ネタバレ・感想あり甘ったれにキス【分冊版】のレビュー

2026年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話からスピード感がありました。実際生活的に大変なのは瑛太ですが、読んでいると「京くん大変だな」と言わざるを得ません。すごく面白かったです!京くんのビジュアルもさることながら、胸の内の描写がもうたまらなく好きでした。恋も生活もこれからどうなっていくのかとても気になります。
かなり好みというか読む気増す導入でした!
2026年7月23日
キャラ立てが、そこはかとなく読み手を煽ってくる感が良きです♪
続きが気になる勢いのままサクサク更新していただけますと大変嬉しいですし、勢いのままサクサク読みたい&展開に期待大です〜
このまま設定とリズムの良さを活かして紆余曲折進むようなら、かなりの佳作となる予感までするので応援します!
絵もお話もめっちゃかわいいのにくずで最高
2026年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ しのだ先生の作品か大好きで「新作だー!」と飛びついたら、今までの作品とはちょっと違ってびっくりです☺️でもやっぱり絵もお話もとにかくかわいくて終始楽しい!冒頭は攻めがなかなかくずでは…と思ってたのに、いや、待って、本当にどうしようもないのは受けでは…!?と笑いました。悲壮になりすぎないコメディ感と「この2人楽しそうだな」と思えるとこが絶妙でした。そしてえっち!本番よりもこれはえっちかもです…!!
重くなりそうなとこをかわいく軽やかに読ませてくれるとってもすきな作品です。面白かったー!!
3話から本番のやつじゃん……
2026年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ホストの兄ちゃん×コミュ強パチカスのCP。

実家やや太・ニートの受けが人生イージーモードから路頭に迷うまでのスピード感がすごくてもはやクセになる。

2話まで読んだけど、3話読みたい、読ませてほしい……再来週くらいには更新来てほしい。
恋人未満の同居状態がめちゃくちゃ好きなので、しのだ先生の作品で読めるのすごく嬉しい!!!!!

2話の終わりで受けのおしりの無事よりも、受けがパチカス以外との交流で「現状のおかしさ」に気づいてしまうのでは……???の心配が勝ってしまう。

受けの挙動にイラつくこともあるけれど、そこもひっくるめて受けが好きな攻めの片思いがいじらしくてかわいそうかわいい。
なんだか面白い☺️
2026年7月27日
めちゃめちゃ面白くて続きが気になるし
京ちゃん優しくて好き💗
これからどんな展開になるのか«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
キャラの組み合わせが面白い。
2026年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ パ◯ンコ繋がりの瑛太と京眞。人生舐めてるような瑛太の家が全焼し、お金もなくなって泊めてもらおうと京眞の家に着いて来たら…
。何があってもあっけらかんとした瑛太と噛み合わないような元ホスト京眞のちょっと独特な空気感を感じるような作品。
1のみのレビュー。