ネタバレ・感想あり枯れ男に泉をのレビュー

続き
2017年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前に読んでからお気に入りの作品でした。
続きが出るとは思っていなかったので、
とっても嬉しいです。

バツ2の石倉にとって、
緑川への気持ちは
自分でも分からなくなっていて

緑川の気持ちを知りたいと思う半面、

それ以上に
自分がこれ以上
傷付きたくないという半面が
上手く描かれていたと思います。

また機会があれば
先の話も読んでみたいと思います。
うはうは
2012年12月2日
広告で「はう!枯れ男が某役者さんに!!あぁぁん///」と脳内で興奮し、1番愛している作品でっせ🖤
ありがたや。
読了。ふぁんたじー?
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ うん。良かったけど…さぁ。あの摩訶不思議現象は
何だったん?黒髪になると、おとなしくなって記憶が無くなるのは?。で、思い出すと花も元気に咲く?泉は花の精か?そこんとこ分かんない。ファンタジーな世界だった。→再読②うん、やっぱちょいファンタジー入ってて、わけ分かんないトコもあったけど、収まるトコ収まって良かったのでは?
草花と話せるって
2018年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ところまではまぁ面白かったけれど、石倉不足で髪色だの記憶だの人格だのが変わるっていうのはオカルティック過ぎて引きました。こんなにあからさまなのに泉の気持ちがわからないとか、それもどうなんでしょう?二巻では巻末以外特殊なことがなく、それでも十分面白かったですよ。
うーん?
2016年12月29日
1巻が好きだったのでまさか2巻目が出るなんて!と飛びつきましたがうーん…続編必要でしたかね?当て馬の蝶野君が本当に石倉さんの事を好きっぽかったのでそこまで害虫に思えず…ちょっと可哀想でした。でも石倉さんが相変わらず色っぽくて目の保養なので石倉さんの魅力で星4つで!
2018年8月11日
試し読みをして、続きが気になったので購入しました。
絵は個人的にはわりと好きですが
好みが分かれるかもしれません。
ストーリーは全体的には王道だと思うのですが、
登場人物の思考回路が理解できない事が多く、
何でそんなことに?と混乱。
結局は落ち着く所に落ち着くので、一件落着。
メインカプのキャラはとても好きなので
もっとラブラブしているシーンが読みたかったです。
不思議な感じ。
2017年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特殊能力がもっとあっても良かったかも?
精神的に追い詰められると髪の色が変わったりダメになってしまったのは、個人的にはなんとなく残念な印象だったかなー。。
不思議…
2014年3月30日
不思議なシーンもいくつか…
そういう方向?と心配しながら読みました
色々つっこみながら見ると楽しいです。イケてるし若々しいし、枯れてはないかな…
(。-_-。)
んん?!⁉
2013年12月20日
みなさんもレビューで書いてある通り、少し特殊能力を持った攻めのお話✋..私はあまりこの特殊能力に入り込めませんでした...😩でも、絵はとってもキレイで好みで、年下攻めなどの設定も好きでした😊
枯れてはない
2011年8月3日
ですよね?
枯れてるというより、荒れてる三十路が、何故か受け。
植物とお話し出来る、普通ならメルヘンな年下が、何故か攻め。
この作家さんのお話しは好きなのが多いんですが、これはちょっと、どうかなあ…
動物になつかれる攻め君のお話しの時は、スッゴク好きだったんですが、この攻め君は、何となく病んでるドェスって感じがして、私はちょっと無理です。せっかくパックで買ったんですが、途中で挫折しました(>_<)
病んでるドェスがお好きな方にはオススメです。たぶん。
☆2.5の四捨五入で。
くさい
2017年1月7日
シチュエーションとセリフがクサイ。オヤジギャグですか?読んでて恥ずかしくなります。セリフに。