ネタバレ・感想ありGRAVITY EYESのレビュー

感動した
2022年10月25日
『爪先にキス』のスピンオフですが、個人的にこちらの作品の方が好きです。報われない恋ばかりしてしまう恭也が、やっと幸せをつかむ物語。今まで一生懸命頑張ってきた恭也のような人が幸せになれないなんておかしいと思うので、本当に心から良かったと祝福の気持ちでいっぱいです。
お幸せに~
2019年9月4日
「爪先にキス」の恭也君のお話。キャンペーンで購入しました。やっと幸せになれました~。不器用な2人がこれからは仲良く過ごしている未来が見えた気がしました。
救われましたね〜
2015年10月11日
負け犬キャラだった恭也くんがハピエンで、非常にうれしいです。報われた、救われた〜もちろん、この作品だけでも十分よめます、刹那系おすすめです。
1番好きです
2012年3月31日
不破先生の作品の中で、1番好きです♪
切なくて、好きって気持ちに正直で。
お互い過去に傷を抱えてるからこそ通じるものがあったのかな。
2019年10月10日
恭也の天然の人柄が良いのはほこりとします。二人とも過去にいろんな事ありましたがハッピーエンドで好感持てました
😊
2018年8月20日
2巻とも読みました、
キャンペーン中だったのでまとめて買いました。
スピンオフ作品ですが、こちら単体でも問題なく読めます。
絵が古い感じで話も昔っぽいというか王道って感じでしたが、主人公の受けがとにかく頑張り屋なところが好感持てました。
霧谷好き
2015年8月9日
大学生の恭也は准教授の霧谷と同居する事に。寡黙で心には入り込めない雰囲気を持つ霧谷好き!恭也が惹かれ告ってもスルー。昔付き合った大浦と深く付き合えなかった霧谷の育ちや、トラウマから、離れた2人。亡くなった後に届いた手紙にはウルッ。この2人には何でも言い合える仲でずっと仲良くいてほしい。恭也が一時グラッときた店長が、町中で恭也を見つけた時のシーンもちょっときた。
爪先にキスの恭也君が
2011年2月22日
『爪先にキス』で、炎にフラれてしまった№1ホスト恭也が主役のお話。

親の借金も返済し、炎のホストクラブを辞めた恭也。なんと、猛勉強して大学生になってました✨

ただ、まだ引きずってるんですねー炎のこと😔
炎によく似た容姿の人のお店でバイトしてたり、相変わらずグズグズしてます。

そのバイト先にきた超俺様な霧谷。印象最悪な出会いから、少しずつ心を開いていく二人をゆっくり綴っています。(今のとこエロはないです)

まだ現在の配信(12話)では、霧谷に謎が多いのと、恭也のバイト先の店長への微妙な恋心とで、中途半端ですが期待大🖤な流れ。

今度こそ恭也には幸せになってもらいたい❗

ただ、炎とはガッツリ攻めだった恭也くん…霧谷とはどうなるのだ。
性格可愛いから受けでもおかしくはないけど😃
エライ高身長CPですね。

しかし、不破先生は動物画が上手いですねー。
猫たちが可愛すぎる🖤
あー良かった
2017年7月4日
「爪先にキス」のスピンオフ。当て馬だった恭也くんのお話なんだけど、なかなか幸せになってくれなくて(笑)まさかの2巻の最後でやっと。じれったかったけど、悲しい過去のある二人が幸せになってくれて良かった
いまいち😓
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一緒に買った"非合法純愛"が面白かったので、こちらも期待しましたが、こちらはいまいち萌えれず😓なんだろう?ベタすぎる感じで、受けもグルグルしすぎだし、昭和のメロドラマ系なのは同じなんだけど、全体的に会話がくどくて話のもっていきたい方向はわかるけどもうちょっとスマートでもいいと思ったし、2人が結ばれるシーンが、実家のお父さんの仏間で流れで…ってのは男性2人では無理がありすぎな気がした😓
作家名: 不破慎理
出版社: 徳間書店