ネタバレ・感想あり柊くんと、あの夜の続き。~フったはずの後輩の甘い執着に負けそうです~のレビュー

後輩くんの執着が甘すぎる
2026年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一度きりの思い出にするはずだったのに、まさか同じ職場で再会するなんて!学生時代の後輩だった志優くんが、あの夜のことを忘れていないどころか、ぐいぐい距離を縮めてくる展開にドキドキが止まりませんでした。年下なのに余裕たっぷりで、甘く迫ってくる感じがたまらない……!過去の一夜がきっかけで再び動き出す二人の関係に、これからどうなっていくのかワクワク。志優くんの一途な執着に翻弄される陽葵も可愛くて、二人の続きをもっと見たくなりました。これは続きが気になる!
頑張っててえらい、報われてほしい
2026年7月13日
ひまりちゃん、苦手なことも克服しようと仕事を頑張ってるのえらい〜!!読んでて私も頑張らなきゃなと元気をもらえる作品です!!
TLは普段男側に入れ込むのですが、今回はひまりちゃんがよすぎてよすぎて女視点です!!可愛い!!えらい!!
お相手も一途にひまりちゃんのことを好きで、どんどんひまりちゃんをせめていってくれ〜と恋も応援したくなる素敵な一冊でした。
2026年8月14日
後輩がめっちゃイケメン!なんで主人公はふったのか気になりすぎる
これから執着されていくのすごい楽しみ!
執着たっぷりの再会ラブにドキドキ
2026年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去のわだかまりが二人の距離を縮めていく流れが最高で、じれったくも甘い恋模様が癖になります。 執着系・オフィス再会ものが好きな人に強くおすすめします!
絵柄が激好み!
2026年8月18日
そしたら、中身も好みで完敗です…(ターミネータ●2の最後のT2状態。
主人公がスタイル良いのもいい~し、後輩君もかっこいいし、
いう事ないです。あ、一つだけ言うことがあるならば、
ずっと続いて欲しいです(笑)。
1話まで読みました
2026年8月18日
ヒロインは、何年間も思い出すほど、ヒーローの事を好きだった?のに、何で付き合わなかったのでしょう。機会があれば、続きを読みたいです。
一途なイケメン後輩最高!
2026年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひまりちゃんは、しゅうくんとの一夜の思い出に浸ったりしているのに。なぜしゅうくんの告白を断ったのか、理由が気になり読んでます!しゅうくんの一途さがいい。
陽葵がな…
2026年8月8日
パワープッシュ作品なので、読んでみました。
まだ無料分と立ち読み分しか読んでいませんが、好きな作者様です!
「私のいんまくん」はコミックも購入しました!
陽葵も志優くんが好きだったのに、何故付き合わなかったのか…
再会後も酔って、また手を出すのかな…
志優くんが可哀想…
ふむ
2026年8月24日
プッシュ作品だったので読んでみました。
評価高いので期待しながら読んだんだけど、TL本にしては(良い意味だよ)読める感じ。ちゃんとストーリーがあった。
冒頭から夢オチ(過去の回想)で、TLだなぁ〜ってシーンがあったけど、それもちゃんとストーリーがあってのことだったので密かにワクワクしながら続きが読めた。
あまり好きな絵柄ではないんだけど、全体的に色気がある感じに思えた。
甘い重めな愛
2026年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公、陽葵と志優くんは大学時代に両想いで一度結ばれるが付き合うのを断ってしまった陽葵。陽葵は高校生時代の彼氏が大学生になり環境の変化から別れてしまったのがトラウマになり?後輩の志優くんは大学生、自分は社会人になり環境が変わってしまうから上手くいかないだろうと一度だけの思い出にしてしまった。そんな2人が同じ職場で再会!志優くんの甘い重めな愛がイイです。思わせぶりな態度で志優くんをもう傷付けないで欲しい。一途な志優くんなら大丈夫だよ!安心して志優くんに飛び込んじゃえ!
なんで振った?
2026年8月18日
そんなずっと思い出してひきずるんだったら、なんでふってしまったのかなあ?と思ってしまう。
そして初めていたしたときに、付き合ってもないのに「愛してる」なんて言うかな?
とちょこちょこひっかかるけど、柊くんはかっこよくていい子なのでうまくいってほしい。
童貞のリベンジ・ラブ
2026年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩の童貞を奪ってしまった主人公が職場で再会し、リベンジされます。その甘い、甘い、リベンジの味は忘れられません。
う〜ん⁉︎
2026年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今でも忘れられなくて疼くほど愛された後輩だったしゅうくんと
なぜ付き合わなかったのか無料分だけでは気になりましたが
あまり刺さらなかったです
そしてまた再開して酒に溺れて同じ過ちを…って
少し重めの両片思い
2026年8月8日
華やかな絵柄で贈る執着ヒーローもの。

ヒロインも学生時代に好きだったと独白しているのになぜか付き合わなかった後輩くん。会社で再会し、一緒に仕事をすることに。

ヒロインも結構ヒーローに執着しているところがあるので、重めの愛が好きな方には良いかも。
ひまり
2026年8月23日
主人公のひまりが、何を考えているのか全然わからなくて、共感できません。なんにも問題なく、後輩くんでそのまま良かったのでは…!?としか思えず。
後輩くんの一途さが素晴らしい。
表紙の絵が可愛い
2026年8月22日
話しの内容が上手く整理されていないような、、、と感じるのは私だけでしょうか。数人で作った話しを一つにまとめたような?けっして面白くないわけではないんです。ただの好みの問題だと思います。すいません。
続き…
2026年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルを見たときにいろいろと想像をかきたてる作品だと感じた。あの夜にどんなことが2人のあいだであったのか。
後輩
2026年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いだったのに何故あの時ヒロインは後輩くんを振ってしまったのか気になります…。そして今も両想いのまま再会。どうなっていくのか気になります。
後輩くんが一途で可愛くて良いです。
両思いだったのに
2026年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代に一度だけ結ばれた二人。どうも両思いだったようなのに、なぜそのまま付き合わなかったのか・・・。そこが気になりますが、会社で再開した志優くんはどんどんひまりとの距離を縮めてくる。もう少し読むとわかることがあるのかも?
なぜに?
2026年8月9日
二人とも両想いだったのに何故つきあわなかったのかな?
偶然の再開で、一緒に仕事をしていくうちに距離が縮まるのでしょうか!?
志優くんは一途に振られても想い続けているようで、陽葵のほうも振ったけど、未練たらたらみたいで…。
執着ありありのこの二人どうなるのでしょ?
ヒロインがね、、、
2026年8月8日
ひまりちゃん、恋愛怖くなっちゃったのは分かるけどしゅうくんがかわいそすぎるだろ
自分もしゅうくんを傷つけてるとか思わなかったのかな
しゅうくんがいい子なので余計に残念
いいなー年下のかわいい男の子
2026年8月8日
パワープッシュ作品のため1巻拝見。
ヒロインにはおいしすぎる状況。
お互いに忘れられない相手なら何も問題ないし。
いいなー年下のかわいい男の子。
ヒロイン何故フった?
2026年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン、ヒーローのこと好きなのに、ヒーローもヒロインのこと好きなのに、何故フった?自分に自分ないってこと?よく分からん…。ヒーローの一途さが良いだけにヒロインにちょっとイラつく。タイトルに「負けそう」ってあるからさっさと負けてやれ可哀想だろ!って思う(苦笑)
再会
2026年8月6日
こういう再会とかのシチュエーションは運命とかべつにふだん信じてなくてもよろめくのではないのでしょうかね。
ヒロイン
2026年8月4日
パワープッシュ作品でした。ヒロインの魅力があまり伝わってこなかったかな。後輩カレの一途さは良かったけれど。あと、ヒロインの口元がポカンと開けているシーンが多い気が。
ベタな再会ラブストーリー
2026年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが時を経てもあの夜のことを反芻し続けるほどヒーローのことが好きなのになぜ付き合わなかったのかが意味不明すぎて真相は気にならなくもないけれど、それを求めて課金して読み続けたくなるほどこのベタな再会ラブストーリーに心惹かれているわけでもないので、無料分だけでの途中リタイアということで。

あ、でも振られても相変わらず一途にヒロインを思い続けているヒーローはベタとはいえ普通に好きです♡
同じ会社
2026年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日、志優くんの一夜の様子を想い出しているヒロイン。その志優くんが、同じ会社で、しかも一緒に仕事をすることになるなんて…。現実では、こんな夢のような展開はまず無いので、この作品を読んでいる間は夢見る女子になれました。
後輩くんが格好いい
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容としては王道、というかありがちです。昔一度だけ関係を持って振った後輩が、自分の会社に入ってきて、俺の道程を奪ったとか、今でも好きですとか言ってくる。でもそれがいいところでもある。
ピュア
2026年8月25日
パワープッシュ作品だったので無料だけ読んでみました。エロさはあんまりなくて、スピード感ありで読みやすそうです。
過去
2026年8月10日
絵がかわいいですね。
どうしてあの時別れてしまったんでしょうね
お互い好きなままなのにめんどくさい感じになりそうだな~
う〜ん
2026年8月7日
う〜ん。どうかなぁ〜。
色々気になっちゃう。
眼もキラッキラで苦手かもしれない。
なんでくっつかなかったの!?