ネタバレ・感想あり女体化王子~一粒で二度おいしい~のレビュー

2018年9月1日
兄弟BL最高□□ほんとに受けが美少年すぎてもうしんどかったです。
可愛くて面白い♪♪
2012年11月8日
女体化でBLとかツボすぎて♪♪
この作家さんのファンでもあるので、ついつい一気に購入してしまいました☆笑
皆さん書かれてる通り急展開ではありますが、2話完結にしては女体化版とBL版両方のえちがしっかり入ってるし、かなりお得だと思います(*´艸`*)
受け子は可愛いし、攻めもイケメンなので眼福です♪♪
にょたもBLも好きな人にすごくオススメです
2012年10月20日
(^-^)(^-^)^_^(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)
可愛かった
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子でも、男の子でも可愛かった!一途な2人の想いが伝わった女体化だね(笑)すぐ戻ってびっくりしたわ(笑)面白い
好き〜
2021年10月1日
好きな作家さんです!お得意の女体化ですね!でもこれはBL?とは言えないような…私的にはTLのつもりで読みました。
タイトルがw w
2020年9月29日
どちらの姿でも可愛かったです。両片思いで変な当て馬とかいないから安心して読めます。その後の2人ももう少し読みたいです。
大満足
2020年7月27日
短編ですが、ちゃんとストーリーもHもあり大満足でした!攻めのお兄ちゃんがカッコ良く、受けがとにかく可愛いので、BL初めての方にもオススメです。
女体化好きなので
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しめました。初めて読む作家さんですが絵がかわいいので好き。結局女の子としてはやってはいないのかな。よくある、やっちゃったら男に戻るとは違う展開ですが、できれば続き読んでみたい。
まさに一粒で♪
2017年2月25日
女体化+BLって案外いいなーて感じ♪女体化作品で初めて読んだのがコレやった。ただ展開はやすぎなのが残念。せめて単行本一冊分くらいの量だったら良かったなぁ!まあ、藤井あや先生の絵は可愛いし読みやすいから他の作品もおすすめ。
可愛いです
2015年8月11日
元々この作家さんの絵が好きなので購入しました。
展開早いけど、お手頃価格だし、サクッと読むには良いのではないかと(・ω・)
2014年1月22日
展開は早いです。でも絵はきれいだし、さっと読みたい時にはいいと思います。えっちなシーンはなかなかドキドキしました(笑)
一粒で二度おいしい(笑)
2013年9月23日
BLとNLのエッチが両方あってタイトル通り一粒で二度おいしいです(笑)
ただ話の展開が早すぎて若干ついていけない感があったけど、イラストがキレイで読みやすかったです。
可愛い!
2013年1月19日
主人公が可愛い!
他のレビューにもあったが、展開が早くて…。
絵がキレイ
2012年12月6日
主人公の男の子の顔がすっごくかわいくてサイコーですね。しかし髪型はリアルさに欠けていたかなとは思いました。
愛あるBL好きにはオススメ
2012年10月7日
かなり展開が早いので、一度のHの中、最初は女体化していた受けが、途中で男の身体に戻ります。なのでBL合体でも受け付けられる方以外は勧めません。そのかわり、絵はキレイで、攻め受けともに美形、そして何より愛があるのでその点は女性向きです。個人的にはかなり面白かった!
展開が早いけど
2011年8月21日
レビューを参考にし、無料立ち読みを読んだあと2話のみ購入しました。

2話はほとんどHシーンで、絵もきれいでかわいかったです!
ただ、他の方が書かれているように、男子に戻っても胸がなくなったくらいのギャップなので、BLというよりは♂×♀に近いかなという感じです。
そしてお話の展開もすっごく早いので、ストーリー性のあるお話を求めている方には物足りないかもしれません。

私は絵とHシーンが好みだったのと、2話のみ購入で満足できたので☆4つにしておきます。
💡超展開(泣)💦
2011年5月5日
💡大好きな幼馴染みをオカズにしたら、女のコ化🙄しちゃったDKアキ🐱 ご本人に相談、勢いで?ラブラブW初H😍って・・・・うん❗超展開(笑)についてけません💦 藤井センセの元々カワイイ受キャラ🐱がホントに可愛いすぎるため、規制バリバリ⚡なモバ世界では、男のコに戻った後も貧乳(おっと失礼✋)な女子に見えちゃいますね💦 もーちょい『男子』なコが女体化だと、さらに萌えたかも🌀
ガチBLッコとしては微妙な女体化、1粒でエロエロ2度オイシイ😍ってワケには参りませんでしたが、ピー(自主規制)の形を黒塗りで残して下さった、シーモアさんのお心遣い(笑)に☀×4です😃🖤✨
BL入ってます。
2012年10月17日
絵が綺麗でとても見やすかったです。でも、展開速すぎたのが、少し残念。あと、女体化H期待してたんですけど、途中男に戻ってのHになっちゃったので、BLに抵抗ある人にはオススメしません。個人的には愛あるHで好きではあります。
確かに女体化だけど
2011年12月30日
絵は綺麗で、確かに女体化なのですが、エッチの途中で男に戻り、男同士でのエッチの再開でした。

女体化目当てで読んだ自分は、まさか男に戻るとは思わず、「えっ」と固まりました。
エッチシーンはいいと思うのですが…。

上にも書きましたが、途中で男同士になってしまうので、片方が最後まで女体化でエッチをするのが読みたい方はこの作品はあまりオススメしません。

うーん😔
2012年10月19日
展開が早すぎるっていうかはしょりすぎで…⤵
絵柄はかわいいのにもったいないな。
作家名: 藤井あや
出版社: FILL-IN