ネタバレ・感想あり幽霊くんに夜ごと乳首とクリを舐めしゃぶられる一週間【分冊版】のレビュー

こわくない幽霊
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずいぶんとテクニシャンな幽霊さんです。ヒロインのすずちゃんとは過去にも繋がりが。幽霊だけど怖くなく刺激的でハッピー感あります
めっちゃドキドキしました
2026年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃエロい
ただただ幽霊とのエッチではなく、ちゃんとストーリー性もあって、切なくて、よかったです!!
この後の2人の生活も見たい!!
とても良かったです!
2026年7月27日
絵柄も素敵で、ストーリーもとても良かったです!
ストーリーが進むにつれ、ドキドキとわくわくが増していって良かったです!
題名も幽霊の能力も凄い
2026年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大抵の化性と呼ばれる相手の第一段階「家の中には招かないとはいれない」を開始数ページでクリアしてしまったのでもうあとはそうなりましたよね
短いなかではストーリーもまとまってるしエロたっぷり
二人のその後とかも見てみたい
猫がお団子ぬいぐるみみたいなのがなんか残念
R18版もありますよ!
一週間
2026年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舞台が京都の大おばあちゃんの古い家で、いかにも幽霊が出てきそうな気持ち悪さがありました。その家で飼われているゴマダレちゃんという名前の猫が側に居る時は、幽霊がいないんですね。ゴマダレちゃんが丸っこい猫でキュートでした。本編に登場する幽霊は、怖くなかったです。一週間が長く感じられました。
独特のエロさが自分には刺さらず
2026年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幽霊の舌と指がヒロインの身体をまさぐり舐め尽くし絶頂に導くという設定のTLは読んだことがなかったので斬新かつ新鮮だとは思ったのですが、その独特のエロさが好きかというと自分には刺さらずでしたね〜。

そしてヒロインの体型やイラストの感じもどちらかというと青年マンガっぽさがある気がして 男性の方に刺さりそうだと感じました(<---あくまで個人的見解です)。
相手は幽霊
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は複数人の幽霊が相手なのかなと思いましたが、どうやら最初に家に入れた子供だと思った幽霊が相手だったみたいですね。相手が幽霊というだけで割と激しめのTLです。
絵柄
2026年8月6日
じぶんてきにはあまり絵柄が好みではなかったので…ただ設定はおもしろいな〜とはおもいました。
本当に幽霊がいそうな家。
作家名: 杏里まある
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL) / 先行作品