ネタバレ・感想ありケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

きゅん
2013年12月22日
わたしは小野田くんがすきだなあ、、、、、。あつしくんはやさしいけれど、、( ; ; )
個人的に大好き
2013年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は好きな人とがいるのに好きでもない人と体の関係になり次第に惹かれてくというのが好きなので、これからも気になります。
うまくいきそうでいかないのがまた切ない。
気になる。
2013年12月20日
1話から見てきてもう次がとても気になってしまいドキドキしながら見ています。恋愛が若いって感じがして結末がとても気になります!
はまった!
2013年12月15日
はやく次のよみたい!
はやく更新されないかなぁ…
エロも程よくいいかな
なかなか⤴
2013年11月27日
続きが気になって、なかなか面白いです。絵も他の人が言うほど汚くないと思いました。確かに後半は少しダラダラ感があるかも…。でも、続きが気になるからまた買っちゃうと思います?
切ない二人
2013年9月1日
友里が小野田君に告白してからの二人の関係が切なくて、早く結ばれてほしいです。せっかく周りの人達も二人の事をわかってくれてきたのに、なかなか進展しないのが読んでいて切ないです。早く続きが読みたいです。
切ない。
2013年7月29日
読み始めたときは、ただエロい感じなんだと思ってたけど、読み進めて行くに連れて、登場人物の気持ちが入り混じって、読み応えありです!最後が気になる〜(;_;)
2012年12月3日
5話50ポイントで買いました(・∀・)
調教ものでドキドキします。
絵がかわいくてエロかった(≧∇≦*)
えろろろろ
2013年7月22日
とりあえずエロい!
本当にエロい!けどストーリーも面白くて私的には最高だな♪
久々に…
2013年7月12日
どっぷりはまってポイントまで追加しちゃいました(´・_・`)
エロい…が内容もエロだけじゃないとこがいいです。
小野田くん♡
2013年7月13日
かっこよくてエロくて大好き!!
全話一気に買って読んじゃいました♡
2013年3月6日
何気なく読み始めたのですがまさかの全話購入(笑)
エッチは濃厚な部類だと思いますが、正直ストーリーがすごくひねってある訳じゃないしキャラクターも個性的って訳じゃないです。にも関わらず、妙に続きが読みたくなる魅力があります。小野田くんも回を追うごとにイケメンに見えてくるし(笑)
色んな面で万人受けするニュートラルさがこの作品の魅力かも。
タイトルのチープさが残念なのが惜しまれます。これで読む気にならない人もいるのでは。
続きが気になって
2013年3月18日
話数が多いので、数話だけお試しで…のつもりが続きが気になっていつの間にか全部購入していました?
まだ続くようなので、ポイント追加して読み続けていこうと思ってます。
続きが気になる❗
2013年1月14日
レビューの内容が良かったので購入してみました。初めは…主人公に共感出来ませんでしたが読んでいくうち?⤴
まだ最後まで、読んでいないけど続きが気になる作品です❗
レビューにひかれて
2012年11月2日
試しに3話から読んでみたらすっかりはまってしまって全部買いました(笑)
小野田くんかっこいいです!早く続き読みたいなぁ♪
止まらない感じでした。
2012年10月27日
レビューが良かったので2話購入して読みだしましたが、最後まで読破してしまいました。絵も表紙の印象より良かったです。
どろどろだけど。。。
2013年1月31日
ピュアなものはあまり感じらない作品ですが、主人公の気持ちの動き具合が見ものだと思いました。
続きが気になります!
2013年1月18日
結構あり得ない事が多いですが、読んでいくと面白いです。
エロさも◎
ハマりました
2013年1月11日
絵が綺麗で主人公の女の子が可愛いし、男の子もカッコいいです。エロいだけじゃなくストーリーが面白いです。
今後の展開が楽しみです?
ストーリーがいい!
2013年1月8日
ただエロいだけじゃなくて、ストーリーもおもしろい!次がきになるー!
2012年12月29日
5話までのつもりが、続きが気になってしまい全話購入しちゃいました。

エロくて面白いです。
先が気になる‼
2012年12月30日
何気なく読んだら痛い目見ました??
続きが気になる気になる?
恐らくこれからも購入していくと思います(笑)
おもしろいです☆
2012年12月29日
5話までのつもりが続きが気になってどんどん読めちゃいます!
絵も可愛くてエッチシーンもキレイに書かれてるので読みやすくてオススメです(*^^*)
うぃ
2012年10月25日
?すごくよかった!
なんとも言えない感じ!
エロもすごいー!オススメです!
2012年11月29日
面白くてどんどんよみました。切ないのがあるのがよい。エロもどきどきしてよい。続きが早く読みたい。
女子の方がハマる!
2012年11月16日
面白いです☆エロいのはもちろんストーリーにも
引き込まれていつの間にか全巻購入してました(^o^ゞ
早く続きが見たいです!
絵は好き◎]
2012年11月11日
男二人の友情の亀裂は何が理由か、敦史はほんとは親友の裏切りを知っていて知らないふりしているのでは。?最終的にどちらの男が、優等生をゲットするのか、興味津々。(*≧∀≦*)意外に二人で共有したりして、波乱の展開が、期待されるかも。(*≧∀≦*)
ハマった!
2012年11月3日
最初は興味本位だったけど、面白かった❗

キスのシーン、何回も読み返しちゃいます??
先が気になる
2012年10月18日
エロも毎回ありますが、ストーリーにはまりました。三角関係から四角関係になり続きが気になります。ちょっと1話が短めなのが残念。
一気読み
2017年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中、どっちつかず?!の主人公にイラッときたりもしましたが、続きが気になり、気づけば一気読みしてました。周りの人たちがみんないい人で、普通なら同じクラスでごちゃごちゃあったら、こんなに幸せにはなれないと思いますが(笑)主人公は幸せ者だとおもいます。
長かったけどよかった
2017年6月25日
長かったー。途中で脱落しそうになったけど最後まで読んでよかった。ストーリーがしっかりしてます。最後の方は少女漫画を思わせる内容でした。きっちりエッチシーンはありますがスッキリとしたハッピーエンドに終わって良かったです。番外編でその後の…二人が結婚するとこまでのストーリーを書いてくれないかなー。
エロ多めだが、なかなか一気に読めました
2017年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あられもない出会いで始まり、途中なんだか悲しいほど気持ちがすれ違ってますが、読み進めてみるとお互いユルそうに流されながらも実は一穴一竿?(笑)ハッピーエンドで救われました。
個人的には…
2015年8月3日
小野田くんのが好き!!小野田くんとラブラブになるんだろうな〜とも予想できるけど、そうなってほしいっていう希望もあったり。
エッチなシーンはそこそこあっていいかも。
ずーっとしてるとかじゃなくてたまにあるのがいい!!
どうなるかな〜って続きも気になります。
何この展開!!
2014年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新まで読みました☆ストーリーが気になって気になってしょうがない。小野田君もゆりラブな感じなのに、なのに何であんな態度?エロもストーリーもいい☆でもページ数に対しポイント高し…。最新なんて60ないし…。先気になるから買っちゃうけど(><)
まだ終わらないの?
2014年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の何話かを購入してはまり、全話購読してますが、とにかく長い!
いつになったら、小野田君の本当の気持ちがわかるの?
このままもし小野田君がいなくなったら、ずっと読んできたぶん悲しいので、最後は絶対小野田君とくっついてラブラブになってほしいなぁ。
絵は上手だしエッチシーンも多いので、楽しめます。
ストーリーが面白い
2014年5月5日
絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしていてエロいです。
この先どうなるのかという期待もこめて☆4つです!
読んでしまうと先が気になるので、はじめからパック買いすればよかったと思いました。
内容もあってHなのも好きな方にはおすすめです!
エロシーンより中身
2014年1月9日
エロシーンより主人公と小野田くんの関係性や、すれ違い、敦史くんの空回りなど、内容が凄く切なかったり、もどかしかったり、胸が締め付けられてしまいます。中身エロエロですが、正直エロシーンに持っていくためにムリヤリ主人公をどスケベっぽく描いてる所は嫌いです。エロのための漫画、というより切なさや関係を出すためのエロシーンであった方が、この物語は面白い気がします…。
ちょっとせつない
2014年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチなんだけど、ストーリーもしっかりしてるから先がきになちゃう~

言葉はないんだけど…ふっとしたひとこまの表情とかで、お互いの気持ちが変化するのがわかっておもしろい~

早く続きがよみたいです!
有り得ないんだけど
2014年1月6日
最初面白いしエロイし何故かすごい気になります。おっぱいはデカすぎて気になりますが…
最近展開が遅いし、小野田くんはユリを避けてなに考えてるかわからないしユリはとにかく大胆で男からするとほんとヤリ目で終わるタイプで共感できません。
でも気になるのでこれからも読んでいきます!
続きが〜
2013年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ あつし君の方が優しくていい子なのに小野田君に惹かれちゃう気持ちが共感できます。
小野田君も主人公の事を少なからず思っていると思うけど、今後どうなるかがすごく気になります。早く続きが読みたいです。
続きが気になります!
2013年9月14日
主人公、優等生・・・ではないような?学年1のモテ男くん。読んでくうちにだんだんかっこよさが下がってきてしまったような??
エッチよりもストーリーが気になります!切なくなってしまうのでとにかく小野田くんの計画をオープンにしてください!そしてハッピーエンド待ってます♡
三角関係!?
2013年1月5日
主人公の心に秘めた片想いそして片想い相手の親友に抱かれる罪のない裏切りに振り回されつつも徐々に惹かれていくという…読み手の胸が締め付けられます。最後に主人公はどちらを選ぶか気になる作品です。
ドキドキ☆
2012年12月3日
1〜5話まで10Pだったのでお得に購入。
教室でのエッチはかなり興奮しそう♪すごくエッチではないけど、ストーリーも楽しめて良かったです。小野田くんにハマりつつあります(笑)
なかなか
2017年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題でイッキ読みしました。面白かったです。最初はTLらしくエロエロエロ…ひたすら過剰なエロが続きますが、途中からエロの割合が減ってきて最後の方はちょっとエロ有りの少女漫画風でした。(最近の少女漫画の方がよっぽど過激)主役二人ともフラフラはしてますが、気持ちの上では一途で他の人と未遂はあっても最後まではしないってとこが良かったかな。
絵はあんまり上手じゃないし後半絵柄が変わってしまいましたが小野田君がかっこよかったです。
エロいけど純粋
2016年2月4日
なんだろぅ。ただのエロいだけじゃなくて、純粋に少女漫画感もあるから、共感するとこもある。実際めちゃめちゃ恋愛したくなった。途中辛かったけど。
エロくて?
2014年1月12日
エロくて面白いと思います。
最初は人気者のあつしくんが好きだったユリ。
小野田くんにエッチなイタズラをされていくうちに、あつしくんを好きなハズが小野田くんに心が惹かれていく。
何度も体を重ねていくうちに、小野田くんの素顔に触れ小野田くんへの想いが溢れてしまう。
ユリ×小野田くんが両想いのハズなのに、なかなか気持ちが結ばれない。
とはいえ、エッチはしてるので、そのシュチュエーションが毎回興奮します?
オススメです。
な、長い・・・、好き嫌いがわかれるかも。
2018年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻読んでしまいましたが、ちょっと冗長かな。
正直、最初は高校生同士とは思えないほどドロドロしすぎて、脅されてからのセクハラの数々、TLというより、官能小説です。
もはや性犯罪というレベルの出来事満載で、どう収拾をつけるのかと思いましたが、途中から彼の生い立ちの秘密みたいなのを含め、なんかメインの男の子のキャラ設定がうそのように変わって、後半から最後までは、何人かのサブキャラを投入して、軌道修正にかかった?と思われるようなところもあります。
最後の数巻では、やれ進路をどうするだの、高校生の恋愛らしいエピソードを入れて、最初の作風からはかなり違った作品となりました。
長いと言いつつ、途中で挫折する作品もたくさんある中、全巻夢中になって読んでしまったので、☆4つにしました。ある意味斬新なTLかもしれませんが、結構好き嫌いが分かれる作品だと思います。
エロいけど、ストーリーは好きかな
2019年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、ん?という感じで、ちょっとエロ過ぎたりしたけど、ところどころ私的には切ないポイントがあってすごくよかったです。もうちょっと、エロ過ぎと不安定な絵を改善したら、世間の評価があがったんではと惜しい気がします。でも、私はよかったです。
青春?
2018年6月8日
高校生にしては濃い~な~って
でもハラハラドキドキそして切なくもなり
みんなハッピーになれてよかった
なのに最後が駆け足のような気がするけど・・
おまけとかで大人になった二人を描いてほしかったなぁ~
そして弟とも再会してお酒飲みながらあの頃は~とか思出話のシーンとか~
最後まで見届けたい!
2017年7月26日
途中話が進まず購入を止めたくなりましたが、二人の恋の行方がとても気になり、見届けたく全巻結局購入しました。
タイトルと内容がかけ離れていく感はありますが、楽しみに読めた話です。
充実してます
2017年4月2日
読み放題で読みました。
サクッとみたいな軽いノリで読んだので、長かったです。
彼の計画とかなかなか軽くはないのですが、暗くも重すぎもなくて良かったです。
優等生女子ですが、最初こそ優等生っぽいですがあまりそこは活きてはないかな。
最後はハピエンなので安心して読んで大丈夫です。
タイトルをもうちょっとなんとか
2017年1月17日
小野田君がけっこうひどいことやってる割には、要所要所でかっこよかったので、ヒロインが好きになっちゃうのも分かるし、最初は「それで?これから?どーなるの?」ってどきどきしたのですが、だんだん面白さが失速したような…。長くしない方が良かったような。でもインパクトある作品でした。
やり
2016年1月15日
まくり。こんな優等生女子がいるのか。肉付きも10代なのかと思わせる。
エロだけではなくストーリーもしっかりある。マンネリ化しないか、このあとも読みたいと思ったから
4。
エロい!だけどストーリーもいい!
2014年5月2日
ただのエロ漫画なのかと思いきや、ストーリーもなかなか優秀。何度も読める感じです。ヒロインの女の子がある男の子と体だけの関係になるんですが、女の子がその男の子に恋愛感情を抱いていく……そんなストーリーです。
まだ完結していないですが、続きが楽しみです!?
面白いけど高い…
2014年3月9日
初期はエロさもストーリーも好きだったけど、最近1話が短く感じるから高いかな…。話もマンネリぎみかも。最新話まで読んだけど、続きはしばらく話数がたまってから一気に読みたいと思います。早く完結しますように!
あたしだけ?
2013年8月9日
絵は嫌いぢゃない。ストーリーも悪くはない。けど、エロって感じでもない。でも、なぜか惹かれる。十代の頃 味わった甘く切ない恋心を思い出させてくれる作品!読んでいて、なぜか泣けた。不思議。多分あたしだけかも。
サクサク読める感じです。
2013年7月19日
まだ、全話は読んでないですけど絵もシンプルな感じでサクサク読めました。
ついつい気になって買ってしまうみなさんのレビューはわかる気がします。
また、コツコツ読ませて貰おうと思います。
優等生!?
2013年7月15日
立ち読みしてからすぐ購入しました。
とにかくエロいです。小野田くんに素直に従ってる主人公もなんだか可愛いです。
すぐに読み進めてしまいました。
ただ、題名の優等生女子とはいかないかな…って感じです。
途中までだけど、
2012年10月25日
すごくストーリーが引き込まれる感じです。
いやいや、それはありえないだろうとか突っ込みどころは満載だけど続きが気になりますね。
まだ10話までしか読んでないので、続き買ってみようと思ってます(^-^)
いいんじゃない❗
2019年7月16日
エロ描写が多すぎますか、そこを差し引いてラブストーリーとしても面白いです。話の細かいところでミスや??と、思う設定もあるけれど、トータルとしてオッケーかなと思う話でした。
?タイトルの割にはしんどかった……
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ?若いのに苦労しすぎ……。引っ付くまでがしんどかった……
辛口認定したい……。主人公女の子じゃなくてもはや女だよね……
辛くてしんどいけど、ただエロいだけじゃないところを凄く評価したい。
設定が学生だからツラいんだけど、男と女の物語だと思うと
結構真摯に描かれてるなって。読んで損はなし。
ストーリーもしっかり
2017年3月21日
どこかで読んだ事のある二番煎じ感は否めないストーリーだったが、ただのエロ話でなくキュンキュンさせてくれる学園青春ものでした。ただやっぱりどエロ。私はこの作者さんの描く絵は好きでした。男の子がカッコいいです。
トータルでは良かったです
2019年4月21日
でも、ほかの方も書いている通りたしかに長すぎのような。。
あと、高校生であれだけやりまくってる設定がちょっと?
ゴム付けてるシーンあったかな??
ん〜
最後は幸せで終わったように見えたけど、スッキリしない感じが。
でも、トータルでは良かったです?
2018年6月3日
無料版を読んで面白いと思ってましたが、購入するには高いなと思ってたら、読み放題の対象になってて、良かったです!一気に読んでしまいます。
2018年4月9日
話もエロ具合も良かった。確かに皆さん高校生とは思えない行為の数々ですが、そこは漫画ですからね・・・
購入すると高いので、読み放題で一気読みをお勧めします。
小野田くんはカッコいい
2018年3月16日
小野田くんのキャラは嫌いじゃないし、エロいシーンは無いとつまらないけど、AVっぽいからみが多くて高校生らしく?ない気がしました。
読んで良かった~
2018年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中、あまりにも話が進まずイライラしたけど、最後の方は、二人が恋人になってからの話しもあり、読んで良かったと思いました。
でも…ヒロインがちょっと他の男の子にフラフラしたり、男の子も素直になれなさすぎて、巻き込まれた周りの子が可哀想だった…
おもしろかったです!
2017年9月21日
気軽に読み始めたのですが、読んでいくうちにハマりました!!タイトルだけだといまいちな感じはありますが、おもしろいので是非読んでみて頂きたいです!
少女マンガ とオヤジエロ
2017年7月2日
小野田くんがかっこよかったです。
現実離れしたエッチシーンにツッコミを入れつつ、一気に読んじゃいました。
君たち、ちゃんと避妊しなさい。
最後まで読んでいて良かったわ
2017年5月17日
途中までかわいそうになって、読むのを止めようかと思ったけどよんで、良かったです
大作やん〜f^_^;)
2017年3月23日
大作で長くて疲れた〜。でも、凄く引き込まれた。しかし、入りは 強引で 小野田君が 怖かった。f^_^;) でもこんなに やりまくりで、 妊娠しそうで ハラハラ 母さん 心配しましたよ〜〜(#^.^#)
?
2017年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にはとても良かった。最後の方でちょっと設定に疑問点がありましたが、主人公2人がハッピーエンドで良かったです。
無料
2017年2月28日
無料分だけ読みました。面白いとは思うけど続きは当分いいかな。
最後の方
2017年2月24日
志望校の大学変わってたり、進級してクラスが離れたのに、教室同じとかツッコミどころがいくつかありました。ミスなら直したらいいのに(-_-;)
読みごたえあり
2017年2月20日
最後、小野田くんの事でう~ん?っと不完全燃焼気味なところがあったけど、よく練られたお話しで、なかなか読みごたえがあった。ちょっと長いかなぁ。。と思いつつ、全部読んで満足!絵がちょっと雑なので、マイナス1。
エロイ
2017年2月16日
全巻通してエロイけど、ストーリーの内容はちゃんとしてて良かったです。その後をもう少しみたかったかな。
おもしろかった
2017年2月13日
エロさと切なさが入り混じったストーリーで面白かったです。一気に読んぢゃいました!
よい!
2017年1月7日
絵もストーリーもとても良かったです。続きも気になるので読んでみたい。
さすかロングセラーTL。
2016年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLで初めて読んだ作品。何せ初めてだったので刺激が強くとてもハマりました。小野田君かっこいいし。でも、今思うと絵が雑ですね、上手なのに、雑。あとヒロインのロストバージンの相手は小野田君だったと明かさずに終わったのが、ちょっと不満です。
おもしろい。
2015年10月16日
エロもあるし話もなかなかおもしろいです。早く続きが読みたいー!気になる。
エロ面白い‼
2016年2月7日
こーゆーストーリー 好きです?

ただ、女の子達が可愛くない??
幸せになって欲しい!
2015年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに両思いに♡長かった…けど、ちゃんとストーリーがあるから長く感じさせずに楽しませてもらいました。続きがきになります。
2015年9月1日
エッチなシーンも多くストーリーもしっかりしていて、個人的にはかなり好きです!
ありえない設定!
2015年8月26日
教室でのHシーンや下着なしの勉強会などめちゃくちゃなシーンばかりですが(笑)ドキドキしてしまいます。
表紙で損
2015年8月13日
をしているような…。カラーも。内容はとても面白かったです。好きな人の親友に逆らえず…というのが続いてますが、結構長く続いているのでどうなるのか続きが気になります。表紙的に親友の方と、なのかもしれませんが。
強引
2015年8月13日
気になっている人の親友から攻められるなんて…かなり強引ですが、おもしろかったです。
最高♡
2015年8月12日
読んでるだけで濡れてきます(つω`*)
ハアハアドキドキが止まりません。
ぜひ読んでみてください!
まだ…
2015年8月2日
無料分しか読んでないのですが、買ってしまおうか悩むくらい話が良かったです
内面に闇を抱えた
2014年8月16日
彼の復讐から始まった調教恋愛…彼が彼女に冷たく当たりながらも惹かれていくのが分かる描写が好きでした。
途中までなら評価5、ライバルが出ては微妙な変化の繰り返しで最近はちょっとマンネリ?「俺は何をしてるんだ」ってホントだよ(-""-;)
作者さんご出産のようで更新遅めかもしれませんが、最後まで見守りたいかな、ハッピーエンドを期待して?
ドS好きには萌えます。
2015年8月8日
少しだけ強引でありえない感じもあるけど個人的には好きです~!
無料版読みました
2015年8月6日
前々から広告とか別の試し読みで見かけて気になってたのですが、とてもエロイです。更にゴム付けてる描写が無いのが気になって10代の性への危うさにドキハラします。レビューも読んで続き買おうと思ってる作品です。
エロイけど
2015年8月6日
二人が可愛いし、ストーリー性もあるので面白かったです。もうすぐ最終話かしら?綺麗にハッピーエンドになってほしいです。
☺️
2015年8月3日
結構エロくて絵も綺麗で物語も面白かったのですいすい読めました。1巻だけ読んだのですが続きも是非読んでみたいです。
買ってしまおうか…
2015年8月1日
男の子の絵がかっこよくて女の子の絵がたまに雑ですが、エロさ満載ですね?
まだ無料分しか読んでないので続きが気になります‼
評価高いだけあった
2015年6月26日
絵も、無料で読んでいたところまでは、好きではありませんでした。買うのやめていたけど、高評価だったのでポイントがあるとき思いきって購入してみました。
内容は、面白かった!
エロもあり、内容もきちんとあります。
続きが気になります。
オススメだけど、、、
2014年2月8日
エロいです。とにかくやりまくです。前半はエロの好きな方にはオススメ!
でも最近は微妙です、、、早く進まないかな。もう終わってもいいきがする、、、微妙と言いながらも気になります。早く完結してほしいですww
面白いけど
2015年4月13日
最初は他の方のレビュー読んで興味持ちました。シーモアの作品って次がなかなかでなくて途中で飽きてくる作品が多いでしょう。だから完結してか買うつもりだったけど、なかなか完結しないので30話くらいの頃に購入してしまいました。
そこから今まで長い道のりです。話は最初はエロさが強かったけど、小野田君の過去の誤解と真実とかがわかってこれからハッピーエンド?
ただ、今年最初から購入作品が無期限になりましたが(T^T)私はこの作品の前半はもう期限切れで読めません。
シーモアの方にお願いしたいのは、せめて期限切れの作品を再購入する時は安くしてもらいたいです。
私的には完結したらもう一度最初から読みたい作品です
読み進めると良さがある?
2014年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 余ったポイントで少しずつ購入。高校生が主人公ですが、全然爽やかじゃない。毎回ありえない場所で色々なえっちシーンが入りますが割と先まで寸止(笑)このままいくのかと思ったらいきなり最後までしちゃう…そしてヤリまくる。とにかくそれがメインといった感じで、主人公(女)は彼氏以外の男ともみだらな行為を繰り返しスキモノかと思うほど(苦笑)登場人物がみんなはっきりしないので、モヤモヤするし、そもそも主人公はちょっとおかしいと思うが、読み進めていくうちに、少し胸キュン(まではいかないけど)要素もある様な気がしてきたので、少し高評価。
(^-^)
2014年8月31日
絵も微妙だし、あり得ないでしょって話だけど、その状況にならなきゃいけない理由はあるので、続きが気になる話でした。
始めはよかった!
2014年12月16日
最初のほうはエロさもあってドキドキだったけど、段々話が長くなるにつれてダラダラ感がでてきました!小野田くんが自分の気持ちに気付いてこれからどう動くかが気になるけど、ちょっとひっぱりすぎが否めない…。
作家名: 渡辺くらこ
ジャンル: TLマンガ 調教(TL)
出版社: 恋愛ポップ
雑誌: 恋愛ポップ