ネタバレ・感想ありカタブツ騎士団長は溺愛旦那様!?~没落令嬢ですがお見合い結婚で幸せになりました~【分冊版】のレビュー

お義母様がめちゃめちゃ良い
2026年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー少なくてびっくりです‼️すごい面白い
一気に2話読んでしまった。早く続きを
主人公の性格も良くてこれからの新婚生活楽しみです
旦那様は(巨乳好き)まだあったばかりだけどこれから楽しみです
この先が楽しみ
2026年8月21日
夏咲先生の新作楽しみにしてました!「カタブツ騎士団長は溺愛旦那様!?〜没落令嬢ですがお見合い結婚で幸せになりました」のタイトル通りなのですが予想を上回る面白いキャラクターで引き込まれます。ヒロインも可愛いのに周りの身内も可愛くて旦那様まで可愛い!これからどうなるのかすごく楽しみです!
どストライクだったんでしょ
2026年9月7日
結婚自体そんなにしたいわけじゃなかったし、
「どうしてもというなら」で出した無茶な条件だったはずだけど、結果どストライクなお嬢さんだったから
さっさとプライドは捨てて素直になったんでしょ。
いい男じゃないですか!
出会いの15分位は警戒されたけど
甘々で良いなぁと感じました。早めにどんどん読んでニヤけたい。
まだ2話ですが素敵な予感!楽しみです!
2026年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手の男主人公は大体最初の印象が冷たくて厳しいのですがギル様はアスリさんに廊下でぶつかって「あ、失礼」みたいな咄嗟な反応をみて一瞬で好感を持てました。健気で不満を言わないで尽くす私だけを愛してくれる小柄の巨乳は笑いましたけどね。期待してます!!
ギルファムがおもしろい
2026年9月1日
ギルファムおもしろい。かわいい。
ヒロインに会う前はうさんくさいとか
文句垂れてたのに
ヒロイン見て一目惚れしたんでしょー。
出て行こうとするヒロインを追いかけちゃってかわいい。
ギルファムの溺愛ぶりを見たい。追います!
イラストが可愛い
2026年8月21日
原作のファンでSNSでコミカライズされていると知りました!イラストが可愛くて、コミカルで面白いです。
ヒロイン可愛い
2026年9月10日
展開が早くて、2巻ですでに溺愛の予感。ヒロインがすごく可愛らしく描かれてますし、ヒーロも不器用ながら可愛いです。間延びしなければ追いかけます。
面白そう!
2026年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが可憐でけなげ。
せっかく嫁いで来たのに、旦那さんになる方に疑われてひどい言葉を…。
それなのに旦那さんってば、本当は一目惚れ?(笑)
早く続きが読みたい!
2026年9月12日
可愛いしカッコいいしとにかく絵がとてもうまくて綺麗!内容もおもしろいし続きが気になります♬義理のお母さまおもしろい人
お早くお願いします
2026年8月24日
かなり好きなお話しでございます
絵も綺麗で、早く続きが読みたいです!
二人がこれから、どんな新婚生活を送るのか?覗き見したくなるお話しですね

ありがとうございます
素直
2026年9月13日
小柄で巨乳が良いと大変素直でよろしい。アリス殿は巨乳でどんぴしゃだね。義母様の見た目いじわるそうなのに優しくて好感。旦那家族たちに可愛がられる溺愛ライフこれから楽しみ。
正直がイチバン
2026年8月19日
そんな展開があるかいなっ!と突っ込みたくなるけど、ソコは漫画なので。テンポよく話しが進み、絵もキレイなので読みやすく、先が分かるけれど、気になって読み進めちゃう面白さでした。ノベルが大元みたいですが、漫画での次の話を楽しみに待ちます!
ニヤニヤ物件
2026年9月11日
いやキャラが立ちすぎで面白い。どストライクだったんだねってしみじみしちゃう展開。ニヤニヤしながら読みたい人向け。笑
私は許さないよー
2026年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのお母様が良い。
ここから溺愛が始まるんでしょうが、初対面で無駄にヒロインを傷つけたこと、許せません💢
ドタバタエロラブコメ
2026年8月28日
最近暗いすれ違いの話ばかり読んでたので何も考えなく読めそうで楽しみ。
巨乳は大事だよね。小柄が好きなのが性癖っぽくてキモいけど笑
イイネ
2026年8月28日
偏屈な婚約者なのかと思いきや、早くに謝罪の姿勢が見られて良かったです。これなら早く幸せになれそうですね。
絵がきれいで読みやすい
2026年8月21日
内容的には先が読める王道。
でも安心して読める王道が読みたい時もある。
設定は甘い部分も多々あり。
話のとっかかりの義姉って誰?
兄の配偶者なら領地を売っぱらう必要はなかっただろうし。
父には連れ子のいる前妻がいたのかな?
読み放題になる日を待つのが最適解。
飛ぶ
2026年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が雑に感じました。
騎士団長なのに冷静に対応できない。
大丈夫なのか?この国の騎士団。
そして婚約式もせずいきなり
同室...アスリ(アリスと読み間違えそうになる)
が身寄りもなく貴族の令嬢とは言い難い
境遇なので適当に扱っているようにも
取れる。
もう少し、しっかりストーリーを組み立てて
欲しい。
カタブツじゃなくてモラハラ
2026年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんは堅物の意味を間違えてるのでは?
結婚を決めたのも小柄で胸が大きくて尽くしてくれそうだったというだけ
こんな判断力も冷静さもない男が騎士団長なんて笑わせる
主人公が可愛いから星をつけますがこのモラハラ野郎が嫌いすぎて読む気が失せました