ネタバレ・感想あり月城部長に叱られたいのレビュー

なんか癖になる〜!
2026年9月26日
SMなんて興味ないし、実際こちらの作品を読んでも痛そう〜!という感想なんだけど、なんか、主人公ちゃんのポジティブさに救われるというか…この子なら大丈夫そうだなって感じと、彼の冷たさ(の中に隠れる優しさ?)のバランスの良さが癖になっちゃう〜!のに、6巻で完結?!読者への甘々なカップルイチャイチャご褒美回はないの?!作者様さてはSですか。次回作期待してます!
絵柄がこんなに可愛いのにSM!
2026年9月24日
ふわっとした絵柄なのに、なかなかドキドキする描写が多いです!(ソフトSM)
他の作品は少し過激すぎて世界観に入り込めないのですが、この作品は心理描写が繊細でどんどん続きを読みたくなります!
普段レビューしないのですが、とっても大好きな作品なのでもっと沢山の人に知って欲しいです!
えええええ!6巻完結?!!?
もっとこれから先も見たかったです😭😭😭
悩んでる方とりあえず1話だけでも!ハマると思います🤭
どきどきします
2026年9月21日
日常に潜む非日常的な、絶対現実ではありえないだろうけどどっかにはあるんじゃないかな...?って思っちゃうようなシチュエーションにどきどきします。
レビュー少なくて買うか迷ったけど、間違いなく買って大正解でした。ありがとうございます、続きが楽しみです。
ソフトSMじゃ満足できない女性に
2026年8月8日
所謂TL(ティーンズラブ)は性行為のシーンが多い中、
見習いさんの作品は心理描写がリアルで、毎回のめり込んでいます。
現実にもこんなことがあったら…とドキドキして読み進めました。
ソフトSMのそのもう少し先、もうちょっと乱暴にされたい、主従関係に踏み込んでみたい、そんな人にはぶっ刺さる作品だと思います。
他のサイトやSNSでは恥ずかしくてフォローをするのみでしたので、初めてレビューをさせていただきました。
いつもMな女性たちへの供給、ありがとうございます。これからも応援しています。
どはまり!
2026年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が大変魅力的です!好き!
月城さんにあしらわれても、めげずにぴょこぴょこついていく紺野ちゃんが可愛らしすぎます!好き!
月城さん…キスしたじゃないですか…早く紺野ちゃんの気持ちに応えてあげて!でももう少しじらしちゃってもいいかな!?(おっと…まさか私の中にもSの血が…??(困惑))
とにかく今大好きな漫画です!
1話から「好きー!!!」となり、配信されている分を一気に購入させていただきました。
長〜く見守っていたい、月城さんと紺野ちゃん♡
見習い先生が長く楽しく健やかにご執筆されることを心よりお祈りしております。
ドS×年上×しごでき好きにはたまらない!
2026年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 月城部長のポーカーフェイスで淡々と責めていく姿がたまりません!そして、主人公の天真爛漫でまっすぐアピールするところも可愛くて大好きです!
他のSM作品だと、絵柄や内容が過激すぎて受け付けないことが多く、俺様系とかちょっと意地悪な男性との作品を読むことが多かったのですが、この作品は意地悪から少し先に進んだソフトSM?といった感じですっごくドキドキしますし、絵柄も可愛いので本当に読みやすいです!私が今まで見た中では今までになかったソフトSM×可愛らしい絵柄でめちゃくちゃハマりました!
更に細かいことまで言うと、月城部長って「大丈夫?」「ごめん」「ありがとう」って小さなことに対しても言ってくれるし、なんだかんだ主人公が喜ぶことをしてくれるし、謎に縄で身体を縛る方法も知ってるし、ただ厳しいだけではないところが本当に魅力的で、もっといろんな一面を知りたくなります!主人公に対してずっとポーカーフェイスな月城部長だけれど、総務部長の田中さんが主人公の話を持ちかけた一コマだけ、ちょっと顔が赤くなってるのも好きです!これからもっといろんな表情や気持ちが描かれていくのが楽しみです!
4話のキスシーンにきゅんきゅんしすぎて頭から離れず、今日の発売日のことばかり考えていました!5話も最高でした!今後も楽しみにいています!
普段は読んで満足するタイプなのですが、想いが溢れて初めてレビューさせていただきました!長々と失礼いたしました。
もっと続きが見たかった、、、
2026年9月25日
まさかとは思いましたが、6巻完結という文字が、、、。
部長の事をあまり知らぬままに終わってしまい不完全燃焼です。
有識者の方、月城部長みたいなソフトなSっ気が見られるぜひ漫画を教えて下さい、、、。
クリップかぁ〜!
2026年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ シャツの上からでもダブルクリップは痛いし
潰れそうで怖い(>ω<)
出来れば目玉クリップでお願いしたい!

部長、付き合ってくれてるだけなのかな(*´ω`*)
それとも本物なのかな〜←
超タイプ!作者さん買いですが、大満足
2026年9月7日
こんな部長いたら、最高すぎるなぁ。
主人公も可愛いし。
話の内容はまぁ漫画あるあるの「んなわけあるかい」ではあるはずなのに、なぜかリアル。
リアルで
2026年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段レビュー書きませんが、すごくよい作品なのにレビューが少ないので応援として投稿します!

性的描写は少なかったり、ライトな絵柄ですが、痛そうな描写もあります。

ゆくゆくこの二人はどうなっちゃうんだろう…
リアルな展開なので先が読めない…!ドキドキする!!
痛くてヒュンってなりました
2026年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見てて痛くてヒュンッてなりました…
私にはハードルが高かった…修行が足りませんでした涙
でもそういうハードめなプレイがお好きな方にはいいのかも
終始甘さはないというか、あるっちゃあるけど月城さんは月城さんだなっていう微糖ハッピーエンドですね