ネタバレ・感想あり騎士堂倶楽部2のレビュー

最高でした!❤
2013年5月3日
とにかく受けが可愛かったです!格闘家なので従来の受けの様な華奢な感じはないですが、その分綺麗な筋肉や体型がツボでした。表紙だけでは一見ガチムチっぽいけど、実際は受けの表情が無茶苦茶可愛いし、それほどガチムチしていません。一途で無垢で、ただひたむきに御主人様に尽くすワンコタイプが好きな人にはお勧めですね(^^)
時折幼少期の回想シーンが入るのですが、そのときの受けがこれまた可愛い!
騎士道倶楽部2とのことですが、これだけでも問題なく読めます。最初は我儘世間知らずっぽい攻めもどんどんかっこ良くなって、読んでいて萌えます!
強いて言うなら、Hシーンの黒塗りが雑で残念です(>_<)
💡格闘LOVE再び🌸✨
2011年6月24日
💡美しい絵でエロ濃厚😍奇想天外な設定に、スピード感あふれるdramaticなストーリー展開が、西村センセの持ち味🖤 中でも大人気な『騎士道倶楽部』の原点?配信ですね🌸✨ そう❗あの裏格闘競技のドン👑若き日のストーリー✨つか、もう1つの騎士道(苦)LOVE🌸・・・・没落華族のおバカ坊っちゃん(そーとしか🙄)春崇×尽くしまくる純情ワンコ下男🐶出に、まだ2話だってのにキュンキュンですッ😍❗ 戦後日本で、春崇のため体を張って(裏格闘よ?)ケナゲに食糧調達してたワンコ出🐶 そんなイイコを、イラッ⚡とキたついで?にヤッちゃう春崇坊っちゃん💦 ガテン系ワッショ~イ✋な腐大人的に(笑)美形×ガチッコは大好物🖤 レトロな香り漂う時代背景に、幼い頃から共に生きてきた2人の『恋』&『運命』が、ハラハラ🙄ドキドキ😍展開してく期待感MAXなコミック✨ ラスを待つまでもなく、☀×5間違いなしですッ😃✌✨
単体でも楽しめます
2021年4月19日
昔前作を読みましたが、前作を読んでいなくても楽しめる内容です。
束縛系や主従関係ものが好きなので楽しめた作品です!
ただミッドナイトのスピンオフはいらないと私も思いました。なので星一つ下げました。
た、たまたまです
2018年3月16日
作家買いしました。西村先生の絵も、あり得ない設定も、せつないストーリーも全部好きです。特にこの作品はせつない要素多めなのと、主人公が大切に思われているのが、よくわかるラストが良かったです。
あと主人公がたまたまをおさえているシーンの、主人公のセリフに吹き出しました。最高です。
シリーズ好き❤
2018年1月7日
騎士堂倶楽部シリーズ好きです✨
幼なじみ設定も好物で西村先生の絵も綺麗です。もう少し甘いシーンがあればもっといいのになあ。
けなげ萌~
2014年5月9日
受けの健気さにキュンキュンします!ちょいヤンデレ束縛系の攻めも、いい!

トラックの話がありますが、それはいらんかったな~受けも攻めも、見た目が受付ません。
作家名: 西村しゅうこ
出版社: コアマガジン