ネタバレ・感想ありEROい?のレビュー

羨ましくなるくらい?
2011年5月25日
なんてゆーか、女の子のエロを全面に、汚くなく描かれてるのが凄い!!

男のほうも、賢さ故の天然(ツンデレでもなく、どちらかというとS?)キャラっぷりがお見事!って感じ。

女の子のサバけた感じと、息苦しくない程度の悩み(?)具合が絶妙です。

内容はエロいのに、なぜか爽やかな気分にさせてくれました!(笑)
はい、Hでした。?
2019年4月3日
ページ数が少ないので、星5つに届くほど、濃厚な内容ではないけれど、かなり エロいです。オモチャとか出てくるから そういうの苦手な人は NGですね。でも、この作者さんの作品は、いつもながら 結局は 甘いお話なので、暇つぶしに ちょっと 覗き見なんて感じで読むのはどうでしょうか。
エロの探究者
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムッツリなヒロインがエロを追究しているヒーローと出会い、体の関係から恋人になる話です。ヒーローは大学で研究していて今もその繋がりがあるのなら、大人向け玩具の製作とかそっち系の会社に就職すればいいのにと思いました。ヒロインがイケメンで高スペックのヒーローに惚れるのはわかりますが、ヒーローがヒロインに惹かれる理由が謎でした。彼女がムッツリで体の相性が良かったからだと、結局体目的なのって思ってしまいます…。
?
2019年2月10日
カワイイ頭でっかちのバカップルって感じでした。さらっと読めてよかった。
さっくり楽しめる
2011年5月3日
内容が整っていて、順調にさっくり楽しく読めます。
エロ度はごく普通。やたらエロくもなく、期待もそんなに外してない感じかな。
タイトルをもうちょっと考えればいいのに…
EROい?
2014年2月3日
研究だとか拘束具がでてきてワクワクしたが
エロも3話めから
4話でやっと玩具がでたがそれ以降は普通

会社の後輩が社内でバイブを落とす場面があったがそこからストーリーの広がりもなく

最後は普通のエロ恋愛で終わった

安かったからよかったが期待はずれだった
作家名: 阿部摘花
ジャンル: TLマンガ 教師(TL)
出版社: 宙出版
雑誌: YLC