ネタバレ・感想ありバージンブルーのレビュー

面白いですよ
2021年3月5日
ヒロインに降りかかるトラブルやハプニングが
昭和の大映ドラマのようです。
サラサラと進む最近の少女漫画にはない濃さがあります。

あと、ヒロインがめちゃくちゃ可愛い。
ネタバレです!
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 古めの漫画で、品を感じました。
でてくる登場人物はほとんどいい人ばかりだけど、そうでない人は、言い方悪いけどカス。とくにいとこ。気持ち悪い。
その後の嵐には恋敵。しつこすぎ。はっきり拒絶してんのに、どれだけ鉄のハートなのーーー。続きがきになる〜
昔読みましたー。表紙が懐かしい☘
2020年10月31日
昔に読んで未だに印象強く残っているお話でした。絵もとてもきれいで男の子もカッコいいしヒロインもとてもかわいいんです😊ドラマティックな展開、号泣したし、読んだことのない人にも若い人にもぜひ読んで欲しいです‼
2019年11月24日
昔単行本を持っていて、懐かしくて購入しました。変わらず面白かったです。この作者さんははずれがないなと思います!
昔ながらの
2017年2月19日
今はあまり読めないような少女漫画です。花のような美少女ヒロインと、クールで硬派な美少年の彼。絵が綺麗で素敵ですね。後から出てくる主人公のライバルにかなりイライラしますが...。早く諦めてーと思いながら読みました笑
昭和
2015年4月17日
今の漫画にはないテイストで愛情一つ一つがどっしりしていて波瀾も半端ではないところが昭和漫画の良い所ですかね?、、にしてもライバル今だったら犯罪者かストーカーかだよね💦貞操観念も高く、そこには綺麗さがあってロマンティックでいいなーっと思いますが、 読み切りの漫画の方は一気にホラーになっててこの連載と一緒に載せて欲しくない💦連載ラストハッピーエンドなのに読み切りで一気に目冷めた😩
テイスト違い過ぎて分からなくて評価は正直ボンヤリしてます(笑)
作家名: 森丘茉莉
出版社: 小学館