ネタバレ・感想ありタダより高いモノはない 〜クレクレ女に全てを奪われたのでやり返します〜のレビュー

きっちり成敗
2026年8月11日
これ系はやはり最後のスカッとを楽しむために読んでいますが、きっちり成敗されてとても気持ちよくなれました!!
クレクレ女
2026年8月6日
最近クレクレ女ものよく見る気がします。
身近にいたら怖すぎる……
夫も案の定な感じで最悪ですが、しっかり成敗されてよかったです!
漫画の世界だけじゃない
2026年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジでこういう、友人も彼氏(夫)も頭おかしいのに囲まれてる友人とかいるので、それを思い出しました…。ああいうのってやっぱ不倫したから頭おかしくなるんですかね?でもそういうモヤモヤを綺麗に断ち切ってくれるのでスッキリしました!頭のおかしい人たちは全部捨てて、幸せになってほしい…
こんな女身近にいたら嫌すぎる
2026年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな友達いたら嫌すぎる…!なんでもクレクレするのも嫌だしそれに揺らぐ夫も許せないですね。気持ちよくザマアしてくれてスッキリしました!
クレクレ女が強烈
2026年8月10日
図々しいくらいの友人かと思いきや、どんどん距離感がおかしくなって怖かったです。
夫も夫で最低!!まとめて成敗されてスッキリしました!
まじでこういう女いる
2026年8月10日
こういうクレクレ女って本当にいるので、すごい共感しながら読めました!最後の断罪シーンはとてもスカッとしました!
玲奈許さん
2026年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこまでお花畑なんだこの女…超気持ち悪かった(褒め言葉)。アプリで適当に知り合って、片方の裏切りで終わってしまうカップルを何組も見てきたから、そういう意味ではリアルなところもあってよかった。玲奈みたいな女がリアルでいたら困るけど。
悪女きっついわー…
2026年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうして近づいてくるんだよ、あの女は!
しかも旦那のキモい!最初からムカついた。
まじで、父親から殴られたシーンはスッキリしたわ笑
ヤバい女
2026年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネットの噂話で耳にするような、平然と人のものをとっていく女…こういう人は違和感を覚えた時点ですぐに距離をおくのが一番ですね。
腹たつ女
2026年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気相手にめちゃくちゃ腹たつしこういう女いるよな〜と感じさせてくれる。最後はバッチリ復讐してくれて大満足でした。