ネタバレ・感想あり姉弟だけど義理だし挿れなければえっちじゃないよね【単話版】のレビュー

"義理"なんだからさっさと挿れてまえ〜!
2026年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「姉弟だけど義理なんだから、さっさとがっつり挿れてえちしてくれ〜!」と心から願ってしまうような可愛らしくてお似合いの姉弟ですね〜♡

可愛いタッチなのにしっかりと肉感的なイラストもかなり好みだし、ほんわか姉と愛が重めの拗らせ弟という二人の組み合わせも最高だし、これは続きを追っていきたい一冊☺︎
サイコー‼︎
2026年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ インモラルな関係とヤンデレ気味の弟の激重執着攻めたまらんですね‼︎
絵が可愛いのにとっても肉感エロくて…天然なお姉ちゃんがしっかりと
性欲あるとこもまた良い༘(⁎˃艸˂⁎)
弟くんのおなシーンサイコー‼︎
義理の姉弟なんでね
2026年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全く全然問題ないっすね!!(笑)弟くんの恋情劣情その他諸々が隠しきれずにダバダバ溢れ出てるのがたまんない♡いずれはおねいちゃんの身も心も攻略してある意味「本当の家族」になったらいいよ╰(*´︶`*)╯♡
ん???
2026年7月3日
この作品タイトル、すごい覚え、あるなーーー!って思ったら他社さん(一迅社)で以前出てたものは販売終了になってたんですね!!知らなかった。。。版権引き上げですかね?ちなみに、前バージョンを知ったのもこのシーモアさんでのパワープッシュで知り、購入しましたwww相当私はこの作品が好きらしいw
隠せない姉への愛
2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義姉弟のラブストーリー!弟のはなちゃんが、姉のチナちゃんへの愛を隠せないところから始まり。血の繋がりはないもののきょうだいだからと気にしながらも、止まらない2人の愛が濃密で刺激的です
同人版からのファン
2026年6月27日
同人版を購入していました。
絵の感じは可愛いのに刺激もあり好きですー
加筆修正版が出ているなんてー
これから同人版からの続きが読めたら嬉しいんです
読めることに期待してます
おおおー!姉弟もののヒット作か!
2026年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が繊細なタッチで描かれていて、ふんわりとした柔らかな感じが姉キャラの良さを引き出してる〜っと共に、細身なのにボリューミーな胸とかもうもう色々ねー❤
血が繋がってる姉弟でもちょっとやばかったかも💦
今回は、そもそも血の繋がりは全く無いから、弟くんは堂々と大好きなお姉ちゃんにアタックして、お姉ちゃんの気持ちを確かめつつ攻めて欲しいー✨
巧く両想いになって欲しい‪な〜🫶🏻︎‪💕︎︎
弟くんは年下とは思えないくらいしっかりしてそうで、そこもすごく推せます‼️
ほわほわしたお姉ちゃんなんてさ〜放っとけないよねー。
はぁ❤お似合いです︎👍🏻 ̖́-

姉弟物なのでジメジメした部分の多い作品だったらどーしようって思ってましたが、全然明るいお話しでほっとしたし、充分楽しめました!
先入観抜きで、色々な方にお奨めしたいです︎❣️
激カワ姉弟に新しい性癖の扉ブチ開けられた
2026年6月15日
他サイトで新作が出る度に上位ランクインする作者さんの作品がここでも読めるってまじ??⇒即購入!!
少女漫画テイストの繊細でキラキラしている絵を描かれるのに、女の子な激カワお顔に肉感ムッチリ柔らかそ〜〜などすけべボディ、男の子は甘いお顔に筋肉がしっかり付いた激メロ肉体美…!絵が好み過ぎて読む前から満足度が高いのですがやっぱりこの作者さん天才すぎます!!え っ ち が 濃 厚 す ぎ る!!!!!!!

ちょっと抜けててふんわり可愛い乙女なお姉ちゃんが大好きでたまらない激重ラブ弟くんの禁断の愛に読み進める度めちゃくちゃドキドキしました!!!タイトルにもある通り本番なしなのですが本番以上にえろい!!!!!えろすぎる……!!激重愛の押し付けと言いつつ女の子の体を使ってオ〇二ーがしたいんだろうな〜とも思えるような強引系が多い中、この作品は全く違います!!弟くんの可愛い可愛いガチの愛情がめちゃくちゃ伝わり、無事に(?)新しい性癖の扉がブチ開けられました…………!!!!!
姉弟モノ好き、ただ致すだけのノーマルえっちに飽きちゃった人、可愛い絵柄で濃厚エロが大好きな人にめちゃくちゃめちゃくちゃオススメです!!!!!!!!!!私の人生1の作品かも!!作者さんありがとうございました!!!はあ〜可愛かった〜〜〜〜!!!!!!!!!
ドキドキ
2026年7月12日
パワープッシュ作品なので読めるとこまで読んでみました(^^) 絵が繊細ですっごくキレイです 男の子のやきもきする姿に色気があります
挿れない?
2026年7月9日
パワープッシュ作品なので、無料分1話を読んでみました。
千雫の本当のご両親はどうしたのかな…
義理の弟の華人くんがイケメン!
お姉さんを大好きで、自分でイタしてしまうところがエッチ!
結局、挿れないのかな…
千雫はおっとりを通り越している気がします…
逆にあざとい感じにも見えます…
可愛らしい
2026年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理の姉弟のお話。
お話の雰囲気がとっても可愛らしくて良かったです!!
お姉ちゃんがふわふわしててなんだか可愛い…
続き買いたくなって仕方ない
2026年7月15日
続きが本当に気になって気になってヤバい。絵も話もドタイプで目が離せないくらい
見ててもどかしいところがほんとにもどかしすぎる
絵が好き
2026年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ (5)まで読みました。タイトル通りの義理の姉弟の物語です。基本的には弟視点でストーリーが進んでいくのですが、弟がどのようなことを考えているのかわかるのが良いです。この作品は絵が上手で、好印象でした。雰囲気も良くて、好きです。実は紙媒体ではこの作品には単行本があるので、単行本も配信してほしいです。
やばくなかった
2026年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉妹なんだけど、義理でほんとによかった(ホッ)華人と千雫は弟と姉という関係ですが、実は血がつながっていません。姉弟として育ってきましたが、華人くんは千雫姉さんが大好きで。もちろん異性として。その思いが爆発して、おっとりした千雫お姉さんにグイグイと迫っていきます。もちろん千雫姉さんもあらがえなくて。なかなかにギリギリな内容かと思いましたが、恋愛コミックと変わりなく読めますよ。
良き
2026年7月12日
姉弟だから背徳感はありますが、義理なんだからいいのに〜!とヤキモキしながら、一途な思いとビジュよさにドキドキしながら読みました。はやく続きを読みたいです!
凄いタイトル
2026年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからして凄いタイトルでした。姉弟だけど、義兄弟だから問題ないし、最後までじゃないから問題ないでしょと語りかけるのわぁっとなった
姉と弟
2026年7月11日
姉と弟だけど血が繋がってないからセーフ
弟くん目線ですごくお姉ちゃん好きなのが伝わってくる
姉はちょっと無防備すぎんか?
手前だけで終わります?
パワープッシュ作品のため
ちらっと立読みしました。
お姉ちゃんかわいい感じで
なんかフワフワしてるけど無防備で
年頃の弟くんにとったらこれは目に毒だわ。
義理の姉弟で血の繋がりはないわけで
これ我慢できますかね?
手前までってのが逆にえっちというか
義理なので問題なさそうだけど
手前だけで終わります?
ちょっと切ないTL
2026年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 血の繋がらない姉と弟がいたすお話。

かわいい系の絵なのに、セクシーシーンもガッツリ描かれていて見ごたえがありました。
再編集?
2026年7月5日
以前販売されていたものを購入済みです。
中身は読んでてドキドキする。
男の子目線のTLってのも良いもんだなと(笑)
18 禁のもあったんだけど、無くなったのかな?
やっばい
2026年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ、これはアリだと思います。義理の姉弟なんでしょ。なんかいつかはこうなってしまうと言うか。応援したいわ。
義理の姉弟
2026年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お姉ちゃんが、弟のパジャマを間違えて何回も着ているのが、彼シャツならぬ弟シャツで良かったです。弟の前で、無防備な姿で眠ってしまうお姉ちゃんも罪だなーと思いました。義理の姉弟の恋を応援したいです。
義理の姉弟
可愛らしい絵なのに
めちゃくちゃエロくてびっくり。
いや、良いですね~
弟クンがとにかくかわいい。
大好きになりそう(笑)
絵が可愛くて
2026年7月1日
絵が可愛くて3巻辺りが好きです。血が繋がってないので全然見れちゃいます。おっとりで天然のお姉さんと愛重なハナヒトくん
義姉弟
2026年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理の姉弟って有りがちですけど、ドキドキしますね。千雫ちゃん、ぽやぽや天然な割りにボディは随分の大人でそりゃ、華ちゃんも我慢出来なくなって手を出しちゃいますよね。
両想いなんだから、遠慮せずに仲良くして下さい。
エロいな
2026年7月16日
イラストかま可愛かったので読んでみましたが、内容も面白かった。お試し部分のみですが、姉も弟を好きになるのでは?と思います。
義理の姉弟の関係は微妙に
2026年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理ではあれ姉と弟は生活をともにする親しい関係。でもそれは一線を超えるのにはハードルが低すぎる。特に姉の描き方が絶妙です。
エロい
2026年7月12日
ものすごくエロくてきょうだいてって言うのがすごってびっくりしたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
義理
2026年7月11日
王道の義理きょうだいもの。弟目線でストーリーが進みますが、お姉さんの雰囲気?にちょっとイラッとしないでもない。
お姉さん
2026年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お姉さんが可愛いです。
しかし、義理とはいえ…うーん。と思ってしまう。勝手に親の気持ちになってしまって…
絵柄はかなり好きなのですが…
お姉さんがちょっと
2026年7月8日
大学の勉強はできるのに
普段からあの雰囲気や喋り方はイライラしちゃうな笑
弟くんにはもっと良い人いそうと思っちゃう。
義理
2026年7月4日
べつに血がつながっていない何も義理の関係なら問題ないとおもうけれども。
血がつながっているのならじぶん的にはぜったいにアウト。
義理のきょうだい
2026年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 定番といえば定番の、義理のきょうだいものですが、弟くんが主人公?みたいな立ち位置で、ヒロインより弟中心に話が展開します。
挿れ無くてもエッチ
2026年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに
「挿れなければえっちじゃないよね」
と書いてますが、いや充分えっちですよねwww
むしろ挿れない方がかえってエッチ
作家名: 小桃姫そよ
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL) / 先行作品