ネタバレ・感想あり【R18版】復縁なんていたしません! 【コミックス版】のレビュー

よい!
2026年8月30日
元ヤン上司が良かったので、作者さん買いです!更にR18なら文句無し(笑)竹輪先生は身体の作画がすばらしく、男性はガッチリめ、愛し合う時は情熱的で、女性は細すぎず肉感的で積極的なのがいい。なのでまさに眼福!TLでも充分やらしいですが、R18たまらんです。これからもR18どんどん増やして欲しいです!
うわぁ~
2026年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画家さんの描く人物の表情がとってもツボ。
女性は可愛いし、男性も勿論色っぽくて…『くぅ~』って感じです。
通常版?ソチラを私は購入してるんだけど…18版あるならこっちにすれば良かった…なんて。海苔ですね(笑)あと、通常版と違ってヤッパリ際どいシーンとかあるね。通常版ではなかったシーンが足されてる😱って。ページ数違うのかなぁ?こちらの方がお得だよね…
でも重複しての購入は😭無料とかになったら持ってる通常版と読んで見比べてみたいけど。
一応、この漫画家さんの他作品に出てきていた登場人物の友人男性がこの作品の主人公の相手です。
男らしいところもあるんだけど、とにかく主人公に一途でめちゃくちゃ可愛い。
お酒に酔ってしまう男性はあまり好きではないんだけど、この人は自分でしっかり普段はセーブしているし、変な所では酔っ払わないようにしているみたい。
そういう所もいいよね。
で、2巻では主人公の兄の怪しさが表面化してくるんだけど…これは何だろうね💦コントロールしようとしてる?ただのSじゃないよね?って感じです。
とりあえず、『逃げて〜‼️』って叫びたくなる。
一応、3巻で兄も引いてくれた???でも安心は出来なさそうだけど。
ってか!全3巻の完結している作品だと思って購入したら完結してなくってボーゼン(苦笑)ヤベ〜ですわぁ。4巻めちゃくちゃ気になる😱
この後どうなるの?
作家名: 竹輪つぼみ
ジャンル: TLマンガ R-18(TL)
出版社: ブライト出版