ネタバレ・感想ありウエディング・ナイトのレビュー

😄
2023年3月29日
ハーレクインには珍しく面白いストーリーで良かったです。
ヒーローが愚か者よなー。
自己中なボンボンでした。
ヒーローの婚約者は肝が据わっていて良かったです。
ウエディングプランナー
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花嫁の我が儘は当たり前、なのに丸投げですか。これはスンナリとはいかない。ヒロインと彼とは若すぎる結婚と周囲のせいで破局。彼女の二度目のはどうもね。にしてもヒロインは駄目男を引きつけ過ぎるから、プランナーを続けるなら対策をね。
10年
2022年1月14日
彼女が変化するのに充分な時間。しかしそんなにモテてもやっぱり本命がいました。絵も話しも良かった。ヒーローはそんなに変わってなかったような気がする
復活愛…だけど
2014年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復活愛…だけど、ヒロインが別人のようになっているため、ヒーロー見直した!?ぐらいの感じ。ヒーローとの別れの反動であそこまで自分を成長させたヒロインにはただただ拍手⤴
絵が好きです。
2018年6月23日
ハーレクインはプレイボーイのものが多いのでたまには女性の方がモテまくりなのも新鮮で良かったですし絵も好きです。
もう一歩
2016年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが泣く泣く身を引き、事情を知らずにヒーローがずっと引きずってるという王道だけど10年はいくら何でも長い気がする。再会からヒーローの挙式まで日がないので結局しっかりと式は挙げちゃうし葛藤も感じられず。男性関係が奔放なヒロインは新鮮だけどキスの時にズボンに手を突っ込んでいくのはうわあ~っと引きます(笑)そりゃヒーローだってそうでしょう。もうちょっと心の結び付きも強調してあったら良かったな・・・。
2019年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがへたれすぎる。
ヒロインががんばりやの素敵な女性なのに、こんなヒーローはもったいない。
親もアレだし、こんな奴レズ婚約者の種馬にくれてやればいいのに。
脱いだら靴だけ、とかヘタレのくせに暴言の数々。なんやねんのオンパレード。
ハーレの中の「別れればいいのに」と思う作品の5本指。
…。
2011年12月27日
ん~。好き嫌いがはっきり別れると思います。

ヒロインがプレイガール(?)みたいな感じです。
脇役も性別が分かりずらいです…男性か?女性か?ん~?という具合。

まったく愛を貫いた感じはしないし、ストーリーに無理があります。

胸キュンして、心にグッとくるセリフが大好きな方には、おすすめしません。