ネタバレ・感想ありHEARTのレビュー

ほんとに絵が好き!!最高!
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにこんな恋愛がしたいと思った!たくさん漫画持ってるけど断トツで1番キュンキュンする!^_^
この漫画買って正解でした!!
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくカッコ良かった。主人公が あまりにもピュア過ぎて、お笑い系の内容でしたが、彼のカッコよさで、キュンキュンさせてもらえました。カッコよくて、硬派で、主人公の事を一途に想ってくれて最高!あまりにピュア過ぎて、なかなか体の関係もお預けで可哀想でした。でもハッピーエンドで良かった。
カッコいい!!
2020年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔から大好きなマンガです!
何年経ってもしょうぶさんはカッコいいです!
理想の彼氏!!
カッコイイ!!
2020年11月7日
この先生が描かれる男性は皆ほんとーにめちゃくちゃカッコイイです!! 尚武さん☆まじ惚れますw
カッコいい!
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尚武さんがカッコイイ!最高です。優芽の一途さも可愛らしい。ハッピーエンドで良かったです。
しょうぶさんんんん
2020年6月10日
何回読んでもキュンキュンします!!数年前に購入しましたが、高田りえ先生の漫画の男性は本当に色気があってかっこいいです。その中でも1番なのはこの漫画ですね!!しょうぶさんかっこよすぎます!!
2020年6月9日
無料版を読んで面白くてハマり購入しました!面白いし尚武さんとにかく男前です!♡読んでてキュンキュンしました♡ゆめちゃんも純粋で可愛い!♡
無料版から、一気買い!
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版から、続きが気になりすぎて、一気買い!めっちゃ面白いです。尚武さんがかっこ良すぎ!こんな高校生いる~?ってくらい素敵です。ゆめに対する思いやりとか行動とか、ときめかないわけがない!めっちゃ幸せな気持ちになりながら読めました。番外編とかで、その後が読みたかったです。
懐かしい!
2020年6月3日
昔持ってた〜!今見てもすごく面白い!ゆめちゃんマジちゃちゃまるwww
尚武さんいいよねぇ…大人になって読んでも尚武さんのカッコよさは変わらなかった!!!
これめっちゃおもしろいよ!
2020年6月2日
主人公も可愛いし尚武さんもカッコ良過ぎて…。
こんな人いないかな?w
読み終わったらすごい満足感。何回も読みたくなる大好きな漫画です。
純粋で一途な主人公が可愛い
2020年6月2日
ゆめちゃんの純粋&強い愛で周りを幸せにしていくのが楽しい。がんばれ、ゆめちゃん!
高校生に戻って胸キュンな恋がしたいな。
かっこよすぎる、、、
2020年4月22日
尚武くんがとにかくかっこいい!!シブい!!
イケメンで強くて一途でクールで、、、こんな男性に溺愛される人生を一度でいいから味わってみたい笑
高田さんの描く男性はほんとに美男子すぎてたまりません、、、胸キュンをありがとうございます
かわいいかっこいい
2020年3月6日
元不良でバイク乗ってて、でも自分には優しくて…なんてもう最高!!!!!キュンキュンしまくりでした😍
かっこいい
2020年2月20日
登場人物みんなが、かっこいいしかわいい!お試しから全巻購入しました!
国宝級イケメン✨
2020年1月25日
なんと言っても尚武さんがかっこいい❗他にも様々なタイプのイケメンが拝めます。ストーリーも面白くて、主人公に嫉妬しつつも思わず応援したくなります。
懐かしい!
2019年8月1日
大好きな作品です!純粋なゆめちゃんの恋愛をコミック誌でずっと応援していました💕
大好きです
2018年12月2日
全巻もってます。ほんとにかっこいい!最高です!ゆめが羨ましすぎる、、、、
懐かしい
2018年11月24日
子供の頃に単行本を持っていて懐かしくなって読んでみたけど今読んでもとっても素敵でラストは思わず涙しました。
昔から大好き!
2018年11月12日
中学生の頃から大好きで、子供が落ち着いてきたので再読み!やはり不動の一位です!
中身が伴ったイケメンを見たいときはこれ。
2017年5月17日
尚武さんがイケメンすぎてイケメンすぎて仕方がありません。大好きです♡今読むと一昔前な設定ですが、気にならないしむしろそこが良い♡本当はコミック揃えたいですが難しいので配信していだだけて嬉しいの一言です…神
懐かしくて
2016年12月18日
昔読んだことがあって懐かしくて全巻まとめ買いしちゃいました!今読んでもやっぱり大好きで購入してよかったです!!!
青春真っ盛り!
2015年8月11日
思い出しました。高田りえさんのこの主人公キャラクターに一時期はまりまして作品全部を読みました。カッコいい彼と純情でちょっとまの抜けた彼女、愛すべき主人公キャラクターです♪
かっこいいですね。
2015年8月10日
純なヒロインにかっこいい彼。
この作者の男の子はみんなかっこいいですね。
そして王道な展開がまっている!
読んでみて楽しめました。
面白い。
2013年1月3日
話数が多いのですが、キャラクター達が個性豊かで、ストーリーが面白いので、読んでいて飽きさせない感じになっています。読みながら、顔がにやけてしまいます。まだ最後まで読んでいないので、これからの展開を楽しみにして読みます^_^
オススメします!
2010年9月12日
尚武さんがかっこよすぎ🖤硬派だけどすごくユメのこと大切にしてて…

病院のシーンは泣けました。
高校生の恋の話だけど、めちゃくちゃはまります。
何度も読み返しました
2010年8月31日
今月でダウンロードができなくなっちゃうのが寂しいです😌💦皆さんのいうようにとにかく尚武さん(私より年下だけどあえてさんづけ)がかっこいい🖤🖤🖤🖤🖤高校生の時にこんなにかっこいい彼氏がいたら楽しかったろうなぁ😃ゆめちゃんも純真無垢って感じの本当にいい子でお似合いの2人です😃少し子供っぽすぎるようだけど、それはHを最後までひっぱるため?キスはよくでてくるので楽しめるかな😃しっかし、尚武さんみたいなかっこいい高校生っているのかしら。単なるイケメンではないのだ。119話という数にパック買いをためらってる人!1話ずつ買っても絶対最後まで読みたくなります!ぜひともパック買いをおすすめします😃
凄くいい
2010年8月30日
今の彼と重なる部分とかが多くて、感動です。女の子も凄く素直で可愛らしいから益々気に入りました。彼もイケメンなんで😍惚れ直しました
もう…最高です🖤
2010年1月24日
30代の私がいい年して最高にハマりました✌
時間も忘れて一気に読み終えましたよ😁高田先生、私の睡眠を返してぇって感じです🙂

尚武さんはカッコいいし夢芽は可愛いし🖤二人の周りの人達も最高!!
胸キュンあり、涙あり、笑いあり…
久々にいい作品に出会えました✨
すんごく おすすめ💨
2009年8月5日
読み出したら、次から次へと気になるストーリー✨
主人公の女の子もかわいいし、何より彼氏がいい💡
読んでいて、一つ一つの言葉や行動にグッとくる。こーんなに、お互いを想って・想われて、うらやましぃ🖤
とにかく、読んでみたら満足間違いないと思います💨
久々出ました、5✨
2009年2月9日
お試しで10話だけパック買いしました。
そしたら、面白くて面白くて、どんどん読み進めてしまい、結局、ポイント追加して全話購入してしまいました😃💦

主人公の優芽は、純粋無垢で、こうと思ったら突っ走る性格で、元暴走族の尚武にそうとは知らず恋をする。
尚武さんがかっこいい🖤しかも硬派で一途で、好きだの愛してるだのは大事な場面でしか言わないけど(そこがまたイイ🖤)、「あんたしか興味ない」とかゆうことをサラッと言ってのけるので、たまりません😍😍😍
優芽が天才的にドジなので、ドタバタなストーリーですが、めちゃめちゃ笑えます😃
なかなかエッチに至りませんが、それでも満足です✨
むしろ、エッチに至るまでのドキドキ感が好きなので、私は良かったです😃
イチ押しです👍
カッコいい
2008年10月26日
しょうぶさんが格好良すぎゆめちゃんのお陰もあって、最高の彼氏だと思います!話も良いし、笑える内容満載で飽きずに読めるよ~オススメです
めっちゃいい🖤🖤
2008年3月16日
絵もストーリーもすべて最高😃🖤🖤尚武さん、男の中の男😶って感じでかっこよすぎです😍😍ゆめの、癒し系な所もかわいいし、所々であるコミカルな笑いがあるのもいいです😉🌸とにかく、理想的なお話で、漫画本全冊購入しました🎶
狼と子羊が🖤🖤🖤
2008年3月10日
尚武さんと優芽チャン最高🖤🖤🖤ストーリーが胸ドキドキで次はどんな展開??楽しみながら読んでます。優芽チャンファイト👍
😍
2008年3月10日
なんといっても尚武が格好良すぎです❗格好いいだけじゃなくて、優しくて・喧嘩は強くて・一途で…。。実在してたら絶対惚れそう😍それに私的にストーリーも大好きなので全てが最高です✨見る価値ありです❗
2008年3月7日
めちゃくちゃ楽しい🖤ゆめめちゃくちゃ可愛いし尚武さんが最高にかっこいい🖤ピュアラブ🖤
ぃぃ!!
2008年3月7日
ストーリーもぃぃ🖤
キャラクターもぃぃ🖤
実際にこんな事があったら…と思わせてしまう🖤ついつい読み出したら止まらない🖤そんなお話しです🖤
🖤一途愛🖤
2008年3月4日
純粋で汚れを知らないゆめちゃんが超不良…でも中身はクールで優しい尚武に恋🖤始めは相手にしなかったけどゆめちゃんを超大事にしていく感が👍ちょっとドジだけど守ってあげたくなるゆめちゃん😃二人の恋はドタバタが沢山で隅から隅まで面白いです✨
全巻購入しました!
2008年2月9日
皆さんも書かれてますが
尚武さんが
もうホンット~に
素敵過ぎッ

優芽ちゃんと出会った頃、まだ16歳!?
カッコいい男の子は
あまた登場するけど
あ~んなに
クールで
渋くて
最強な16歳は…
そうはいないでしょう(…何故そうなったのかは……)

そして
男らしくて
カッコ良くて
頭も良くて
美しい

優芽ちゃんは
純情で
すごく一所懸命で
応援したくなります(そして実はチョットうらやましい)

周りの男の子達も
それぞれ一癖(?何しろ皆、族上がりなので)あるものの
皆、素敵でカッコいい

ストーリーも
キュンとしたり
ハラハラする回もあり
楽しくて暖かい気持ちになれます

欲を言えば
二人と
周りの人達のその後をもう少し知りたいな~

高田先生のコミックスは
たぶん読破してますが「HEART」が一番好きですね~

長編ですが
(ロコとユウジ<二人の親友>のお話もチョット有り)
何回読んでも
飽きません

ホント~にお薦めです
ゆめちゃんかわいい🙂
2023年8月4日
とにかく話しが大好きです。
ゆめちゃんが可愛すぎます❤
しょうぶさんもかっこいいです☘
何回でも読み返したくなります。
懐かしの漫画
2020年6月15日
中学時代にどハマりしていた高田りえさんの漫画!シーモアで見つけて読み返してみました。とにかく男の子たちがかっこよくて、今読んでも胸キュンでした😄
ヤンキー
2018年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 古いマンガですが高田先生の作品はいつ読んでもとてもおもしろいです!
イケメン暴走族とのラブストーリーでストーリーもスピード感があってキュンキュンもあって最高です!
男はかっこよく女は可愛い!
2018年3月1日
主人公の相手がめちゃくちゃかっこいい(笑)この人の絵がもともと好きなので
結構笑いのセンスもあるとおもいます!
結構ギャク多いかも?笑
あとときめき要素もすごい!!女の子が愛されてるって思います!
この漫画も…
2017年10月1日
この漫画家さん狙って突っ込みどころ満載にしてるのかな?
私はヒロインが好き好き言って頑張って
い る漫画は、あまり好きじゃないですが…
不自然もここまでくると開き直ってみれるからいいと思います。
3巻まで読みました。
2017年8月10日
ヒロインの女の子は元気で明るく、天真爛漫でちょっと…?だいぶ?おバカだけど!(笑)素直で可愛くて、読んでいるだけで楽しい気分にさせられる女の子でした。(コント?ギャグ要素が嫌みがなく面白いです)3巻ラストでちょっと気になる展開!絵もカッコよくて可愛いし、最後まで読んでみたいな、と思わせる作品でした。
🙂
2015年8月20日
評価が高かった作品だったのでお試しで読んでみたのですが、評価通り良かったです。続きが気になりました。
2015年8月17日
純粋な主人公が、元暴走族の尚武さんに恋するお話し。読んでてドキドキします。続きが気になります。
かっこいい
2015年8月10日
高田先生の書く男性はみんなかっこいいですが毎回こんな男性がいたらいいな…と空しくなりながら楽しく読んでます
良い!
2014年8月29日
おバカっぽいけどまっすぐで可愛い優芽、硬派だけど優しくてかっこいい尚武。ところところお話の中に笑えるところもあり、ハマりました。。。この先生の作品は大好き。何度読み返しても飽きないです。
今回は元暴走族💨
2014年5月18日
高田先生の作品は学生時代によく読んでました。今回久しぶりに評価の高かったこちらを購入。やっぱり、高田先生の描く主人公の彼氏は素敵です♦♦
主人公優芽はピュア過ぎて⁉︎感情移入しにくいのですが、尚武に愛される優芽が羨ましくなりました😄😄
ちなみに学生時代は『真夏の恋人』や『裸足のアイツ』などを愛読。こちらの彼氏も素敵ですよ😉😉
ほんわかストーリー
2010年6月5日
とにかくカッコいい男性陣(特に尚武)だけでも一見の価値アリ☆
ユメがあまりにも小学生に見えちゃったり、やりすぎ感があるところが馴染めなかったりして、全話🅿買いを後悔もしたけど、ところどころ笑えたし、読み終わった後はあたたかい気持ちになれました。
男前!カッコイイ
2007年11月12日
このマンガの魅力といえばやっぱり尚武サン!!
マジで男前。元、暴走族で、察に捕まったこともあるのになぜかカッコイイ!もちろん顔が男前なのもあるけどそれだけじゃなぃ。
硬派な感じ、バイク走らせたら最強、最速。

これに惚れない女なんていない!!

優芽チャンが羨ましい~★★
イケメン
2017年8月10日
めちゃイケメンでキュンです。ちょっと古い作品なので設定もキャラもセリフも古いですが、イケメン過ぎて許せます。主人公の女の子が天然、純粋無垢で突っ走るキャラですが、少しズレてて、イマイチ好きになれませんでした。ちょっと残念です。不良男子と純粋な女子高生の組み合わせです。
懐かしい
2015年9月5日
80年代暴走族ネタがカッコいいと言われてる時、私も暴走族とかワルとかに憧れる時期あったなぁ!(笑)
3話無料
2015年8月15日
すごく純朴なヒロインが族上がりのちょいワルを好きになる話。それにしてもヒロインの思考回路がお花畑です(笑)
作家名: 高田りえ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛