ネタバレ・感想あり冷徹騎士様、初夜から幸せにしてください~元ポンコツOLの異世界結婚生活~【マイクロ】のレビュー

確かにポンコツだけど
2026年9月2日
たまに愚図すぎてイライラさせられるヒロインもいるけど、この子は見守っていたくなる(親目線?)
絵はとても美しくヒーローも素敵なので、まだレビューは無いけど人気になりそう!
ちょっとエチもありで良い作品に出会えたとホクホクしております♡
ポンコツ
2026年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も転生して自由に暮らしたい!!
何て思ってしまいました(最初のシーンではね)。
やっぱりどこの世界でも完璧な人ほど、自分とは真逆のタイプに惹かれるんだよね。
これから2人がどんな風になっていくか気になります。
絵が綺麗すぎます!!
2026年9月2日
まだまだお話しの全容は分かりませんが、それを除いてもとにかく絵が綺麗!!!とにかく綺麗で、それだけで満足してしまいました(o^^o)
絵が好み!!
2026年9月3日
絵が好みだったので、試しに読んでみました!内容設定やストーリーも面白ったので、最新巻まで購入しました。
絵は美麗
2026年9月2日
だがしかし、キャラにあまり魅力を感じません。ヒロインとお相手の魅力が今ひとつです。ヒロインが題名通りポンコツなのは筋が通っているのですが、冷徹な騎士様はブレブレに感じます。TLだからそこは…と目を瞑れるなら読めると思います。
絵は綺麗 主人公がウザいかも
2026年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信されている3まで購入しました。
絵はとても綺麗です。
が、主人公がバカです。
やるなと言われた事ばかりし、迷惑かけていてウザいです笑
続きはちょっと迷います。。
侍女たちよ。何も学んでいませんな。
2026年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、よくある展開。
しかし、冷徹騎士様の侍女など家令たちの躾がなっておりません。私語で辞めさせられてるのに懲りない、失礼の連発。私は、無料の1話でいいかな〜
両想いっぽいのに、周りくどい
2026年9月3日
マイクロ無料1巻迄読みました。絵は綺麗で読みやすいです。
お互いに本音でぶつかり合わないので、すれ違うストーリーでしょうか?
もどかしのが好きな人には向いている気がします。