ネタバレ・感想ありイチゴとアンズのレビュー

2巻目まで読みました(о´∀`о)
2014年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、単なる双子ネタかと思って読んでました。
(作者の方もお好きと書かれていたので)

けど、何やら色々面白いじゃああーりませんか!(笑)
キャラクターの掛け合いとか、間合い?とかもイイ感じです!
読んで良かったと思う、一作品です!
びっくりが止まらない(笑)
2018年10月7日
犬に人間の精神が入っちゃうとか、あり得ない設定だし、恋も目まぐるしく進んでいって、スピード感溢れる展開!
だけど、不思議と無理やり感がないというか、楽しく読める!
あと、何気に苺が可哀想キャラではなく、自由奔放ってのが良いね。
恋の方はどうなるかと思ったけど、うまいことまとまってよかったね!
しかも最後にあんなことになって、あんな感じに終わるとは!
びっくりが続きすぎて、予想できないストーリー(゚ー゚*)
ここまで予想外な話は久しぶり!
良かったです♪

あと最終巻の最後の読みきり漫画の絵が、本編と違いすぎてさらにびっくり(笑)
楽しかった!
2018年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな性格よくて、ハッピーエンド?で笑えます。家族になってからの苺と健太の話も見てみたかったです。苺のドタバタがメインでラブ要素少な目ですが、メロンの苺が可愛くて笑えます。ほっこりしたい時にありかなあ。
メロンにメロメロ😄
2016年2月25日
子供向けの漫画でしたが面白くって一気読みしてしまいました。仲の良い双子の話だから微笑ましかった。
男嫌いの苺ちゃんが犬ライフを満喫してるのが笑える😉
杏ちゃんがどっちとくっつくのかも最後まで解らなかった。まぁ、そうでしょうねぇとホッとしました。何気に笑えて面白い話でした。もう一度読み返すかは微妙なところです。オバサンなので😩
双子という夢設定
2015年9月29日
本誌連載時に読んでいて、やっぱり双子というのに小さい頃から憧れていたのでこの作品もワクワクしました〜!絵柄も可愛いくて、オススメです♡
1巻しか読んでませんが
2016年2月22日
前半は普通にかわいい双子のストーリーで楽しめました。後半になると突然極端に「えっ?!」って驚く展開になりますが、漫画なのでそこはいいとしても、ん~…、続きを読みたいかといったら私は微妙です。でもやっぱり双子って神秘的で面白い!双子の漫画は意外と少ないので、もっと増えたらいいのにな。って思います。
作家名: 加藤友緒
ジャンル: TLマンガ