ネタバレ・感想ありスウィーツ極道BOY3 ~ハメられた愛棒~のレビュー

シリーズ物です
2020年4月25日
刑事ものとかアクションが好きな方にお勧めですね。しっかりエロもあるし受け君がなんともカワイイ。いじらしいです。攻めさんがまたカッコイイしすごく好み。最後まで読ませていただきます
3巻:元極道×元警察官に
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 温泉宿から一ヶ月。元極道×現役警察官の関係では会わない律儀な二人。蓮が警察を辞めると、住居用に高級マンション購入し、一色の愛は桁違いのスケール!!晴れて一般人になれた二人。蓮が警備のバイトを始めて、中国マフィア登場!!出番の減った一色はすっかりオカンの様で、蓮の事でヤキモキする姿は親心(笑)ラブラブはいいね!!
ここでようやく
2019年7月17日
初めから数巻出る予定になってれば初めからじっくりと絆強めていけただろうにね。思いの外人気だったのかな。ここへ来てようやくお互いの心の繋がりや絆が見えてきました。これから何故お互いが惹かれ合うのかがわかってくるのですね。それにしても一色さんは何て甘々のイケ面なんだろう…。
ラブラブ
2014年3月1日
一色と漣の気持ちがやっと1つに❗

でもこの後も1波乱2波乱あるんだろうなー😶
凄い設定だけど…
2020年8月16日
元刑事と元ヤクザ、刑事やめては分かるけどらヤクザ普通にやめられた?やめたのにキャッシュでマンション買えるの?というハテナな感じはあるけど、ずっとお互い好きすぎるのね感はあったので良かったかな。サラッと読めました。エロはあんまりないけど、やってる時の顔は可愛い💗
ラブラブだね…
2019年8月26日
お互い大好き過ぎ。一色の蓮と離れなくない気持ちが溢れ出してるし、蓮も一色の支えになりたいと思う気持ちが溢れててお互いを思いやる気持ちにキュンとしますね。
続編
2018年2月13日
一色×蓮の第三弾の作品。どんどん可愛くなっていく蓮に振り回されてる一色(^w^)たまりませんww最初ノンケだったとは思えないほどの蓮の受っぷりにトキメキが止まらない!
新生活開始🌸
2016年3月12日
今回で警察を退社した蓮。その間1ヶ月も一色と会わなかったみたいですが、その話も是非見たい😄その反動からか2人のイチャラブ度が半端無いです🖤組を抜けた一色はフリーター、先輩の紹介で再就職した蓮はチャイニーズマフィアトップの護衛。後に友達になり様々な事でサポートしてくれる存在に。何も知らなかったとはいえ『持ってる』蓮に吃驚です💦まだ一色→→→→→←蓮位でニヤけちゃいますね😩
刑事から警備に
2016年3月8日
転職した先の社長と側近もまた見た目よかった。信頼し合ってる2人を見て勉強になったのか、2人で頑張ると!男の意地を張ろうとしてるとこがカッコよかったぞ!
💡新たなる出発✨
2011年6月21日
💡893一色×新米デカ蓮🖤第3弾です✨ 1作目で組を飛び出した一色と、今回で刑事を退職した蓮✨ 立場も職業も捨て、生きて行こう✨とした2人ですが、男同士ダケに色々イジ張っちゃったり・・・・蓮が就職?した警備先で中国マフィアCP登場🌸とか、新たなトラブルの予感🙄 しかし、1作目じゃ『男なんてムリムリ~😢』と泣いてた天然🐱蓮が、すっかりH大好き🖤エロッコに💦 背中に桜唐獅子(珍しい柄…フツーは牡丹)しょった元893⚡一色のテクニック😍よほどイイ腕なんでしょうか(笑)? 同人誌ですからね❗ ツッコミやご不満🌀は少々甘めにみて、最近、ピー(自主規制)の形を黒塗りで残して下さるシーモアさんに☀×4出しちゃう😃✋✨ やはりHシーンでガッツリ⚡黒ベタや白ボケされちゃう🌀より、何ヤッてんのか解るほーがエロ、いや✋萌えますよね~💨
楽しかった
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落とした指は接合できたのか、付いていて安心しました。情報横流しの裏切り先輩が使ったいた情報屋から仕事をもらうって、相変わらずのド天然でびっくり。普通に暮らしたいならもっとまともなラインで仕事見つけようよ…
あっさりヤクザ辞めて、キャッシュ広いマンション買えるほどの蓄えがあるのかと感心。
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなるかと今回もドキドキヒヤヒヤしました。
本当に続きが楽しみです。
これだけでも
2019年10月9日
続きものだけどこれだけでも読めるお話です。入れ墨どうなったん?
え、薬指は?
2019年7月28日
この前の話で、指を詰めたはずなのにちゃんとついてます❗あと、刺青もあったりなかったり以前と違っていたりで気になって仕方ありませんでした。一色の活躍もあまりなかったので辛口で。
友達に
2018年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓮の可愛さに構いたくなる人続出だね(笑)共に受け同士で友達に発展しそうかなぁ。
再就職!
2016年3月8日
ヤクザとデカコンビ(?)の続編。
刑事を辞めて、紹介である人物の警備をすることに。
からのドタバタ→ラブラブといういつもの流れ。

働くのは良いことですよ!!
さらっと読める
2016年1月15日
短めなのでさらっと読みやすかったです🙂続編とのことですが、前作読まなくても楽しめました(笑)
読むたび??が発生
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題でシリーズ読んでます。

そんな面白くないんだけど
毎回読むたびに分からないことが発生するので
続きを読めばわかるかも?と期待を込めて読むんだけど。
新たな疑問が発生して終わる(笑)

押収品の横流ししてた警察の先輩に
情報屋を紹介されて職みつけた??
そことまだ繋がってたことに驚きを
隠せないけど、紹介されたことしか触れてないから
謎しか残らない(笑)
もっとそこ突っ込んでよ(笑)
作家名: 佐崎いま
出版社: FILL-IN