ネタバレ・感想あり堕情 今夜、彼氏以外に抱かれますのレビュー

健気な受けがNTR〜
2026年8月22日
健気な受けが一見ステキ上司な部長・花山(攻め)にロックオンされてしまい、勝手にアウティングされて会社の立場などもあり別れられず、不幸せなのに幸せを装って鬱鬱つらい毎日…
家ではモラハラDV気味でエッチも独りよがりで下手だし、もう嫌なのに別れられなくて苦しんでる姿が…つらいよー
ある日そんな受けに気づいてくれた新入社員藤森くんが心配してくれて、なんかうまいこと言いくるめられて体の関係を持ってしまいます。
しかし藤森くんは若くてカッコよくて優しくてエッチうまい!そんなん…好きになるやろーーーー!
これはどうか部長ギャフンでNTRされてくれ!案件です。
がんばれがんばれ藤森くん!٩( 'ω' )و
彼氏怖
2026年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は、部長と言う肩書きもあり優しい彼氏だけど、私生活にはびっくりですよ。そんな歪な関係なのを見抜いちゃったのに助けてあげてと思った。
他の男
2026年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社員の綾川透也は同じ会社の部長である花山夏樹と付き合っていることを会社の人たちから公認されていて、優しい上司の花山部長と付き合えて幸せそうという風にみられている。
記念日だということで腕時計をプレゼントされたことも後輩に気づかれて甘い恋人同士という感じであった二人だが実際は夏樹が一見優しいように見えてとても支配的な態度をとるため息苦しさを感じでいて仕事でもプライベートでも彼の前で笑うことが少しおっくうになっていた。
綾川の部下には今年入社したばかりの藤森がいるのだが仕事ができて気配りが上手で社内でも評判な彼から感じる視線や表情の読めなさが綾川からしてみれば正直苦手な男であった。
しかしある日喫煙所で綾川が花山に対して作り笑顔をしていることを見抜かれる。
その後一人で飲んでいた綾川だったが気が付いたらとなりに藤森がいて…。

外面のいい人がプライベートでも仕事でもいると息がつまる感覚がするので綾川に感情移入した。
今ひとつ
2026年8月30日
発想と題材は面白いのですが、絵とストーリーで所々気になって躓いてしまう部分があり、お話に集中出来ませんでした。
漫画として足りない部分が多いと感じてしまいましたので、今後に期待の作者さんかなと思います。
作家名: たまきつむぐ
出版社: 海王社