ネタバレ・感想あり優しい白森さんの、甘くてずるい泣かせ方【単話】のレビュー

白森さんに、惹かれて
2026年7月27日
とにかく続きが気になります!!白森さんのミステリアスな感じがたまらないイイ。、、、職場にこんな人がいてくれたら毎日出社したいかも。新しい性癖が生まれそうな予感!>! 偶然の出会いでしたが、これからも読み続けます!色気ある絵もたまりません
性癖がちょっとクセになる
2026年7月30日
1話無料なので読みました。
白森さんの甘いマスクと裏腹に、ヒロインちゃんのストーリーもしっかり書かれていて、
エロはもちろんのこと、話の展開も面白いです!
結果的に3話まで買っちゃいましたが、4話目が待ち遠しいです。
うるうる顔可愛い〜
2026年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 永峯ちゃんのうるうる瞳がめちゃくちゃ綺麗で可愛い✨️
子どもの頃の親?からの悪影響で人付き合いに苦労してそうなんだけれど、凄い頑張ってる感が意地らしくて応援したくなる〜!
んで、牧とかいう先輩・・・ムカついて仕方が無かったーーー!早よ消えろって感じです!
それに引き換え白森さん、顔が良くて、ちょっと意地悪なところがまたイイ✨️
可愛いい子をちょっと泣かせたくなっちゃう白森さんにとって、永峯ちゃんみたいな泣き顔可愛くてギュッっとしたくなるタイプは〜やばいね、ハマるね♡
永峯ちゃんも顔のパーツとかどれも可愛いしスタイルも性格も良くて、白森さんとお幸せに〜♡
白森さん?
2026年7月30日
あれ?白森さんヒロインちゃんに惚れてるの?初っ端からえちえちなシーンで始まったから、最初からヒロインちゃんに好意的なのが惚れてるのか保護欲なのかこれから判断!
品質管理部
2026年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ についてバカにする様なくだりがありましたが、QC検定がある位、大変な仕事で企業活動に於いてなくてはならない物であり
この基準が高ければ高いほど製品は当然素晴らしく信頼性の高い物になる。給与も下手したら営業より高い。評価される仕事です。自身が就いている職種ではありませんが職業蔑視ともとれる表現がありましたので。
絵が可愛い
2026年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男キャラも女キャラもかっこいいしかわいいです。
泣き虫キャラな女の子も庇護欲わいて好きです。
でもヒーローの気持ちがよくわからなくもやもやしました。好きなの?嫌いなの?ただの性欲?三話まで読んでちょっと混乱したのでこれからはっきりするといいです。
でもTLなのでどういうつもりで致してるのか最初にわからないとちょっともやもやします。
作家名: yamato
出版社: オークラ出版