ネタバレ・感想ありいけないエレベーターのレビュー

【販売終了のお知らせ】

大変だぁ~
2008年10月31日
ちょっと変わった性癖を持っているところが面白いです😃苦労しそうだけど💦

絵も可愛くて良かったです✨
すごく
2008年3月15日
ドキドキしますよ😉
頭が良い人でも意外な性癖があったりするんですよね✨
なかなか
2013年12月22日
トラウマがあったり、始まりが塾のエレベーターの中での痴漢だったり、少し暗い部分もあるけど、愛あるHで可愛くて良かった
エレベーターで…
2008年11月15日
最終的にエレベーターでHしちゃいますね😃
何だか、かわいらしかったです。
思いが通じ合ってよかったねーって感じでした😶
痴漢に
2008年9月29日
事情がある!って設定が楽しかったデス

ドキドキしたし、不安にもなる…
面白ながら読めました!
なるほど?
2008年4月9日
痴漢をするのにそんな事情があったんだ‥それを知りたい人はぜひ読んでみてください。
エレベーターで痴漢に
2008年2月11日
予備校のエレベーターで痴漢にあい続けるうちに憧れの人だったら良いなと思うようになる。
ある日予備校に財布と定期を忘れて取りに行くと憧れの人が帰るところで一緒に忘れ物を取りにエレベーターに乗るが途中で止まってしまい2時間かかると聞いてエレベーターで憧れの人に抱きつかれて触られたら痴漢をしてる人とわかりお互い愛し合ってる事がわかりHをエレベーターでHをしてしまう。
意外に…
2009年1月21日
表紙の長谷部は結構意地悪なSっぽいけど、実際はトラウマ抱えてるカワイイ男の子でした。1~5話がそんな表題作シリーズで、痴漢から始まった二人がちゃんとわかりあえて通じ合うまでのお話です😶
6・7話は教師と生徒。先生が好きで携帯で写真撮りながら無理矢理…😶けど先生もハマッちゃうとゆー展開😁
8~12話が元々親友でずっと一緒にサッカーをやってたんだけど一人が怪我でリタイア😔疎遠になってしまった二人だけど…。私はこれが一番ヨカッタ😃
どの話も最初は無理矢理ですが最終的にはラブラブです✨全体的に画が薄い感じですがけっこう楽しめました😉
無理やり🙄
2008年10月28日
3つの話があるけど、どれも無理やりな行為から始まる。バリエーションが少ない🙄
話も少し暗い感じだけど、展開的にはイイ🎶
Hと恋愛模様は軽めに
2007年11月25日
予備校のエレベーターで痴漢に合い続ける日下が、長谷部の一途な想いを知ってそんな仲に…。ホテルに入ってもバスルームからベッドまで待てなくて犯っちゃったり、閉所で異常に興奮しちゃう長谷部って、頭が良い(全国トップな)だけに、そのギャップで人間臭さを表現してるみたいでした(1~5話)。日下の表情がとっても可愛いです。 別ストーリーでは、チビな中学教師が中学生(!)に写メでハメ撮りされるうちに、「カメラ…やめないで…」て感じてきちゃう話(6・7話)。小さい頃からいつも一緒だったサッカー仲間の倉沢が成宮に陰謀られて、犯られちゃう話(8~12話)。だけど、成宮にもワケがあって、結局、倉沢と×××するようになって、優しいんです、実は。
私は倉×成ストーリーのが好きかなと思います。ラストのオマケ話はカワイイ、ショートストーリーです。
皆無理やり系
2018年1月7日
短編集です。
一応愛はありますが、全て無理やり系で、あまり好きではなかったです。
受けも気づかず初めてでそれなのにずいぶん流されやすいなぁ...と。
後半に若干ショタが入りますw
作家名: ななせかめ子
出版社: 大洋図書