ネタバレ・感想あり死亡エンドを回避したら、憧れの推しを闇堕ちさせちゃいましたのレビュー

ヤンデレ好きにはたまらん
2026年8月11日
ヤンデレ好きにはレオンの表情がすべてたまりません。言葉周りなどはよく良いものがあるのですがここまで表情がドンピシャなのは初めて見ました
お手柔らかに〜
2026年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きなタイプだったので、取り急ぎ読ませて頂きましたーーー!
レオン&アンカップルがお似合いでGood👍
前世記憶持ちのアンにしたらこのまま行くと嫉妬に駆られてノアに危害を加えて、自分は断罪されちゃうから、レオンを遠ざけなきゃって思っているのに、いとも容易く(しかもバルコニーで?!)エッチしちゃってたね笑
アンは意志が強そうに見えて、実は結構押しに弱いタイプかー!
それを見据えてのレオンの強引闇堕ちアプローチは良かった♡
闇堕ち系は余り得意では無いですが、今回は楽しめて良かったです🎶
ヤンデレ
2026年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の方が鈍すぎる気もしますが笑、けっきょく快楽に負けて分からされているのは、大好物です。
とっても柔らかそうな描写でした。
ヤンデレ
2026年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断然、レオンとノアよりレオンとアンのカップルの方が良いのにアンは分かってくれないの〜!からのレオンのヤンデレ具合がやば過ぎます!!
強引なレオン、カッコイイです。
よきヤンデレ
2026年9月14日
表情はけっこう病んでますが、王子のやることはエロイけどえぐいこともなく、両想いならウエルカムな感じなので楽しく読めます。
闇落ち×溺愛×分からせ
2026年8月28日
レオンの闇落ち具合が好みです。レオンにあんなに好かれてるのにそれでもゲーム内容にこだわって無理にノアとくっつけようとするアンにちょっとそれはないんじゃないかなと思ったりしました、あまりにもレオンの気持ちを無視しすぎでかわいそうになる。そりゃレオンも怒って木の皮バリバリしちゃうわ(恐)その前から闇落ちてた気もするけど。レオン、頑張ってアンに身体で分からせてやるがいいです。
あるある
2026年8月9日
無料だけ読んでみました。よくあるフラグ回避の話で、回避したいのに溺愛されて逃げれない。殿下の顔がやみすぎて怖い…なんで溺愛してるのかは謎。