ネタバレ・感想あり危険な駆け引きのレビュー

マッケンジー一族
2017年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一族の養子チャンスのお話。実の親を知らないチャンスがテロリストある父親に狙われているサニーに近付いてテロリストを捕らえようとするが、思いがけず惹かれ合ってしまい…最後の方で養父のかけてくれる言葉にジンとしました。
他のマッケンジー家のお話もオススメです。
切なかった~😩
2013年7月19日
ハラハラドキドキの展開ですごく面白かったです。
そして、何より、とある事情から危険が迫っても悲鳴をあげるなと育てられたヒロインが切なすぎる。
ヒーローをかばって撃たれた時も声ひとつあげず、ヒーローに騙されていたと分かっても、撃たれた体でその場を去る、ほんとに切なかったです。

ヒーローも逞しくてかっこいいのですが、不思議な魅力のヒロインに今回はひきこまれました。
もちろん、ハッピーエンドだし、オススメです~
壮絶
2016年10月4日
壮絶な育ち方をしている二人、、無意識に分かり会える部分もあるんではないでしょうか?!ラスト良かったぁ、、
😍
2015年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 壮絶な育ちをしてるヒロインが、いろんな場面で切ないです。危険で巻き込みたくないのに、強いヒーローに惹かれてく気持ちも共感出来ます。真相を知った、傷ついたヒロインのアフターケアを、もっとしっかりして欲しかった。(ちゃんと謝罪とか)😠気持ちの告白も早くに。ヒーローパパがいい味です。ラストはあっさりで物足りなかった。
🍒
2023年10月8日
マッケンジー兄弟のシリーズだね。で、チャンスのストーリー。面白かったけど、漫画家さんが違うとやっぱり印象がかなり違うね。
ストーリーは良いが、絵が少女漫画レベル
2021年4月27日
大好きなマッケンジシリーズのチャンスの話。
内容もよく、キャラクターも良いのに残念ながら、漫画家が描くヒロインの絵があまりにも少女漫画すぎて、残念すぎた。リンダハワードの作品には、もう少し大人な絵を描ける漫画家を使って欲しい。あと、ゼインの物語や他の物語の漫画も同じ漫画家を使って欲しい
ヒロインがかわいそう
2016年10月28日
このヒーローは自分の生い立ちが悲惨なのに自分勝手すぎる、騙されたヒロインに対して思いやりがない唯々ヒロインがかわいそう。もう少し頑張って誤って!
うーん…
2013年9月22日
サニーのこれまでの生き方や、そこからくる思いに切なくなります。だからこそ、幸せになって欲しいと思います。でも、チャンスに納得いかない。サニーを利用するだけ利用して、最後もあっさり幸せになっちゃって(`ε´)もっと、嘆いて、謝って、懇願するべき!!
えー?
2016年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 騙されていたのを、赦すのがあっさり過ぎる。
人の心を道具にしたのに。まぁ、作り話なんだから当たり前かもしれないけど。
お父さんがテロリストっていうだけで、証拠もなく捜査もまともにせず、思いこみだけで犯罪者扱いするのも文化の違いなんでしょうか?
救いがなくて、悲しい物語に感じました。