ネタバレ・感想あり幽霊くんに夜ごと乳首とクリを舐めしゃぶられる一週間【分冊版】のレビュー

関西弁責め、刺さる
2026年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー性があって、愛あるいじわるプレイ本当にご馳走さまでした。ちょっぴり切なめ、のちラブが良い。
時間をかけた乳首責め、クリ責めまじで性癖にぶっ刺さりです。しかもそのうえ京都弁?たまらん。
女の子の柔らかそうな描写も、男の子のちょっとSっ気ある目つきもどストライクでした。
獣人も幽霊ものも好きなので、妖狐っぽい設定が本当にど真ん中です。
幽霊って何でも出来ますやん。舌も手も「何人いますか?」っていう描写でも、違和感なく受け入れられるので…ただただ、気持ちよさそうで滾りました。
最高、続編求む
2026年9月21日
設定から描写まで全てが最高でした
続編ないのが辛い😭😭😭
何度読み直したか、、

作者様、続編お待ちしてます、、、、
めっちゃドキドキしました
2026年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃエロい
ただただ幽霊とのエッチではなく、ちゃんとストーリー性もあって、切なくて、よかったです!!
この後の2人の生活も見たい!!
何人?
2026年8月8日
パワープッシュ作品なので、読んでみました。
まだ無料分1巻しか読んでいませんが、幽霊くんは何人?と思いました…
すずをいじっている手や口が1人じゃない気がしました…
ゴマダレちゃんだけがエッセイのような絵ですね…
こちらの作品は、R-18版もあります!
こわくない幽霊
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずいぶんとテクニシャンな幽霊さんです。ヒロインのすずちゃんとは過去にも繋がりが。幽霊だけど怖くなく刺激的でハッピー感あります
夜な夜なナニカに襲われる
2026年8月15日
見えないナニカに夜な夜な襲われる系のお話結構好きです!
めちゃくちゃエロいし以外と主人公も満更でないのが良い。
とても良かったです!
2026年7月27日
絵柄も素敵で、ストーリーもとても良かったです!
ストーリーが進むにつれ、ドキドキとわくわくが増していって良かったです!
よかったね
2026年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何かわからないものにエッチなことをされてるというところはホラーですが、濃厚なエッチぃ部分が多く怖さはほとんどなかったです。エッチさ◎!昔出会ってた系で、最後には気付いてもらえてよかったですが、子どもの言うことを信じて待っていたハクが健気でしたね~
招き入れちゃった(笑)
2026年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン、速攻「招き入れ」ちゃった!!「アホ」って言われるの分かる(笑)これは好き勝手されてもしゃあない(笑)
ごまちゃん
2026年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫ちゃんが可愛くて可愛くて、癒されました。
幽霊くんがだいぶかっこいいので好きですが、ちょっと展開が早すぎて…とは思いました
幽霊くん
2026年8月31日
8月のパワープッシュ作品なので読みましたが、見えないモノに犯される系は見ていて興奮します。ストーリーも面白いです。
2026年8月31日
1冊無料きっかけで読みましたがおもしろかったので良かったです。ストーリーもさくさく進むので読みやすいです
すごい好み
2026年8月28日
無料分の一冊しか読んでいないのですが、すごく好みでした。女の子は可愛いですし、特にシュチュエーションがすっごい良かったです。イラストも綺麗で、全体的に見やすくて読みやすかったです!
幽霊って…
2026年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ カメラに映るっけ⁇
幽霊くんが出てくるまではただひたすらに
一方的なものを見せられてる
やはり相手いないとつまんないもんですね〜
幽霊くんの執着攻めはサイコー༘(⁎˃艸˂⁎)
猫の世話をしにおばあちゃん家へ
2026年8月30日
入院したおばあちゃんの代わりに猫の世話をするためやってきたひろいん。
夜になったら透明な 手に触られまくるって!
怖っ!
イケメン幽霊
2026年8月25日
幽霊といたすととても気持ちがいいとか怪談話で聞いたことあるけどまさにそれ。京都の感じが怪談とよく合う。
ちゃんとエロい。
2026年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段TL読まないのですがパワープッシュ作品だったので1話のみ読了。
恋愛漫画なのかエロ本なのか分からない中途半端な作品が多い中、この作品はちゃんとエロいです。これなら男性が読んでも満足いただけるのでは。
タイトルが。
2026年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがもうエロすぎてキュンキュンする。俺もこの子のあんなとこやこんなとこを舐めて気持ち良くしてあげたい。
どうせなら肛門も
2026年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうせなら肛門も舐め回して欲しかったですね。
まあ、それでも乳首を舐め回す場面は良かったですね。
あと猫がなんか良いです。
見えない何か
2026年8月16日
えっちな幽霊に襲われます。見えない何かに身体を触られるという想像しただけでエロいですねー。先に進むと、姿が見えるようになってますね。
題名も幽霊の能力も凄い
2026年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大抵の化性と呼ばれる相手の第一段階「家の中には招かないとはいれない」を開始数ページでクリアしてしまったのでもうあとはそうなりましたよね
短いなかではストーリーもまとまってるしエロたっぷり
二人のその後とかも見てみたい
猫がお団子ぬいぐるみみたいなのがちょっと残念
R18版もありますよ!
幽霊相手とはいかがなものでしょう。
2026年8月8日
パワープッシュ作品のため1巻を拝見。
姿の見えない相手からとはなんともえっち。
幽霊が相手ってどんな感じなんでしょう。
表紙がイケメンさんなので続き見たいなー。
2026年8月6日
幽霊に好き勝手に責められてしまって感じてしまうヒロインがエッチです
途中挟まる言葉責め?がちょっと苦手かも
怖さはないです
かなりよい
2026年8月31日
広告でみて、気になっていたので読んでみました。かなり雰囲気もエロくてなんでもっと早く読まなかったのかと思うくらいよかったです!
怖くはない
2026年8月31日
はじめは、幽霊ものかな?怖いやつかな?
と思い読みはじめましたが、
全く怖い要素もなく、楽しく読ませてもらいました。

主人公のお胸がおっきすぎて、違和感ありまくりでした。
そのお胸のせいもあり、エロすは最高でした!
んー
2026年8月29日
怖くはないのですがエロくもないみたいな感じかな。個人的には刺さらなかったです。独特な設定も何か受け付けない。
幽霊エロい
2026年8月26日
幽霊に襲われるのは怖いけどエロいことされるのはいいかも^ ^
幽霊くんイケメンだし、関西弁
タイプです
1話まで読みました
2026年8月24日
タイトルと絵柄など男性向け作品という印象で、TLとしては好みが分かれるかもしれません。幽霊くんは何人?
好き嫌いあるかも
2026年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ描写多めですが、幽霊だからなのか相手の姿があまり見えない状態で進んで行く展開に好みが分かれそうです。
2026年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幽霊モノということで怖い話だったりするのかな?と思いつつ読んでみましたがそこまでホラーという感じではありませんでした。えちなシーン多めの印象ですがストーリーもしっかりしていて良かったです。
ストーリーがシンプルにいい
2026年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初ホラーじゃんって思ったのに展開がめちゃくちゃ良かった!!
質感がめちゃくちゃよくて読んでいてすごくドキドキした
幽霊と👻
2026年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー性があると言えばあるのですが、個人的には青年漫画…のようなイメージがありました。
ゴマダレちゃんが癒しだったかなo(*⌒―⌒*)o
古そうで、ホントに幽霊が出そうな家でした((( ;゚Д゚)))。
怖いくないよー
2026年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル画は少し怖い感じがしますが、幽霊というだけでTLものに変わりはないです。もしこういうことが現実に起きたとしたら、確かに怖いし不気味だけれど、気持ちよくされると抗えないかも。
とんでもない
2026年8月6日
タイトルですね(笑)結局、それだけでは終わらず、最後にはされちゃうみたいですが…幽霊との…は、人を選ぶがしれませんね。
絵柄
2026年8月6日
じぶんてきにはあまり絵柄が好みではなかったので…ただ設定はおもしろいな〜とはおもいました。
本当に幽霊がいそうな家。
一週間
2026年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舞台が京都の大おばあちゃんの古い家で、いかにも幽霊が出てきそうな気持ち悪さがありました。その家で飼われているゴマダレちゃんという名前の猫が側に居る時は、幽霊がいないんですね。ゴマダレちゃんが丸っこい猫でキュートでした。本編に登場する幽霊は、怖くなかったです。一週間が長く感じられました。
独特のエロさが自分には刺さらず
2026年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幽霊の舌と指がヒロインの身体をまさぐり舐め尽くし絶頂に導くという設定のTLは読んだことがなかったので斬新かつ新鮮だとは思ったのですが、その独特のエロさが好きかというと自分には刺さらずでしたね〜。

そしてヒロインの体型やイラストの感じもどちらかというと青年マンガっぽさがある気がして 男性の方に刺さりそうだと感じました(<---あくまで個人的見解です)。
相手は幽霊
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は複数人の幽霊が相手なのかなと思いましたが、どうやら最初に家に入れた子供だと思った幽霊が相手だったみたいですね。相手が幽霊というだけで割と激しめのTLです。
うわぁ
2026年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幽霊だったとしても、これは気持ち悪いです。
そして怖いよー。ピンポンもまず開けないで。。
手がいくつもあるし、何人いんのよ?
絵が…
2026年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品で1巻無料だから見てみたけど、絵が微妙。 たくさんの舌の絵もちょっと気持ち悪いし、何で途中いきなりシャツくわえてるの? 自分で? よくわからなかった。
作家名: 杏里まある
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: ナンバーナイン
雑誌: Close Moon