ネタバレ・感想ありリミテッドボーイフレンド【単行本版(シーモア限定描き下ろし付き)】のレビュー

わかほ可愛い
2026年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気受けが大好きなので可愛い若穂くんに癒されました、、、。
ゲイバレしたくない鷹塚くんが絆されていく様子も可愛らしかったのですが、バレたくない故に若穂くんが傷つけられていくシーンはみていて辛かった。
3年後のラブラブシーンを見て、もっと鷹塚くんが堂々と若穂くんを溺愛してる姿を見たいので続きが読みたいなーと思いました!
めげない健気受
2026年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊になるのを待っていました。初コミックスおめでとうございます👏
作品としては、結構キツめに攻めから無神経な何なら傷つくことを言われても、攻めをずっと好きっていう健気な可愛い系受けが、意外としつこくて諦めないっていうのが凄いなって思いましたが、最後は攻めザマァな展開で、受→→→→→攻だったのが、受→→←←←←攻となり、私の大好きな展開を拝めたので、☆5とさせて頂きます。反省して受けくんだけを好きって言うのは何度見てもいいものですね!
良かった良かった
2026年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは幸せな結末に安心しました。鷹塚に何度も傷付けられる若穂。それでも鷹塚への思いは薄まることなく、それどころか鷹塚が周囲から奇異な目で見られないよう、自分の気持ちを押し殺してでも鷹塚を守ろうとします。こう書くと鷹塚がかなり悪者のように思えますが、若穂へひどい言葉を放って傷付けた時、きっと鷹塚自身も同じように傷付いていたのではないかと感じました。個人的には、鷹塚の友人2人の対照的なキャラがお気に入り。そして、鷹塚のお兄さんのお話が読めることを期待しています。
作家名: 春臣
出版社: MUGENUP