ネタバレ・感想あり逆転執事~攻めるのは私です~のレビュー

はやっ‼︎
2020年2月4日
あっという間に読み終わってしまった…まぁ、ハピエンで良かったです。
執事~♪
2012年8月16日
絵がきれいで良いです。
主人公と同い年の執事を辞めさせようと、嫌がらせのつもりで言った言葉を実行されて…。
いやぁ、あの執事、さぞかしテクニシャンなのでしょうな(笑)
俺様な主人公が、受で、キャラが変わってしまった感が微妙なとこだけど、執事は執事で眼鏡を外すと別人格に~とか言ってるから、まあ、ギャップなのかな?
2話完結なので、サクッと読めます(^^)
短編ですし
2012年4月14日
始まったと思ったらあっという間にHして主従から恋人になって終わります(笑)
タイトルどおりのストーリーで、ひねりはありません。

ストーリー云々を求める方には向かないと思います
絵が大丈夫で坊ちゃん×執事のシチュに萌える方なら買いじゃないでしょうか。

執事が攻にしては可愛すぎると思ったんですが、眼鏡をとったら意外と男前で、Hの腕前も男前でツボでした(笑)

坊ちゃんの方は、素のツンデレからHになると可愛いというか、可愛くなりすぎて幼くなって少しロリっぽいというか
素とHシーンの坊ちゃんがあまりに違いすぎてちょっと違和感を感じたのでマイナス1としました。
短いから波もなく
2016年1月14日
盛り上がりに欠けるけどサラッと読むにはいいです。世話役にもう少し色気が欲しかった。
さらっと
2015年12月23日
読めてしまいます。でも絵柄が綺麗で、登場人物の二人共が可愛い表情してるので萌えました~。
(^^;
2015年8月17日
巻で22ページでした。印象に残らないし、絵もいまいちだし、ストーリーもなんだか(>.<)買わなくても良かったなーと思ってしまいました。
ちと微妙…
2011年10月30日
微妙に萌えないです。
設定と流れは解るけど、しっくり来なかったのは何故だ!?
タイトル的には萌えるんだけどね…些か納得が行かなかったです!!
絵的に駄目なのか、総合的に駄目なのか!?
うち的には微妙でした(汗)
題名どおりです🖤
2011年8月19日
このお坊ちゃん 秀人は執事を辞めさせる為にエッチを強要したら、逆に押し倒され自分が受け🐱
秀人は執事のを👁て「顔とサイズがアッテナイよ」のセリフに参りました😍
こういう時は規制が悔やまれっ ✋失礼😁
この執事はかなりのテク🖤とモノをお持ちのようで…😃 もう秀人の顔が蕩けちゃっていますよー😍
余りの違いに可愛さ倍増
(*^_^*) エッチで見事に逆転🖤
私的には執事がS系や言葉責めがあればもう1つ☀を増やしたのにー
えっ
2016年4月19日
坊っちゃんがいつの間に好きになったのかサッパリ分かりませんでした。急に堕ちたのでえ!?ってなります。
設定と絵柄は良かったです(^^)
作家名: 稲葉幸之助
ジャンル: BLマンガ 執事(BL)
出版社: BL恋組
雑誌: BL恋組