ネタバレ・感想ありプライベート・プリンスのレビュー

憧れちゃいます。
2010年3月5日
こんな出逢いしてみたい🖤🖤🖤

ウィルに次第に惹かれていく都と一緒になってドキドキしちゃいました😍
雑誌連載から
2010年2月19日
読んでいたのをここで改めて読むと、シリーズタイトルがすべて名作映画をなぞっているのが見渡せて、改めてとてもお洒落な作品に感銘を受けました!一見垢抜けなさそうな主人公が見せる可愛さとか、王子のやさしい表情とか、胸キュン要素満載です🎶
良かったです!本当に
2010年2月5日
色々あったけど最後は嬉しくて泣いちゃいました

二人の今後がもう少し見たかったなぁ?…ちょっと終わり方がサッパリしすぎな気がしました

けどやっぱり素敵なお話です今からまた読み返します
憧れる
2010年1月5日
主人公が完璧な美人じゃなくて地味?なとこに共感できました。
健気で一生懸命なとこについつい応援したくなりました!
王子!
2009年12月29日
こんなのありえない!って思いつつ、どこかリアルなシンデレラストーリーだなぁって思います。
主人公が努力家で、また努力しないといけないシチュエーションだからじゃないかなって思います。
始めっから上手くいくのが見え見えの漫画じゃないので、ストーリーに引き込まれます。
私は作者さんが元々好きなので全話パック買いしましたが、大満足です✨
ハッピーエンドいいですね
2009年11月29日
ラストは、こうなるなとはわかってはいましたが、ラストまで一気に読みました。ウィル王子の一途さに、ほんわかとしました。
おもしろすぎる
2009年11月23日
一気に読みました。絵がキレイで男の子カッコいい。オレ様な彼がムチャクチャいいです。
絶対ハマる✨
2009年10月10日
大当たりの作品です😍
かなりハマってしまって、ポイントを追加して一気に読んでしまいました🖤

勉強と巨乳がとりえの地味な主人公の都は、王子のウィルと恋に落ちます😃

相手が本物の王子様なので、夢のような物語なのかと思っていましたが、意外と現実味のあるストーリーでした✨
王子であるがゆえの苦労や、自由のきかない立場に苦悩することもありますが、笑いもあり、トキメキもありで楽しい作品です😉💄
かなりキュンキュンしますよ🖤
ストーリーが◎
2009年9月16日
登場する男性が美形で、ストーリーがきちんとしていて楽しく読めました。
ホッと安心しました
2009年9月14日
格差を乗り越えて成就する恋愛に安堵しました。(≧∀≦)オススメします。
リクエスト正解◎
2009年8月31日
この作品は冒頭だけ読んだことがあったんですが、先が気になったのでコミックリクエストさせていただきました。
話数追加が待ちきれず途中で放棄してしまった分読み終わるのが遅くなりましたが、リクエストして良かったと思います◎

内容は、主人公が研究資料目当てに近づいた異国の王子と恋に落ちるお話です。
現実味ある話ではないのですが、心情などがリアルに描かれていて入り込みやすかったです^^
笑いあり涙ありで飽きないし、この作者さんの絵も綺麗なので気持ち良く読めました。

話数が多くてポイント的には厳しいかもしれませんが、読み応えのある作品です。
是非読んでみて下さい(^o^)
非現実的なのにいい❤
2009年8月19日
個人的に、あまり非現実的な作品は好きではないけれど、これはいい❤
非現実的な設定でありながら、王子などのキャラクターの心情描写はとてもリアル。共感できることばかりでした。

こういったよくある設定の中で、ストーリーに人を引き込む魅力がある作品はなかなかないと思います。
読んでみる価値はあると思います!!
2009年6月23日
異国の王子が普通の女性と恋に落ちる…これだけだと、よくある設定ですが、王子が時にバカに見えるほど巨乳好きという設定が効いてます。Hな場面もそれなりにありますが、わざとらしくないのが◎。
長いお話ですが、恋心が深まって行く様が丁寧に描かれていて読み応えありですよ。
イチ押しです❗❗
2009年5月19日
話数は多いですがパック買いして損はないと思います❗笑いあり、ほんのり😢ありで、内容も絵もしっかりしています。出てくるキャラもみんな好印象🖤だし、嫌味なくスラスラ読めて最後は幸せな気分✨にさせてくれるお話です😃🖤🖤
異国王子
2009年3月28日
長いからどうだろうとか思いつつも買いしちゃいました

巨乳好きな王子って設定がなんか王子なのに普通の人みたいで素敵です笑

主人公も可愛くて好感が持てました。

外国人の恋人ってのもいいなぁと思わせる作品

長い分読みごたえもバッチリです
いち押しナンバーワン
2009年3月23日
王子が留学先の日本で、一般人と恋した物語。次男だし大学のご学友だし、実際、日本では秋篠宮紀子妃に似ているかな?
都&ウィル殿下を含めたあらゆる登場人物の個性、立場が丁寧に描かれていて、分かり易い。総てのキャラに親近感が湧きます。ラストまで、手に汗握った展開。かわいらしくて、優しい物語。ぜひ読んで頂きたい作品です。
結局、大人買い
2009年3月19日
気になってたので、取りあえず20話まで購入しました。ウィル王子の外見は超カッコイイのに巨乳好きだとか、傲慢なオレ様な態度とか、周りの人が知らないギャップがありながらヒロインを大切に想う気持ちにキュンときました

最初は嫌々だったヒロインも、次第に王子に惹かれていって…もう次の話が気になってしまって、自分では毎月10話ずつ買おうと決めていたのに、結局全話購入しちゃいました

でも、後悔なしドキドキしたりキュンとしたり、最後にホロリと涙するシーンもあり、本当に面白かったです
2009年3月16日
ウィルも都も鈍感すぎてじれったいけど、自分の気持ちに気づいてからは正直。まさに初恋🖤
両想い=ハッピーエンドではなく、王家故の柵、気持ちない中傷という見えない敵に揺らぎ傷つく姿は皇子であっても私たちと同じなんだなぁと思うと親近感が湧いてきます。
また恋をして徐々に変化してく都の姿も必見です。仕草やことばの端々にかわいらしさが窺えます😍

この作品は本当にイチオシです!これまで読んだ作品の中でNo.1かも……何度読み返しても飽きません!!パック買い必至です。
一般人と王子様の恋
2009年3月9日
すごく胸がキュンとしました
王子との恋って設定は多いけど,予想外の展開が起きたり,王子の俺様な性格が通じない相手だったりで,好きな設定でした
とにかく純愛な内容なので,胸キュン必至
お似合いの二人🖤
2009年2月8日
いつもは王子様然としてるのに、ふとした時に見せるウィルの言動がカワイかったりカッコ良かったり🖤
都もいつもマイペースなのに、彼女なりの一生懸命な姿をみると思わず二人の応援をしたくなっちゃいました✨
身分は違うけど、お似合いの二人に何度も感動させられました🖤
普通な王子✨
2009年1月24日
王子様との恋なんて身分が違いすぎてめんどそう😢て思ってたけど、ウィルはルックスとか振る舞いがすごい王子様✨なのに、普通の人のようにムキになったり⚡嫉妬したり💣都のことをただ純粋に好きになったり🖤そんな可愛い王子様で💍゚こんな王子様ならあたしも恋してみたいな~❤❤って素直に思いました😶👑
目が離せない
2009年1月2日
ウィル王子が
都にヤキモチやいたり
セクハラしちゃったり
真面目な時もあったり
くるくる変わる
表情や行動が
魅力的で、目が離せませんでした
最後まで
サクサク読めますよ
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
2008年12月19日
めっちゃハマりました🖤
ウィルかっこいいし都かわいいし🖤🖤 一気に全部読んですぐ読み返しちゃいました! シンデレラストーリーで読んでて幸せな気分になれました
ぷりんす
2008年12月6日
まじめな都にぞっこんの王子さま…。なかなかありえない出会いだけど、純粋さが見えて良い恋愛ものです🖤
キュート王子☆
2008年12月3日
とにかく王子がかっこいいんです!!お家柄やお国の違いがあれど、たった一人を見つけて愛して…涙あり、笑あり、のちょっぴりHな本でした☆お気に入りです♪
最高❤❤
2008年11月27日
いっきにハマりました😃❤
読んでると思わずにやけちゃうような胸キュンな話です☘✨

まさにシンデレラストーリー👠✨
ぜひ読んで欲しい作品です🎶

シンデレラ✨
2008年11月3日
エストリア国王のウィルフレッド王子と、真面目な女子大生の都のラブストーリー🖤

ウィルがお茶目で照れ屋で可愛い🖤
話は長いけど、話がだらける感じがなく、飽きずにサクサク読めました😃
ポイントに余裕のある方はパックがオススメ👍
巨乳好き
2008年10月31日
だけどめちゃめちゃカッコいい王子を、論文完成の為好きにならなきゃいけない…なんて都じゃなくても好きになっちゃいますよね~。ステキなシンデレラストーリーです!
読む価値あり✨
2008年10月11日
かっこいい王子様だけど、実は巨乳好きってとこが面白い!
読んで損はないと思います😃
大好きなお話です✨
2008年9月25日
絵もキレイだしストーリーも最後までまったく飽きることもないし、本当に面白かったです☀
王子かっこいい~🖤✨
全話一気に購入しても後悔しないけど、10話ごとのパックがあるのが心強いです。面白いのにドカン💣と割引がきいてて、一粒で二度オイシイ👊
ミス.メロンと
2008年9月22日
留学してきたウィル殿下に、王室に嫁いだ日本女性である曾祖母の資料を論文作成の為に貸して欲しいと交渉する都。
ミス.メロン(都)とHなウィル殿下の駆け引きは…ロイヤルラブコメディです!パック買いオススメですね!
Hなウィル殿下は大変正直者で清々しい位です
大満足
2008年9月20日
50話なんてあっという間でした。絵もキレイで読みやすくて、すごく良かったぁ~
都のことを最初にウィルが『メロン』って読んだ後、ロバートさんまでが『ミス・メロン』って呼ぶの私は好き
めっちゃおもろ😃
2008年9月12日
あんまり面白くて一気に読んでしまいました😃ストーリーもしっかりしてるしプリンスのウィルもカッコ良い!番外編あるといいなぁ~。パック買い絶対オススメです!!
カスレビありがとう
2008年8月29日
みんなのレビュー通り面白かった絵も文句無しに綺麗でお話がツボでした設定もしっかりしてて各キャラもイイし50話でも足りないぐらいテンポ良くサクサク読めちゃった
敢えて言うなら空港の婚約騒動以降の話が展開早すぎるかな(^_^;)都の大学院は卒業したのかなぁ?とか(ウィルの大学の話は出てたけど)あれほどこだわってきた研究なんだから結婚しても続けてます的な絵がもう2~3話追加してでも入れて欲しかったかなぁ厳しく書いたけど50話買いして大正解でしたコミックス買っちゃうかも
ハッピーエンド🖤
2008年8月22日
誰もが一度は憧れる、王子様との恋🖤
でも現実の王子様は巨乳好き(笑)
それぞれの思惑(都はリツコ妃の資料、ウィルは巨乳)で出会った2人が自然に恋に落ちるのがよかったです✨
いろんな試練があったけど、ハッピーエンドでほんとよかったです🎶
絵も綺麗で、ストーリーもいいので次々読んでしまいました😃
( ´∀`)σ)∀`*)
2008年8月21日
リアルだから
入り込めます
素敵なおとぎ話
2008年8月16日
王子様と普通の女の子のラヴストーリー一度は夢見た話だけど、小さい頃にきいた王子様じゃなく、同年代の男の子とも共通するよぉな近いカンジに魅力増女の子のココロが変化していくのにも目が離せませんっパックは高いって思っても、買った方がめっちゃお得ですよっ読み終えた後は、ホンマ二人に夢をみせて貰えて、幸せな気分ですっ
まるで映画みたい🖤
2008年7月26日
読み進める程にハマります。パック買いがお薦めですよ!お互いにだけ見せる王子の優しさ、都の素直さに「きゅうぅ~」ってなります。
サブタイトルも全て映画の題名のパロになっててお洒落👍皆さんは元ネタ、いくつ分かりますか?
ドキドキハラハラ💦
2008年7月21日
年下でちょっと変態な王子様。
強引だけどカッコイイ😍
執事のロバートさんも素敵です✨

王子様に一途に想われるなんて、女の子なら一度は憧れる話ですよね😶
主人公が羨ましいです。

嫁いでからのその後生活がもう少し描かれてると良かったな~。

長いお話でもサクッと最後まで読めてしまいました💡
絶対お勧め
2008年7月18日
ウィルがイケメンなのも王子なのも憧れるけど エッチの時が優しすぎてキュンキュンしちゃった 都の気持ちと性格の変化にも 毎週目が離せませんでした いまなら50話イッキ読みできるなんて 贅沢すぎるぅ~早く読んでね
素敵🖤
2008年7月18日
巨乳が好きなエロ王子ですが、一途に都を想い続けるところが素敵です🖤
かなり悩んでパック購入した甲斐がありました😃
羨ましい✨
2008年7月7日
とてもカッコイイしかも王子様✨
そんな人にめぐり逢えるなんて…
羨ましいです🖤
とっても素敵
2008年7月3日
王子様相手でも媚びることのない主人公に胸を打たれました
続きが気になって、話の世界に引き込まれちゃいました
ハマりました❤
2008年7月2日
一気に読んでしまいました。そして、何回も読み返すほど面白い!
王子色に染まるミヤコがかわいい🖤
その後、二人が気になるので続編がでてほしいな🖤
感動✨
2008年6月8日

とっても素敵なシンデレラストーリーです👠✨
夢の様なお話しなのに、素朴な主人公が親しみやすく、いつの間にか、気持ちを重ねて読んでいました。
人物設定も、よく考えられていて、最初から最後まで本当に飽きずに読めます。
主人公を取り囲む、家族愛、友情、恋愛、様々な感情が心にじんわり🌸と伝わってくる作品です。
ドキドキします!ハラハラします!感動します!
一度読み出すと止まらないほんっとぉ~に❗最近の一番のオススメです😍👍❗❗❗

気になる❗❗
2008年5月13日
日本で暮らす平凡な勉強一筋❗な女の子と異国の王子様🖤のありえないおとぎ話なのですが、見事にハマリ読んでしまいました😍
とにかく王子がカッコイイ🖤あんな人なら少々傲慢でもゆるしてしまう😉主人公の女の子の純粋な気持ちも伝わってくるステキな作品です😃
はじめは長い❗って思いましたが心配ご無用🎶あ~っという間に読み切ってしまいました🖤早く続きが見たい❗❗
シンデレラ物語✨
2008年5月8日
都が王子ウィルのために綺麗になっていくのが、健気な感じ✨
ウィルもワガママだけど優しい所もあり、夢のシンデレラストーリーです🖤
円マキさんの作品はどれもお茶目で、読んでて楽しいですよ🎶
王子カワイイ👑
2008年4月27日
最初は資料が目的で近づいた都がウィル王子に惹かれていくんですが、ウィル王子も巨乳好きから(笑)都を好きになるストーリーで、2人には様々な障害が…🙄
始めて円城寺先生のマンガを読みましたがハマりました😃
王子との恋❤
2008年3月31日
この話すごく好きです❤
主人公である都は、自分のやりたいコトもあって、考えがしっかりいています💡
そこが、ありきたりな王子との恋とは違います!!

でも、そんなしっかりしている都でも、恋をするとかわいいです❤
王子もかっこいいですよ😉
かっこいい
2008年3月30日
王子はもちろん、他の登場人物もかっこいい!これからの展開が楽しみ!
ウィルかっこ良すぎ❤
2008年3月19日
絵はきれいで大好きです❤あんな王子様がいたら…😍夢の様なまさにシンデレラストーリーです🎶
王子かっこいい
2008年3月19日
とにかく王子がかっこよい!強引だけど優しくて🖤ストーリーもよし!胸きゅん間違いなし。
おもしろい🖤
2008年3月19日
こんなシチュエーション最高✨まさに白馬の王子様👑カッコイイ😍(でもH🙂)
主人公が普通っぽいからリアル💡読みながら自分に置き換えてしまってました💦続きが気になりますーーっ😌
ハマるシンデレラ・ストーリー
2008年3月12日
円マキ先生の作品のヒロインと愛し合う男性は、オレ様だけど本当は優しくて一途で頼りがいがある、という人が多く、この作品では、+王子!魅力的で無いはずが無い!!ストーリーも絵も素敵かつ面白い!映画のタイトルをモジったサブタイトルもお洒落です。単行本買います!!
王子様いいな~🖤
2008年3月5日
王子はゴーマンというけど結局のところ優しいしカッコいいし🖤絵が好きなんです~😃🖤主人公の普通の女の子の切ない気持ちとかうまく描かれていると思います。今後の展開は想像通りになるかな?楽しみです😃買って損はないと思います✨
ウィルかっこいぃ~🖤
2008年3月5日
平凡大学生都と王子ウィルのお話❗
プチコミで何回か読んだ事があったけど、毎月買ってなかったので、この機会に熟読しようと思って。
円城寺マキ先生のマンガはどれも面白いデスね😃✨
設定的に面白くするのが難しそうなのに、ここまで楽しませてくれるとは❗❗
買って損はありません👍
面白い😃😃
2008年3月3日
王子と普通の女の子が恋に落ちるお話です😃王子が巨乳好きなのが笑えます✨ 王子がとにかく素敵です二人の今後が気になります🎶早く読みたい✨
ミスメロン
2008年2月25日
優しいオレ様好きはハマります。しかも王子(巨乳好き)
普通の女の子が🎶🎶
2008年2月24日
普通の女の子がひょんなことから…王子様と🖤

ほんわかラブだと思います😃🎶
王子様にうっとり🖤
2008年2月24日
ヨーロッパから日本に留学でやってきた、金髪碧眼の超美形の王子様。彼が見初めたのは、カッコ良さに興味がない勉強一筋の巨乳でメガネのドジっ娘…。王子が実は巨乳好きだったり、二人の恋愛にいろんな障害が降りかかるのだけれど、テンポが良くてどんどん次が気になります。登場人物がみんな嫌味がないし、主人公のふたりのまっすぐな気持ちが思わず応援したくなる!こんな恋してみたい~🖤
おもしろすぎ😃
2008年2月22日
女の子なら誰でも憧れるようなストーリーです🖤🖤🖤読んでいると自分が主人公の王子様と恋しているかのような気分になれます🎶🎶必見です✨✨✨✨
王子さま🖤
2008年2月17日
ついにエンマキの作品に王子キャラ進出❗待ってました~(笑)なか②両思いにならない~うまくくっつかない~一体どういう展開が待ち受けているのかまったく予想がつきません。気になる~
正直になるって
2008年2月16日
ウィルも都もなかなか正直になれない😌二人を暖かく見守りつつ、気付けばどっぷりとはまっていきます。メインキャラも良いけど、サブキャラも良い味だしています❗特にロバートさん。こんな人にお世話してもらいたいです。
胸キュン
2008年2月10日
傲慢だった王子がだんだんと主人公に惹かれて行く様子が何とも胸きゅんです。
ギャップに🖤
2008年2月5日
王子様なのに巨乳好きでオレ様なところが新鮮❗嫉妬とかがわかりやすい程顔や態度に表れるところも可愛くていいです✨小学生の恋愛みたいで癒されるかも
キャラがいい🎶
2008年2月3日
絵も話も良いのですが、何より個々のキャラが気に入ってます😃🎶
王子は王子としての綺麗な表の顔もあるけど、怒ったり嫉妬したりと綺麗なだけじゃない人間らしい姿がちゃんとあるし、都もメガネに服装も地味な外見だけどありがちな『メガネを外すと美女✨』みたいな王道パターンでもないし、夢をしっかり持っていてまっすぐ生きているところとかがすごく好感が持てます😺
あと脇役も良いです🎶
千里子は、一人はいてほしいと思える程友達としていい人だし、何より忘れてはならないのが何事にも常に冷静で従順なロバートさん……とにかく素敵です🖤ツボです👍゛
王子の言動にキュン😍🖤
2008年1月27日
王子様と普通の女の子のラブストーリー🖤だと思い、ありきたりなストーリーかと思ったら予想外なストーリー展開で気づいたらハマっちゃいました😍👍❗
自分の気持ちに素直じゃない2人🌀王子のワガママっぷりが可愛い🖤でも、いざという時は頼れるプリンス😍都が羨ましくなっちゃう😶
また執事さんもいい味を出してます✨
今後の展開が楽しみデス🙂🎶
ときめき
2008年1月27日
誰だって一度は王子様に憧れたりしませんか?
お姫様抱っこに憧れたりしませんか?

ただにこやかに何でもそつなくされると「さすが」と思いますが、実はワガママでやんちゃな王子様なのがまた良いですね
本当の姿を見せてくれるのは信頼もあれば自分に甘えてくれてるんだと思うと可愛くたまりません!
下心があるとは言えさり気ない優しさにもときめいてしまいます♪
そんな王子様の下心がいつの間にか恋心に?!

意地っ張りでナイスバディで優秀な女子大生「都」と年下オレ様爽やか王子「ウィル」のラブコメディーです
あ、執事ロバートさんもステキですよv
理想的❤❤
2008年1月16日
普段傲慢そうなのに、ちゃんと周りを見回して思いやれる王子様❤❤まさに理想的です❗❗

巨乳好きで、最初はメロン目当てだったのに、だんだん・・・。これからの展開がとっても楽しみな、面白い✨作品です😃
おもしろいです!
2024年1月30日
先生の作品、好きです。
まじめなヒロインと意地悪な王子様の組み合わせがいいなと思います。
王道のラブストーリー。続きが読みたくなります。
作家買い
2022年8月20日
はぴまりを読んで他の作品が気になっていたので読んでみました。
この作者さんは読者をキュンキュンさせるのが上手ですね。
ハッピーエンドで良かった!
2020年8月17日
ハッピーエンドで良かったです。ドタバタした感がありますが、前向きな主人公にほっこりです。王子様ものとしては、物語りが想定内なので星4つです。
さすがの漫画
2019年1月20日
やっぱりこの作者さんの漫画は面白い。
一巻から最後までずっと面白かったです
2019年1月12日
いつもドキドキする恋を描いて下さるので、割引クーポンでの全巻買いです。
とても楽しく読まさせていただきました。初期の頃の作品なのか少し色っぽさが
足りないですが、女の子に夢をみさせてくれる作品だと思います。
2019年1月12日
はぴまりが良かったので購入しました。
ちょっと前の作品かな?でも面白かった!

プリンスの親族たちも嫌なキャラクターじゃなくて読みやすかった
2018年11月17日
はぴまり好きでこちらを手に取りましたが、とっても楽しかったです!こっちの方が可愛い感じかな?1巻からスルーっと一気に読んでしまいました!
2018年11月3日
思った以上にストーリーも面白く、絵も好みで色々と調べて一気に購入しました。失敗作で無くて良かった。ドキドキや笑いありの話しでした。
昔読んで
2018年10月25日
また、読みたくなって購入しました。当時はキュンキュンしながら読んでいたはずなのですが笑 大人になってしまったのでしょうか、当時ほどはキュンキュンせず…
でも絵はとてもキレイで特にウィルはめちゃくちゃイケメンです。たまにエッチなシーンがあるのもいいですね。
男性の心の動きを表情で上手く表現される作家さんだと思います。
メロン好き
2018年6月11日
以前このプライベート・プリンスにもハマり、繰り返し読んでいました。懐かしくて今回再度購入しましたが、やっぱり面白かったです。
異国の王子様に憧れもあり、プラス秘密の同居なんて、萌えます⤴⤴
2018年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が王子にふりまわされたり、振り回したり、そんな二人のお話しを読んでいてとても面白かったです
ハッピーエンド
2018年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンしてすごくいい話でした!途中はどうなるのかと思いましたが、終わり方もハッピーエンドで大満足です!
ま、良かった
2018年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぴまりが好きで、クーポンがあったので購入。
前の作品なので、ひと昔、ふた昔前感はかなりありましたが、ま、良かったです。
最後まで都は洗練されないままプリンセスになったのと、プリンセスになってからの話も欲しかったので、⭐️マイナス1
定番なのに
2018年3月12日
昭和の時代から書きつづけられる、王道のストーリー!でも作者が描くとホントにおもしろい(≧∇≦)ミスメロンには笑えます。
可愛くてキュン!
2018年1月19日
よくある物語、シンデレラストーリー。嫌いではありません!オレサマキラキラおっぱい大好き王子様とのラブストーリー、笑えて、胸キュンします。
もう、シンデレラ感最高!
2018年1月14日
笑えるしキュンとするし、この作者さんにハマった一番の漫画!メロンメロン!ちょっと主人公の専門って内容に無茶な感もあるけどかなり楽しめる!
最初は
2017年5月27日
傲慢でワガママっぷりを遺憾無く発揮してた王子が、だんだん庶民に歩み寄ってドタバタするのが面白かった
夢のある物語で面白かったです。
2017年5月20日
外国の王子様と大学生の恋愛…普通ではあり得ないですけど、夢のある物語で楽しかったです。少々エロい王子様ですがかっこよくて素敵でした。この作者さんはストーリーがしっかりしているので好きです。
2017年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きで購入しました。カッコいいです。ハッピーエンドで良かったです。
ステキでした!
2017年5月9日
円城寺さんの作品はハピマリしか読んでませんが ハピマリより本作品の方がロマンチックかも(*'▽'*) 本物の王子様とのラブロマンス ハッピーエンドはお約束ですが 読んだ後まで幸せの余韻に浸れました!1巻目では さほど期待はなかったのですが レビューがよかったので大人買いしてみました。結果良かったです。また読み返したいですね(^-^)
2017年4月10日
この作家さんは爆弾がいつもあるのですが、この作品に関しては無かった〜
安心して読み進めれます
一国の王子様との王道話です
イチャイチャ♡
2017年3月1日
イチャイチャ、ラブラブなお話
後半は有名人と一般人の恋愛って大変だよね。というところもあったり。一気に読んでしまいました。
2017年1月16日
絵が可愛くて好きです。こんなストーリーありえないけど面白いと思いました。
2017年1月16日
えもかわいくて、話も上手くていっきによめちゃいました!!!!
王子様
2017年1月13日
王子様との恋愛!うらやましいだけじゃなくって、現実的なところも描かれていて、面白かったです。
2017年1月8日
この作家さんの作品で、一番最初に読んだ作品です。
凄くハマったから、それ以来この作家さんの作品はチェックしてます。
おすすめです。
2017年1月8日
作者さんが好きでよんでみました。
主人公の人柄が好きで、繰り返し読んでいます。😄王子と一般人なんてありえないけど、いいお話です。
2017年1月8日
はぴまりを読んでこちらも購入しました。絵がきれいで良かったです。
スキー
2017年1月5日
この作者さんの作品の中で一番好き!主人公が捻くれてたり、面倒臭い性格していないのもあるけど、王子がカッコいい
一気読み
2017年1月3日
冷静な都に振り回される王子様が可愛いです。巨乳きっかけから進展していく物語が面白い。
王道
2017年1月2日
少女マンガの王道です。絵もとても可愛い😊 ただ主人公の女の子がもっと綺麗に変身したりする場面も欲しいですね。始終『地味』のまま。
ストーリー的にはそれで良いのだと思いますが😩