ネタバレ・感想あり逆転シンデレラ~男装王子の秘蜜の時間~のレビュー

短編だけど何度も読める
2020年4月4日
逆転ものですが違和感なく楽しい、可能なら結婚後も見たくなる(王様の反応とか)
なかなかでした
2014年8月4日
一巻完結なのであっさりでしたが所々クスッとさせられて面白かったです。王子様(お姫様)が滅茶苦茶可愛い!しっかり王子様を演じてる時はプレイボーイっぽいのに、シンデレラと二人きりになった途端女の子っぽい表情が出てくるのがいいですね。シンデレラは自分の欲望に素直な子なのか(笑)おいコラwwと思いながら読んでました。ハッピーエンドなので良かったです。
買って正解
2013年8月9日
絵が好みで、話も短くて読みやすいので買って損はないと思います。内容もきちんとまとまっていて、スッキリ終われます。
絵が可愛くストーリーもgood!
2017年2月28日
童話モノ+男女逆転というあまりみない設定のお話ですが、とてもよくまとまっていて、すっきりした終わり方で良かったです!Hシーンはあっさりめですが、絵柄と雰囲気が可愛らしいので気に入りました(*´∇`*)
続編がもっと読みたいなあという気持ちがあり、☆4にしました。表紙を見て可愛いな~と思った方にはおすすめです。
予想外に良かった💕😊
2014年1月6日
試し読みして何となく面白そうと思い購入したのですが、予想以上に面白かったです😄 女装したシンデレラがカッコ良くて意外だったし、王子様がすごく可愛かった💗男女逆転と変わった設定ですが、話はスッキリまとまっていてハッピーエンドで、とっても読みやすかったです!サンプル読んでいいなと思ったらパック買いで良いと思います‼😄
よかった
2012年5月18日
2話なのでパック買いで損はないと思いますエッチもあり、でもあっさり読めてハマります
絵も可愛いくて読みやすいので、オススメです
2012年1月16日
美味しい料理を食べたいがために女装して忍びこんだ「シンデレラ」と王位継承者が女であることを隠すため花嫁探しをする「王子」のお話。

絵が可愛くて、話もすっきりと読みやすかったです。
王子を可愛いというシンデレラはかっこ良く、照れた王子は可愛くて、キャラも良かったので他の話も読みたいです。
ほのぼのですかね。
2011年9月14日
絵柄がかわいいです。
よくある感じのお話だけどなんだかとてもほのぼのしててHシーンよりストーリーが好きです。
ちょっとコメディタッチでほんわかできます。
ちょうどよくおすすめ
2011年9月10日
ひとこと
題名どおりのシンデレラ

内容
女装のシンデレラと王子様な女の子(隠してる)。
妃候補探しパーティーを開いた王子様。
怪我をしたシンデレラを介抱して・・・

ハッピーエンドだと思います。ちょっとエッチなシーンもあるかも。

絵も安定してかわいいし、内容もさらっと読めます。
長さもぐだぐだならずちょうどよくまとまっているのでおすすめです。

タイトルにピンときたかたは是非✨
強引なのもよかった
2011年8月27日
他の方も書かれてる通りに、長編で読みたかったです。

話は好きです。シンデレラの姉達(回想シーンのみ登場)も、王子様の父親もキャラ設定楽しかったです
ハッピーエンドも大好きです
絵もかわいかったです~

この発想が凄い
2011年8月27日
女装のシンデレラと、男装の王子様の話は、見事な傑作でした。
今まで、このような作品と出会った事はありませんでした(AVもありません)。
これだけ面白いのに、誰もやる人がいないのが不思議です。
でも、2話完結は惜しい。長編なら面白い作品になったかもしれないのに残念です。
男装女子
2011年8月11日
男装女子大好きなのでヒットでした!!
絵も好みで、王子様可愛いし、シンデレラも憎めない良いキャラしてます♪
2話なので、話はさくさく進みます。
恋に落ちる描写も、Hシーンも薄味ではないけど、個人的にこのふたりの恋愛するところをもっと見たかったので、☆4つにしました。
最高です。
2022年8月19日
女装男子×男装女子の恋愛漫画で、とてもキュンキュンしました。エッチのシーンは極めて少ないので、エロとして買うとガッカリですが、恋愛漫画としてはお勧めする。
こんなお話もありかな。
2016年8月18日
王子様とシンデレラの性別逆転の内容です。女装が可愛いのにまずびっくりしましたし、男装も違和感なくて、話自体が短めなので展開が強引ですが、続編あれば読んでみたいですね😄
まぁまぁ
2015年10月30日
男女逆転ものですね。ページも限られているので展開が早かったりはしょるのは仕方ないことかと思います。エロはさらっとしてます。
男女逆転ですね
2011年9月4日
まず、王子様がかわいい読後の感想はコレしかない…。

設定はたしかに男女逆転で面白いけど、Hの盛り上がりが欠ける…

せめて、シンデレラがドレスを脱いで男(絵的にね)っぽく攻めてたら良かったかも~
作家名: みゆき
出版社: CLLENN