ネタバレ・感想ありエッチで兄弟になる方法のレビュー

2019年12月4日
レビューは評価低いようですが私は面白かったです。
好きな先輩が「兄」になってしまった切なさが伝わってきました。
2人の体格差もちょうどよかったし、翔太くんが可愛かった。
義兄弟。
2019年9月22日
レビューが低めですが…内容もキャラ設定もあって面白いです。エロはあっさり目ですが絵がキレイだから良きです!
シリーズ一作目。
2016年2月27日
低評価が続いてるけど、お話もキャラもそんな悪くない。
可愛い内気な弟くんとカッコいい兄さんの、可愛いラブ。見守りたくなる感じ。結構良かった。
これだけだと短いけど、この後続きが三作目まである。
(現時点。話の内容的に、さらに続きがありそうな)
作画は確かにそんなに上手くないかもだけど、これはこれで有りかな。絵だけならもっと下手な人もいるし、4コマ漫画だってあるし。
タイトルより全然いい
2012年7月12日
え!大好きな先輩と兄弟に!?…なんていう、ありがちなストーリーですけれども、可愛くってよかったです😶
絵がすごく好み❤
4話なので内容濃さはないですが、さらっと読めてほんわかします✨✨
💡よいです兄弟😃✋
2011年5月7日
💡片想いしてた弓道部の先輩が、親の再婚で義理の兄に❗ドキドキが止まらない🖤・・・・はい❗BL鉄板⚡高校生同士で兄弟モノ🌸です✨ バッリバリ王道👑流れなストーリー展開ですが、ソコがマタ素直に読めて良いですね😃✨ 同居のせいで『好き』が高まり、兄弟とゆー言葉に焦れて🌀泣いちゃう翔太カワイイ🖤し、大樹先輩もフツーにイケメン✌✨ しかし、ド素人の若いコ同士🐱で🙄よくスムーズに初H😍できましたね💨 大樹先輩は♂経験あったんでしょうか?(笑)✨ 今4話まで公開中・・・遠恋?になっちゃう2人、さらなる王道ストーリーに期待します✋✨
奇をてらわない作品
2024年11月20日
これと言った大きな仕掛けはありません。部活の先輩後輩だったのが親の再婚で~というパターンです。サクッとえちまで進みますのでほんと、奇をてらった所のない義兄弟作品です。
わかりやすい展開
2016年2月25日
父親の再婚相手の息子が憧れの先輩で突然兄弟に…!というありがちな展開ですが、描いた今どきの可愛らしい感じで読みやすかったー
絵がいい
2016年2月24日
好きになった背景分からずその辺が微妙。くっつくまでが早かった分、展開に期待します。
可もなく不可もなし
2018年9月13日
よくある兄妹モノです、半額購入。もうすこしエロ濃い目が良かったなぁ、読み返しはしないなということで星2個です
慣れてない・・・??
2016年2月26日
漫画を描くのは初めてというか、新人さんなのでしょうか・・・どこかで見た物語、、、絵も強弱がない、、、読んでてて何も動かされるものはありませんでした。
気になるの私だけでしょうか😓
2016年2月23日
話は王道、絵は綺麗で丁寧なんですが…ただ読んでるとコマ割りが気になるんですよね😔初めて漫画描きました的な印象を受けました。全部コマの中に描いてるだけだし、話が展開しても背景に効果線とかも無し。絵に強弱が全くないので見づらいです🙄😓冒頭の主人公の妄想と現実の境目が分かりづらくてしょうがないです💦短編ということもあってあっさりくっ付くし、なんかモヤモヤしました。
読みにくい
2016年2月25日
コマ割りがずっと一緒な感じで、視線をどう動かせばいいのか難しいです。また、コマの中もずっと白くて平坦。話自体も展開が読めて盛り上がりもなく。
絵は可愛いです。
作家名: 樋口ナオ
出版社: FILL-IN