ネタバレ・感想あり王宮魔術師は惚れ薬を依頼されても、鈍感すぎて気づかないのレビュー

え〜〜〜!かわいいー!!!
2026年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道だけどきゅんきゅんしちゃった!!!ヒーローの好きだからこそ素直になれない感じだとか、ヒロインのそれだけ言われたら気づくだろうな要素に気付かない鈍感さ(というより無関心?)、ふたりの微妙なすれ違いが愛おしいくて好きです…!!
ファンレビューとか書かないんですが、これは書かずにはいられませんでした。
お話が短いのは、単話にするに当たって詰め込んじゃった感じかな? それは仕方がない気もしますが、好きなのでAll OKです。
王道
2026年7月19日
王道の勘違いストーリーです。結末はわかるけどこういうの好きです。にしてもあまりにも鈍感すぎて。ちょっと違うかなと思いました。
好きな感じ
2026年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の流れも絵も好きなだけに、もう少しエピソード欲しかったなー。
惚れ薬飲んでからの3日間がもう少し丁寧に描かれていたらもっと満足感あったと思います。
急に終わったので「へ?」って感じでした。
????
2026年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の行動と思考と展開の速さについていけなかったし、最後これで終わりなの?て感じでした。
惚れ薬を同意の上で飲ませる前に好きになってもらえるようきちんと好意を伝えなかった男にモヤモヤしてしまう私は、多分この先読まない方が精神衛生上いいのかもしれないと考えさせられる作品でした。
短い
2026年7月14日
絵の雰囲気、はじめの2人の雰囲気からはちょっと意外だった妙に急展開なラスト。え?いつどこでそんなに相手を好きになるタイミングがあった?と思うほど最後にパパパッとハッピーエンドへ向かった。ちょっとついていけなかった。
あっさり
2026年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までは良かったけど、ラストはヒロインが彼を好きな感じが私には伝わってこなかった
好きとは言っていたけど、その感情が全く表に出てなくてあっさりしすぎで残念でした
もう少し彼を好きと自覚する場面とか欲しかった
、、、、
2026年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までの展開は勢いがあって良かったけど、最後まで勢いが凄かった。これってこのまま終わり?それならもう少しいい終わり方があった気もする。
物語の要が抜けてる
2026年7月30日
終わり方がクソです。端折りすぎてて惚れ薬切れた時になんで好きってなったのか全然わからない。主人公の感情が変化する要素あった?試し読みを読んで面白そうだと思って買ったのにガッカリです。