ネタバレ・感想あり堕天使輪舞のレビュー

衝撃的でした。
2019年7月1日
花田先生のお描きになる美しい男女の狂宴に招待されて 舞台を見ている気分でした。背筋が ゾッとして、途中から 悪い事しか起こる気がしなくなりました。それでも、最後、心が休まったのは、倫の凛とした存在でした。
凄くよかった!
2013年6月21日
ストーリーが最初から最後まで丁寧に描かれていたので、読んでて面白かった!いつもの最後の尻切れ感もなく楽しめた。
難しい
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、いつもの花田先生の世界を期待して読むと、悲しいかも。でも最後透はゆかりの悪魔な誘いに勝ったんですよね?本当にゆかりは悪魔だと思うし目をつけられてしまった透が悲しいですが、透が倫の目になってこれからはキレイな世界を視ていくこと、それが救いです。
切ない😌
2016年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花田祐実さんの作品が好きなのでこちらも読んだのですが、いつもの作品とは雰囲気の異なるお話でした。物語としては良い作品だと思うのですが私は基本ハッピーエンドが好きなので‥。ある意味ハッピーエンドなのかもしれませんが、私の望むハッピーエンドではありませんでした。切ない。
コワイ😌
2011年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花田さんの作品は好きでよく読みますが、キレイな男の子は出てくるものの、いつものような清潔感✨のあるお話ではありません。
ドロドロしたちょっとコワイお話でした💦
一部ボーイズラブがあり、私はその手の話が苦手なのでショックでした💨
でも、お話的にはまとまりがあって、怖いけど先が知りたくなる展開でした。
評価が難しい
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 孤児院で暮らす美しい青年をゲームのターゲットにして遊ぶ女3人。結果愛した女を亡くし、その裏にゲームの存在を知り復讐を始める。誰も幸せにならない暗い話。ゆかりだけは思い通りになって幸せだったのかしら?
悲しい
2011年1月6日
この作家さんのほんわかした話が好きだったので、驚きの展開でした。幸せになってほしかった。