ネタバレ・感想あり♂♀生き残りゲーム【特装版】のレビュー

両方思い
2024年12月25日
どうみてもお互い好きなのに中々くっつかない関係性は読んでて面白いですね。付き合ってからのお話ももっと見たかったですー!!
両片思いがお好きなら是非😊
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前三巻まで読んで、そのままにしてしまっていました。今回全部読み直しましたが、やっぱり面白い。欲を言えば、最後がバタバタっとしていると思いましたが、キヨの乗っている車や、「テレビ会議 」というワードから、成功しているんだと思いました。先生も妙や、その周りの人たちのお陰で生活できているようで嬉しかったです。
もう少し皆を見ていたかったです。
素敵なお話をありがとうございました。
終わっちゃったぁ~
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで終わりなの?!って感じで最後はサラッと終わってしまった!
キヨと妙の付き合う前まではすごく長くて、すれ違ったり勘違いしたりいろいろあったのに、気持ちが通じてから最後までがめっちゃ早かった!
結婚した後とか、家族との絡みとか、キヨのこととか、最終回のその後的なお話とか、その時ののんちゃんの反応とかいろいろ見たかった!
でもとりあえず結構楽しめました!
読み始めたら何故かハマってしまう漫画で、デフォルメされた時はめっちゃ可愛くてツボでした!
それぞれの個性がすごくて、私のお気に入りはなんだかんだのんちゃんだったりします(笑)次にデフォルメ妙!(笑)
いつかその後が見れたらいいなぁと思ってます!
面白い😄🖤
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに読み直しましたが、やっぱり面白い。
簡単にくっつかないし、パピエンになるまで色々あるけど、登場人物も、ストーリーもしっかりしているから飽きさせないし、長いって感じない。
みんな魅力的。
面白いし、読んで損ないです😊♦
大好きです!
2021年3月25日
いつもは無料を漁ってるんですけど、この作品は思わず購入です!早く続きが読みたいです〜!!
絵がカワイイ!キヨもカワイイ♪
2021年3月18日
他で無料で読んでいましたが、結末が気になりすぎてついに購入(。・∀・。)ノ
満足です!毎度のぼけツッコミ大好きです♪
キヨが可愛すぎてナイスでした(*´ω`*)
他の作品も制覇したいです(ゝω・)
良かった‼️
2020年12月21日
すれ違いにはヤキモキしましたが、何より男の子が一途に女の子を想っていたのが本当に良かった^_^面白かったです^_^
2020年12月9日
普通ならもっとドロドロする話しながらサクッと読めて、イッキ読みしてしまいました(笑)理想的ですよねー。
すき😄
2020年11月12日
読んでて、楽しい。スピード感があって、笑いながら、キュンキュンしながら読んでくので、あっという間に読み進めちゃいました。何度も読み返してしまいます😄 妙が、可愛いです
🙂
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ そこで逃げるな、たえちゃん!と何度心のなかで叫んだか・・・最後はくっついて安心
大好きです!
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと前から気になっていた漫画で、先日ようやく全巻集めて一気読みしました。
皆それぞれ個性があって、最後まで本当に面白かったです。口に出さないと伝わらないってよく言うけど、その通りだなと改めて思いました。
2人が幸せになれて本当によかった!迷ってる人は買うべきです!
好きの極み
2020年8月3日
絵も素敵だし、キヨと妙ちゃんの関係性にすごく憧れます、いいな〜笑
何度も何度も読みに戻ってて大好きな作品です!これからも読み続けます!
なかなか
2020年7月26日
ストーリーは面白いけど、主人公に感情移入できなかった。
1、2巻が特に面白かった。ただ絵は綺麗とは言えないかも。
😄
2020年7月19日
ストーリーも絵も大好きです!何年か前に呼んだことあったけどもう一回よもーっと、
応援したくなる‼
2020年7月12日
最初は全然興味なく、軽い気持ちで1巻を読んだらどっぷりはまってしまった!ストーリーもキャラも面白い!めちゃめちゃ応援したくなる!
最高です!
2020年7月4日
絵もストーリーも大好き!
すごくいい終わり方でした!
恋人でも夫婦でもこんな関係憧れます!
絵が好き!妙ちゃん大好き♡‼︎
2020年7月3日
おもしろい‼︎絵が好きです。女の子は可愛いし、男の子はかっこいい♡!妙ちゃんとキヨのその後をずっと見てたい〜単行本も表紙がキレイ!4巻がずっと待ってるけど出ないのはなぜだろう〜
引き込まれる!
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はよくわからない話だなと思ったけど読んでいくとほんとに引き込まれて、キヨを心から応援してました!
後残すは後半のみですが
2020年3月24日
絵が苦手なので敬遠していましたが、無料分を読んで続きが読みたいと思っている漫画です。
ストーリー的に続きが気になります。
絵が苦手で敬遠している人、試しに読んでみる事をオススメします。
よく有るストーリーでは有るけど何かハマる漫画です。
💗
2020年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に最終巻まで読んじゃいました!
よくある弱愛の恋愛漫画じゃなくて
所々面白くて、ザ恋愛漫画ってゆうより
リアルな恋愛を見れたような気がしました!
甘たるいだけじゃなくて最高でした😄

普通の純愛ものなら
こうなるんやろな〜って想像できるけど
2人くっ付くのは分かってても
行き着くまでの展開が想像できなくて
読んでて楽しかったです!

甘たるい恋愛ものに飽きた人には
是非読んでほしいなって思いました👑
2019年12月30日
キヨ妙が大好き!蘭子先生の漫画って気持ちの描写がリアルで絵も綺麗で本当に大好きです!
面白かったです
2019年12月2日
最後まで後味スッキリ読めました!番外で他のキャラのその後も読んでみたいです
2019年11月13日
最初絵がごちゃごちゃしてて読みにくかったけど、読んでいるうちにめっちゃおもしろくてはまってっしまった
このノリと勢いが好きーー!
最高!!
2019年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ キヨがかっこよすぎます!妙ちゃんが羨ましい、、。2人がラブラブで嬉しいです!!
キヨ大好き
2019年9月16日
たえちゃんとキヨがくっついてくれて本当に嬉しい。2人の今後も読みたいなあ
ようやくですね
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次が出るのを今か今かと待ち続けて、今巻でようやく終了しましたね( ノД`)…

妙とキヨ(清正)がくっつくまでが長かった!じれじれだった!
その後、くっついても焦らされ……
毎度毎度次が気になって仕方なかったです。
でも、最後、妙が多少気遣いの出来る女性になっていたり、キヨがお母さんと仲直り?できたりでとても良かったです(*´・ω・`)b
紙媒体でのコミック切望!
2019年9月12日
まれに見るはまり具合に自分でも驚きです。😄
電子で読んでる方も絶対購入するから紙媒体でのコミック化を是非是非お願いします!探し回ってやっと1から3までは新品で買えましたが、おもしろいからネットで中古でもあり得ない値段で取引されてます。それなら普通の値段で普通に新品をちゃんと書店で買いたいです!絶対買いますから是非4巻も単行本化をお願します。😩
好き好き好き💗
2019年9月9日
よかった〜。何度も読み返してます。チャラ男なのに一途って、もうツボでした⤴
羨ましい
2019年8月21日
こんな関係羨ましすぎる…こんなに好きになってくれるイケメンいないだろ~とか思いつつかなりはまって読みました☆
主人公2人とも美男美女なのにギャグ満載で、とっても親近感が持てます!
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達から恋人になるまで長かった。。すれ違いが多すぎてドキドキハラハラしましたが、そのストーリー展開が面白かったです!最後は無事にハッピーエンドになって良かった。すごくいい終わり方だったなと思います。
すごく好き
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きです。結局やはり2人は一緒になりますが、そこまでの過程でドキドキモヤモヤ、そんなマンガでした。
読んでよかった!
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々と紆余曲折あったけどやっと…!
最初から最後にかけて、これからどうなるのかと気を揉んでいましたが無事にハッピーエンドになって良かったです!欲を言えば付き合ったあとの2人の話しをもう少し読みたかったです…
2019年8月14日
途中中だるみ感があったけど最後まで楽しんで読むことができました。キャラクターみんな好きだけどのんちゃんが一番好き😄
長かったー!
2019年8月1日
単話で購入するもなかなか更新されず、待っていましたが、やっと二人の恋愛に決着がついて安心しました!
大好きな漫画です
2019年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6年前、色々な漫画を読み漁っていたころにこの漫画に出会いました。面白くて一気に購入してしまったのを覚えています。キヨと妙の関係は中々進展しないのですが、その割に話のテンポが早く、それぞれのキャラが濃いのでマンネリ化せずに読めます。そして絵がきれい!連載休止期間もありましたが、こうして今最後まで読み終えることができて本当に嬉しいです。蘭子先生お疲れ様でございました。欲を言うならば、番外編を見たいです!
ついに
2019年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに思ってくれる友達と、恋人がいたら素敵だよねー
しかも、親友からの0日婚って…キヨがんばった!
でも、結婚式見たかった!
もどかしい
2019年6月8日
くっつくのかと思ったら、くっつかなかったりとてももどかしいですが、キヨのタエへの思いが一途すぎて萌えます、
やっと
2019年6月7日
時間が回り出してくれた
もどかしさがそろそろ限界
もう十分だよ
一気読み
2019年6月4日
無料分を読んだら最後までノンストップで読んでしまいました。キヨの熱い思いが最後まで良かったです。最後はもうちょっとラブラブな二人を読みたかったな。
とりあえず、良かったわ
2019年6月2日
こじらせっぷりにどうなることやら、イライラもしたけど…とりあえず、良かった
もー大好き!
2019年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初見たときは、絵が独特だなぁと思いましたが、読んでいるうちに好きになりました。お話も絵もキャラも良いです!二人のらぶらぶもっと見たかった~😩
悪女⁉️天使⁉️
2019年5月27日
先読みしすぎてまわりを見てない⁉️イヤ見えてないヒロイン。なんか好きだなぁー□可愛いなぁ➰♥️

2019年5月26日
タエ一筋のキヨが、本当に素敵。
人間の持つ、人間くささが、とてもよく書かれていて
面白かったです
最後まで面白い!
2019年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中2人がすれ違い続けてて、とてももどかしく感じましたが、くっついたときの喜びがその分大きかったです!とってもいい作品でしたが、最後があっさりしてて、もう少し2人のラブラブな姿とか子供ができるまでの話を読みたかったです…💦
キヨの一途さがたまらない!
2019年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ キヨの一途さがたまらなく愛しい。妙だけに見せる弱い部分も、親友だからこその照れ隠しも、すごくキュンキュンした!
祝‼完結‼
2019年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は読み放題で読み始めましたが、完結&値下げということで大人買いしました。最初は良く分からないテンションの話だなって思ってましたが、初めから読み直すと色んな気付きがあって納得しました。途中、妙にはイライラしたりキヨの面倒臭さに突っ込み入れたり。もっと早くくっつけたやんって思うけど全て必要なことだったと最後に思いました。

最後は予想通りだけど、紆余曲折が多かったからホッとしました。ただ、妙とキヨが家族になってお子ちゃんが産まれるあたりまでは作品にして貰えたら嬉しかったかなぁ。2人の結婚式も見てみたかった😩

番外編的な感じで書いて貰えると嬉しいかなぁ😄
凄い…
2019年5月12日
凄いハイテンションな作品。
次から次へと色々なことが起きる…そしてあっという間に読み終わる…
こんな作品、今までに読んだことがない!
きっと、この作家さんの頭の中はネタの宝庫だと思う。
おもしろい!凄い作品に出会ってしまった…
まさか…
2019年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回、まさかの展開です(笑)
キヨは、めっちゃいいやつです(*´∇`)ノ
妙ちゃんの小4~大人に成長する心の過程が面白い
(祝)完結!!お疲れ様でしたぁ
2019年5月11日
待ち望んだエンディングで嬉し泣き状態です。
たえちゃんにイライラ、キヨにムカムカ、しまくりましたが、、終わりよければすべてよし、です。
できれば、最後ははしょらず、イチャイチャ期を2話程みたかったな。
やっと完結~~♪
2019年5月11日
ずっとずっと待ってました!!紆余曲折。。色々ありましたが。。笑 読み返してみると「あ~そっかそっか。そーゆー事ね!!」って改めて思える面白い作品です☆キヨがカッコいい♪
2019年4月9日
先がどんどん気になる内容です。 各所に色々な謎があり、ワクワクしながら読めるため、是非読んでみて下さい。
タイトルで
2019年2月9日
ずっと読まずにいたけど、後悔。意外と面白かった。キヨが好き。こうたもイイね!ただ、キヨと主人公のやり取り。。最初はすれ違い、キヨ切ないとか思ってたけど、長すぎてイラ笑。でも、ようやくまとまりかけてるからまだ良かった!あと、2年前の主人公消えたときのキヨの話も読みたいな
ハマりました!!
2018年12月22日
内容に引き込まれて、どんどん読み進められます!1巻にぎゅっと詰まってて、読みがいがあります!気づくと結構時間経ってます。。笑笑
色んな事が繋がっていて、面白いです!あの時、こぉゆう事だったんだ!的な☆オススメです!!
読めば読むほど味の出る作品です。
2018年11月5日
はじめは絵が細かくガチャガチャしていて読み辛いなぁと思っていましたが
ストーリーが面白く公開している分を最後まで読んじゃいました。2度3度と読み返すうちに細部に書き込まれたセリフにとても意味があることに気が付き何度でも楽しめます。展開の遅さにイライラしていましたがでもこれって現実にもよくあることだよなぁと思い他人事と思えず我が身を反省しました。
アンジャッシュ
2018年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタかと思うほどすれ違いまくります(笑)
チャラいけど、なんか惹かれるところがある、実はとっても一途なキヨにハマって読み始め、途中は上手くいかなすぎて正直イライラもします。
でも、読むの辞めないでほしい!
じわじわくる作品です。
いろんな問題を乗り越えてやっと幸せになってくれそうなので、次の巻も楽しみに待ってます♪
何回も…
2018年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み直してるうちにはまりました♡
1回より2回、2回より3回…妙とキヨがどんどん可愛くみえてきます♡特に最新の最後はやーっとこって感じできゅんきゅんでした!
やっと!!!!!
2018年5月9日
ずっと見守ってきたからラスト嬉しいです。
遠回りして、勘違いして、言葉の足りない二人の距離感…ここまでとは、いかないけれど…誰にでもありそうな…切なさ…。
笑って泣ける最高の少女漫画です(≧∀≦)
つづきが気になる
2018年4月29日
また見たことのない女の子と男の子・・・!そして二人とも可愛いなと思います。どんな関係になって行くのかとても楽しみ。ワクワクしました。
最高です(*`ω´)b
2018年4月28日
ストーリーじたいすきです。ハマりそうwww
これからも応援したいです。
恋愛話が好きな方にぜひおすすめしたい◎
2018年4月26日
試し読みでどうしても読みたくなり、初めてネットで漫画を買いました!
ふたりのやり取りや絶妙なスレ違いに、うらやましい~とキュンキュンする反面、この先どうなるの~とハラハラしっぱなしで、とっても楽しくあっという間に読めました◎
単行本で出たらさらに買って紙面でも読みたいほど素敵な作品でした。続きが楽しみです!
2018年3月21日
大好きな漫画の一つです。確かに、皆さん仰るようにじれったいけど。時々読み返しながら新刊出るのを待っています。
やばい
2018年3月5日
2人の関係にドキドキハラハラ😄面白すぎです。早く続き読みたい~‼
続きが楽しみ✨
2018年2月27日
次の新刊が出るのが楽しみです✨
やっと、気持ちが繋がったキヨと妙‼️
よかったね
やっと
2018年2月20日
物語が先に進んだ気がします。早く次巻が出ないかな?(笑)けっこう待ちましたので、早く出ることを願います。
待ってましたよ!
2018年2月20日
もう〜ほんと待ち侘びてました!
なんやかんや紆余曲折ある2人だけど、そろそろちょっといい感じになるかな?
次巻が出るのは何年後になるかわからんけど、まぁ生きてたら買いまーす∩︎^ω^∩︎
もどかしい!!😄
2018年2月11日
お話や登場人物が軽快でスラスラと読めました!はじめは親友たちに裏切れる主人公を見て、どんな話になるのかドキドキしたのですが、物語が進むとどんどん惹きこまれ、全巻購入してました!
皆様の
2018年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の2巻まで読んでハマり、続きどうしようと思ってレビューを見て、みなさまのご助言(?)のお陰で345飛ばして6巻を購入したら大正解でした!345でいろいろあったっぽいけど、6巻では妙を大好きなかっこいいキヨはそのままで、ようやく歩み寄ろうとしている妙、幸せの予感です。
キヨがすき
2018年2月6日
キヨみたいな彼氏ほしい
こんなふうに一途に思われたい
のんちゃんもいい味出してる
待ってましたー!
2018年2月6日
もうずーっっっっっっと前から!新刊出るの待ってました!そしてようやく!本当にようやく!待望の時がーーー>_<
最高としか言いようがありません…妙ちゃん可愛いしキヨカッコイイしもう言葉じゃ言い表せない。
次の刊はいつですか…待ちきれないです(T ^ T)
楽しめます
2017年10月12日
とても内容も面白くドキドキしたり焦ったり胸キュンします。
おすすめです!
妙ちゃんのしあわせが見たいっ!
2017年9月4日
すご〜くハマって読んでたんだけど、このおバカさんがなかなか幸せになれないのが焦ったい。
勘違いすれ違いカップルのこの先を焦れながら応援!
人との繋がり
2017年9月2日
人との繋がり。人への想い。自分の気持ち。いろいろなものが織り混ざって、いろんな視点で楽しむことができます。同じような境遇にならないよう、自分自身は素直な気持ちのまま、生きていきたいと感じる作品です。
ハマりました
2017年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかすごく好みの絵柄になったり、あんまり好きじゃない絵柄になったりと、なんだか不思議な絵柄です。

タイトル的に、だるまさんがころんだとかみたいな怖い系かと思ったら、全然ラブコメでした。
ストーリーというか、キャラにハマりました。面白いです。
こういう存在がいるって羨ましいな。
もっと大学時代楽しんでたら良かったななんて思いました。

キヨが、主人公を好きなのに、自分をちゃんと持っていて、撥ね付けるべきところはちゃんとはねつける、拒絶する、その上で、主人公の悪いところも含めて受け入れて好きでいる。
こんな人、理想。

主人公も結局相手の思惑に気付かずうちにはまっていて、ハッピーエンドになってますが、最後どうまとまるのかな。
😍
2017年8月6日
まじ面白いです!ストーリーがだらだらとして簡潔です!早く結局見たいね♪
この先どうなるの?
2017年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女の友情。それは人によって見解が違うもの。男女の友情は成立するのか。キヨの一途な想いと妙子の行動や周りののんの行動がどうなるのか。本当ドキドキする♡
面白すぎ
2017年6月5日
新しい感じですごく気に入ってます!
何度も読み返したくなります!
キヨカッコイィ🎮
2017年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、絵が綺麗♦です!そして話もトントンと進んで行くので読んでいてたのしいです。妙とキヨのやりとりが可愛くて、周りに出て来る登場人物達もキャラが濃い奴ばかりでまた楽しいです!ただ、巻が進むに連れてちょっと話がややこしくなって行くような気がします…。早く続きが読みたいです!あっ!書店で単行本も出てますょ!
生き残りゲーム
2017年2月12日
テンポがいいし、面白い!キュンってくるとこもあるし早く2人が、くっついて欲しいなあー!たまに絵が怖いけど好きです
このストーリー好き❤
2017年2月5日
自分自身の事には、すごく鈍感なヒロイン『たえ』がめっちゃ可愛く、他人に敏感な所が格好いい。たえの周辺に居る人達も、たえが大好きなのが伝わってきて、色々問題を起こすけど支え合う姿がいい🖤 次話が待ち遠しくて、待ち遠しいくて💦
2017年1月28日
無料で 読み、絵はあまり 好きではなかったのですが どハマりして 全巻購入。早く続きも出ないかな。
早く!続きが読みたい!
2017年1月17日
ドタバタだけど、なんか面白い。
何回も読み直しています。
こんなにずっと想ってくれる人がいたら幸せだな!
なかなか、新刊が出ないところが、マイナス1にしようか悩んだところ。
早く、続きが読みたい!待ち遠しいです。
面白すぎる
2017年1月9日
単行本で出して欲しいー!
1話ずつだと画質も荒いし1コマずつだし超読みづらい…
ドタバタ系
2017年1月7日
この作者さんのは可愛いandドタバタ系なイメージ。
早く続きを読みたいです。
キヨはなんだかんだ一筋なんだけどな…
こじらせてるお二人です。
キヨがいい
2017年1月5日
主人公一筋な、キヨがいい‼︎主人公に振り回されつつずっと一途に想い続けていて早く付き合って欲しいですね。
ヾ(*´∀`*)ノ
2016年12月30日
ひっさしぶりに読み返し〜♪
やっぱり楽しい!!!
何回読んでも飽きない〜(。>ω<。)
だいすき
2016年12月12日
面白く、一気に読みました。単行本でも欲しいくらい。私は好きな作品です。展開がもどかしい!早く続きが読みたいです。
2016年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく面白い!
面白い上に恋愛要素まで入ってるから次の話が気になって仕方ない😄
続き!
2016年12月11日
気になります。完結してから、とか巻単位で読むのが好きなのに話単位で更新されないなんて、続きが読みたくて辛いです
すごい好き!
2016年11月30日
こーいうノリの作品大好きですっ。
絵もすごくいいっ。キヨくんが最高☆
ヒロインが男気に溢れつつピュアで、無駄に愛されて羨まし過ぎる!
早く更新を…
2016年11月27日
お話は大好きです。
何度も読み返しています。
でも、更新されないんですよね…
大人の事情という噂ですが、待ってる読者さんは沢山いるように思いますがどうすれば読めるんでしょう…。
好きなので巻購入+巻に入っていない所は話購入してます。
イッキ読み確定❗読み出したら止まれません
2016年11月3日
読み出したらイッキ!次の刊の発売日が気になりすぎて眠れなくなりました。ドラマ化してほしいくらいです。とにかくドタバタ恋愛コメディで、この愛が欲しいです。
続きが気になります
2016年9月25日
面白いですが続きがなかなか出ないのが残念です。もっと早く更新してもらいたいです。
おもしろいー
2016年7月7日
最初はどうなんだ、うわーって思ってましたが、なんだこの話面白いじゃんってぶわーって読んでしまいました。
読んだ後にレビユー見たら、停滞してる的な・・・
五冊目まで読んだけど、どうなんだろう。
早く続きが出ることを心待ちにしてます♥♡
早く続きみたーい!!!
2016年7月4日
キヨいいわ〜♡
こんな男、側にいたら
やばいね!
妙ちゃんも好き〜♡
この2人大好き!
大好きなマンガです♡♡♡
2016年6月21日
1巻目無料のときに初めて出会って、読み進めたら妙ちゃんは美人だしキヨはかっこいいしで速攻ハマりました♡♡単行本も持っていて、時間があると何回も読み返してるお気に入りのマンガです♡!
最新86話まで一気に読みました!
2016年5月28日
妙が東京に戻ってからはきよの男のプライドというか、お店の権利書の件でどSキャラが潜んでしまってて物足りない。。。
腹黒のんちゃん大好きなのでもっと活躍?暗躍?してほしいし。
うだうだ時期が早く解決して、もっと小4男子的な妙キヨのくだらない喧嘩ギャグ復活してほしいです。
とにかく、早い更新を願うばかりです!
途中
2016年4月22日
じれったく感じて④飛ばして⑤まで完了w笑えたわ~😄 このままダレないで終わる事に期待♪ キヨの一途さに惚れるw
一気に読んじゃいました!!
2016年4月17日
話のテンポが早くて、読みごたえがあります!
単行本を一気に読んで、続きが気になって単話も購入しちゃいました!
また気になる所で終わってるー!更新遅いとのレビューがちらほら。。。早く続きが読みたいです!
2016年4月11日
展開がどんどん進むので勢いあって面白いです!!早く続きが読みたい!!
2016年4月8日
とにかく続きが早く読みたいです!
思い切りのいいキャラ達の本音が面白くて最高です。