ネタバレ・感想あり恋のルールのレビュー

うわー
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイテーなクズはお前だよとヒーローに言いたい。初めから最後までろくにヒロインの話など聞いちゃいない。
ほんとは星無し
2024年2月2日
ヒーローがクズすぎてびびる 話がつうじんすぎて怖い ここまでひどいことされたらあとからどんないいわけしても挽回できんやろーと思いながら、最後まで読んだけど、本命になりそうでこわかったが理由とか… なんじゃそりゃ いとこもかわいそう 見た目は好みでさんざんやり散らかしたあと、本命のヒロインにのりかえるとかまともな神経じゃない ただのキモい処女厨
最低
2018年11月30日
史上最低な男でした。ヒロインにクズだのイミテーションだのと罵っておいて どの口で愛してるとか言えるのか。人としても最低なふるまいだらけで腹立たしいばかりだった。
泣きたくなった!
2018年11月27日
ヒーローの酷い言葉に泣きたくなりました!あんまりにもヒロインがかわいそうでしょ?くずは酷いよ!意地悪な従姉妹とも深い関係になってるし、、、他に素敵な男性が登場するのに結局ヒーローが好きなヒロインもなぁ〜。好きって気持ちは自分でもどうにもできない!そういうもんかもしれないけれど。ハーレクインだし読んで幸せな気持ちになりたい!ムカムカがおさまらない!
なんでうまくいくのかな
2018年11月26日
自分勝手なゲスいヒーロー。登場人物の大半がしょーもない。読んでて胸くそ悪くなる。
魅力がわからん…
2018年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暴言も、あてつけに従姉妹抱くのも、従姉妹あっさり捨ててヒロインに許してもらおうとしてるのも、最低過ぎて…従姉妹も酷いけど、一番酷いのはヒーローだと思う。
読み放題
2018年11月18日
めちゃくちゃイライラしました。なんなのこの男!信じられない、こんな気分の良くない話は久しぶり。こんな男が好きな女も信じられない。見なきゃ良かった。
暴言が酷い
2018年11月17日
トラウマがあるとはいえ、ヒーローの暴言に理解できない。「くず」発言ありえない。
これはひどい
2018年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかの最低ヒーロー。
勝手に勘違いして人前で裸にしたり…。
お金持ちという以外いい所ない。
通常は従兄弟に虐げられたヒロインを優しく見守ったり救ったり。愛で包むでしょうよー。
勝手にやってくれという感じです。
すごーい
2018年11月16日
時々当たるハズレ作品、最低、最悪な作品でも中には多少評価する人がいたりするもんだけど、これは見事にオール1。初めて見ました。私も作品的にイマイチはあっても、ヒーローがクズっ感じたのは初めてかも。
読んでる途中でやめようかと思った。作画もファッションセンスも古過ぎ、読み放題でも損したと思う作品でした。
やっぱり!
2018年11月15日
期間限定の読み放題だから、レビュー関係なくまず読むんだけど、読み終わってレビュー見て笑った。ハーレクインの中で、たまにある『ハズレ』作品。パターンが似てるし。ヒーロー以外の男性の方がメッチャ良い男なのに…ダメンズに行くヒロイン…終わり良ければすべて良し!というには、経過が酷すぎる。ちゃんと(最初に)話を聞けよ!ヒーロー君!
最低の男
2018年11月15日
読んでてとにかくジェイにムカついた。ヒーローとも呼びたくない。ヒロインの行動もヒロイン兄の立場も理解はできるけど、女性に向かってくずと言うジェイの発言・行動はてめぇの方がよっぽど最低のくず。ラストに必死に弁解してるのも滑稽で感情移入は全くできない。ヒロインがあっさり他の男性とくっつけばいいと思う作品でした。
ヒーローが最悪
2018年11月13日
ヒーローとヒロインの従姉妹が最悪過ぎです。最後までスッキリしないのにヒロインがヒーローを許してハッピーエンド。みなさんが言ってる様に、スペインのメガネ君が本物のヒーローでしょう。良いところも、許せるところも、1つも無いヒーローでした。
皆さんのおっしゃる通り
2018年11月12日
最初に嘘をついてたのはいけないとはいえ、あんなに酷いこと言われてなんで許せるのかなー。スペインで会った彼が本当のヒーローかと思ったよ。
いやいやいや
2018年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分と似た容姿を持ちながら華々しい従姉妹に劣等感を持つヒロイン。誤解から、その従姉妹のふりをしてヒーローと仕事をする事になります。ありがちな展開ですが、はっきり言ってヒーローがヒドイ(笑)
水着で撮影してるヒロインの水着を剥ごうとするわ、人の話は聞かないわ、あげくの果てにヒロインをクズ呼ばわりするわ…。従姉妹も女の嫌な部分を寄せ集めて作ったかのような清々しいほどのクズ(笑)
というか、裸で男風呂に入れる女とわかった上でヒーローは手を出してるんだよね。最後にヒロインが『やっぱり君が黄金だと分かっていた』みたいなこと言われてうやむやにハッピーエンドになってるけど、何か納得できませんでした。もやもや。
最低すぎる…
2018年11月10日
本当に、ヒーローなんて言えない…
こんなに後味の悪い話は初めて…
スペインのメガネの人がヒーローだ!
なんの解決もしないまま、従姉妹と何もしてないならまだしも…
燃やしたいくらいムカつくまま終わりました…
一言だけ言わせてくれ
2018年11月8日
お前は今まで読んだハーレクインの中で、いっっっちばん最低のクズヒーローだ!

こんなのに惚れる女もどうかしてる。
いとこも頭沸いてんな。
最低なヒーロー
2018年11月5日
読み放題じゃなかったら絶対読まないな⤵
ヒロインもおかしい。これでハッピーエンドになるなんてマジあり得ない。。
これはナイ…
2018年11月4日
ヒーローの自分勝手さやヒロインの従姉妹の性格の悪さに読んでいて携帯を投げつけたくなりました。
ヒロインの兄も頼りなさ過ぎる。
スペインで出会った男性がヒロインにとって真のヒーローだと思います…☆1も付けたくない作品です。
うわぁー....
2018年11月4日
ジェイ....最低だな....くずって...いやいや、お前がなって話だよ。こじれ男子マジに最悪だわ。
ヒーローって…
2018年11月3日
なんというか、人を傷つける事で自分を守る人って最低だよね。
ヒーローと当て馬さんは最低な人間でした。
イライラ😠
2014年1月15日
ジェイにイライラ。ジェイの最後の言い分があっても、それまでの仕打ちはあきらかにやりすぎ。バネッサも他の人にすれば良かったのに。何故ジェイに惹かれたのかわからない。絵は昔風。オススメしません。