ネタバレ・感想ありご主人様のイジワル!のレビュー

大切にされてるね
2020年11月5日
ひょんなことからメイドになって結婚したラブラブなお話です😊少しおっちょこちょいな由麻が可愛くって、藤堂さんとお似合いでよい💕
春宮先生の作品で一番好き。
2020年2月8日
甘いです。溺愛です。ちょっと ヘンタイの彼だけど 彼女が可愛くって仕方なくって そこがたまりません。
オススメです!
2017年2月27日
ぱんだ先生の作品のなかで一番好きですね〜
圭祐さんの由麻さんへの溺愛っぷりが、キュンとします。バカップルのお話しですが😍そのバカップルさにキュンキュンしてしまいます💕
2017年1月29日
絵が可愛いくて、TLでちょっとえっちなお話だけど
友達に勧めて見たら友達も読んでいた(笑)

可愛い絵と胸キュンなお話ですごく好きな作品!
幸せな気持ち❤
2017年1月12日
2人の恋は幸せな気持ちにさせてくれます❗
絵も綺麗で、おまけの4コマも面白い。
続編ないかな~。
執事とメイド
2017年1月8日
絵もきれいで読みやすいです。主人公がすごく愛されていて、見ててほっこり😄
一巻と二巻は買いましたが、三巻はまだ買えてません。もう少し安ければなぁ💦
スゴォーーイッ‼
2016年12月9日
私の夫はあまり やるのが好きな人では無いので、私もSとかMとか 詳しくは 解らないけど、絵も綺麗だし、「私も そこまで愛されたい、アピールしてほしい‼」 のと、最後には 良いなぁ~と思ってしまうほど、気に入りました□
幸せまでの道のり。
2016年1月10日
この作品は私が前に電子書籍でなく普通に単行本を購入したことがあります。あの後、お話の続きが気になりましたので、電子書籍で全部揃えることができました。主人公とヒロインが幸せになれてよかったです。
微笑ましい
2015年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ このご主人様シリーズは3巻とも紙書籍で持っているのですが、主人公の女性(由麻)がめちゃめちゃ愛されていて、何をされていても微笑ましくてニンマリします。ちょいSの社長執事の彼(のちに旦那様)は、もう由麻が可愛くて愛しくて仕方のないという感じで、身も心もすごく愛します。絵も綺麗で可愛いし、ちゃんとエロくていい!これは本当にオススメです!!
大好きです!
2014年10月15日
Hも満足だし、佳祐サンカッコいいです。話のテンポも早いのでおもしろい。
2013年12月15日
この人の絵が大好きです。
キレイだし、みんな男の人がカッコいいです。
エロカワラブコメ 好みです🖤
2013年1月12日
初めて読んだ作者さんですが、
①可愛らしいのにHではエロ描写が上手
②ありがちな設定を歯切れよく、分かりやすく展開させていく手法
に、持ってかれました😁 テーマソングが007 ってのも、ちょいツボです。

他作品は未読だから分かりませんが、本作品は読む内にニヤニヤしてきちゃうバカップル好きの方に合う気がします😺 あまりSじゃないから、そこは期待しない方が良いかな。
よかったです❗
2011年12月29日
Hシーンもあったし、ストーリーでも読める作品です🖤

胸キュンしたり、胸が切なくなったりしました❗

本当に、よかったです🖤
安定のエロ
2022年7月19日
うん、安定のエロです。調教ものが好きな方にはオススメです。調教と言っても明るい感じなので、何も考えずに楽しめます。
📱
2020年1月21日
なんて可愛いんだ😄安心して読み進める事ができるラブラブなお話😄平和〜⤴
ラブラブ
2019年8月30日
ラブラブなシーンがすごくエッチだった。Sな彼に翻弄されながらも幸せそうでよかった。
エロい
2017年3月2日
エッチですけど高いですよね。ちょっとクーポンがないと買いにくいかな。しっかりエロいのが読みたいときにはいいですよ。
2017年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通によかったです。主人公が可愛らしいし、幸せをつかむとこまでがみれてストーリー的にも堪能できました。
ラブラブですね🖤
2015年10月9日
この作者さんの漫画は読んだことがあるので、この作品も気になっていたら、キャンペーンが始まり、全巻購入!
やっぱり良かったです!いじわるな執事に振り回されるメイド。色々乗り越えながらラブラブになっていくお話です。普段はいじわるだけど、彼女なしじゃいられない様子とかが可愛いです。
執事とメイド
2014年10月18日
TLならではの執事とメイドモノ。ストーリーがよくふたりにキュンキュンします。作品もさらーっと読めて読み終わりの後味がイイ。
執事?
2014年3月10日
このレビューを書くのに不適切な用語がどうとか言われて、なかなかストレートに感想書けませんでした。残念です。本は良かったです
執事は良い!😄
2012年10月24日
この作家さんの絵(男子)が特に好きです。
執事萌えには、たまらない作品です。
前半のストーリーのオチが、読めてしまいましたが、明るくさっぱりした内容です。
女の子が多少アホですが、それも味です。
Hはもちろんあります。
わあ♡ミステリアスなヒーローが素敵♡
2024年1月8日
無料分で1冊のみ読みました。
最初の方で反応がおかしかったのでそういうことなんだろうなとは勘付きます。ですが、タイトル的に少し困惑はします。ミステリアスなヒーロー好きには堪らん作品だと思います。あとは巨根設定でしたね。意外と笑い上戸なのもギャップがあって可愛かったです。ウットリするくらい良くなっている2人の描写も堪らんですね。
唯一というか嫌だと感じたのはヒロインがあまりにも幼すぎるというか…。見た目も言動も兎に角、稚拙極まりないという点でした。素直で汚れていない心の持ち主という事はよく解りました。
おぉ~…
2018年9月30日
エロいです。
ただ、エロい感じ。
ストーリーは『えっ?!』って、思う点がちょいちょいありました。
んー。。
2017年8月16日
思っていたのとちがっていたかも。続きを買うかは、わからないかな。
初期作品?
2017年5月13日
ちょっと絵柄が古い感じがするので初期の頃のかな? 内容も不幸系の主人公が金持ちのイケメンをゲットして溺愛されるストーリーでした。主人公はかなりのお馬鹿さんで突っ走るところがありますが、相手の佳佑が意地悪だけど優しくもしっかりしているので変な展開はあまりなく安心して読めます。エロもけっこう多めに入っているので、エロ重視の人も楽しめるんじゃないでしょうか? ただ、社長もこなす敏腕執事があの程度(デザインの良し悪し)に気がつかないのには「?」と思いましたが(^^;
気になります。
2014年5月28日
お試しで少しだけ読みました。少しだけ気になりますのでとりあえずお気に入り登録しとこ。
よかった!
2014年5月17日
思ってたよりもよかったです。
絵もまずまずかわいいし、エロも随所にいっぱいあります❤
ちゃんと愛があるエロで、いたずらいっぱいです。
女の子はかわいくて、彼はいじわるだけどちゃんと愛していていいなーと思います。
楽しめました。
普通かな
2011年6月4日
仕事を探していた女の子が電機メーカー社長夫人にメイドとして雇われる。
しかし、本当の目的は社長の愛人にさせること。うまいこと離婚しようと企む社長夫人に協力した主人公だが、社長に本気になってしまいー。
心の葛藤が、と言いたいところですが短編なのでそのあたりは普通の流れでした。まあ、実は社長だと思っていたのは!というオチですが。
特に個性的な内容ではないと思います。
メイドとご主人のHシーンが2話以降にあります。

全体的に絵はかわいいと思いますが時々、あれっ?というコマがあったように思います。
他の作品をよんで期待大だったこともあって控えめな評価で3で。
作家名: 春宮ぱんだ
出版社: 宙出版