ネタバレ・感想あり時遍路のレビュー

好きです。
2017年4月8日
すごく素敵なお話だったよ、、!
感動あり、

闇ファンタジー感あったけど、切ないシーンもあったけど、結果としてはハピエンでした!!
2018年9月24日
面白かったです!1巻目の表紙の絵で損している気がするm(__)m
内容は良い意味で裏切られるから、お薦めです。
良かったです!
2015年3月3日
時代モノ?不老不死で旅する2人の話ですが、
2巻のわりに長くて読み応えありました。
最初の目的の恋人の生まれ変わりが
こんなに長いこと見つからないとは…
個人的に時代モノ好きなので満足!
楽しめました
2015年10月8日
いくつもの時代を愛する人が生まれ変わるまで生きていくヒロインのお話 ま、そんな簡単な内容じゃないですがw 壮大なスケールをよく2巻程度にうまく纏められたなと思います。ストーリーは良かった 僧侶を愛した女の人の話では うるっときました ただ 2巻に纏めるためか 淡々と進んで盛り上げが足りない感じがしました 主役2人の気持ちの揺れ幅も少ないので感情移入も出来ず 良い設定 良いストーリーなのにもったいない感じ 読み放題だから満足だけど ポイント使っていたら不満だったかも。
ジャケ印象より内容は良かった
2014年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時代物、ラブロマンス、オムニバス、ですかね。

セトナは恋人と巡り合うために時を越え生き、禍神を追うライと二人で時を越えた旅をする。
その過程で、様々な時代で、色々な人との出会いを繰り返す・・・
といった流れで、主人公二人が出会った人たちにからむ時代物恋愛ストーリーが続きます。
弥生か縄文?、平安、戦国、江戸、現代かな。

ジャケ印象がいまいちだったので、期待値が低かったのもありますが、切なかったり、幸せだったり、光るエピソードがあって良かったです。
ライはトラウマ背負った根暗ヒーロー、セトナは正反対の根明ヒロインです。
旅の過程でライは少しずつ心を開いて行きます。

残念な点は、ヒロインのセトナがざんばら髪に着たきりスズメとビジュアルがよろしくない、色気にかける笑
男性陣はいい男揃いなので実にもったいない。

それとラスト目前、血迷ったライが〜と〜ちゃうのが、どうもすっきりしない・・・
エピローグを見た限り二人はお互いに寄り添って生きて行くように思えます。そこは良かったです。
でも、ヒロインの立ち位置大事にしてよって気持ちは拭えないなあ。
ライは○○とはしっとりな関係だったのに、セトナとの間に全くラブラブムードが無かったじゃないですか。

でもまあ楽しめました。ちなみに読み放題でした。