ネタバレ・感想ありとろけるようにのレビュー

不適な笑いの受けが好き…
2024年6月2日
桜井先生の描く不適な笑いする受けが大好き。ビ○チに見えるけど、ピュアで可愛いく見えてしまうから、絆されてしまったんだろうな~(私も)。その他2作品入ってます。おじさま達のお話も好きです。
萌えた!
2017年3月11日
他の短編が入ってるわりには表題作がきちんと読めて良かったです。人間不振のイケメン×イケイケなネコで、攻めの無意識に甘やかされてるところと、受けの余裕綽々な感じが非常にツボりました。
🖤とろけた🖤
2012年3月28日
表題作メインに読みました。私はニヤついた受けの主人公が良かった🖤
自分の気持ちに素直でエロくて可愛いかったです😃素っ気ないノンケの攻めが落ちていく様がゾクゾクしました。エロに修正が多くて少し残念です😌この二人の続編が読みたいな😍✨
受けが嫌だけど
2015年4月27日
限りなく3に近いかなぁ?好みだな、完全に。一生懸命男らしさを脳内変換して読みましたw
確かに
2017年6月4日
受けがニヤニヤしてます。笑 オネエというか小綺麗で余裕綽々なベテラン(?)イケイケネコ様って感じかなー。この作者さんの作品をいくつか読んで思いましたが、ラスト「え、それでいいの?」っていう終わり方が多い、受攻どちらかの態度に疑問が残る…この表題作も、攻が受にすでにベタ惚れっていうのはわかるけど、あの最後のセリフはどうなのかな。
幸保(ニヤニヤの方)だから許してくれるんですよね。これも続編あったらいいなぁ。あんな上からばっかりのあのぼんぼんは、幸保が他の人のところに行ってしまう心配でやきもきしたらいいと思います。おじさんの話は、40代後半か50代に見えて年齢設定ちがったら萌えた。奪って〜の2人の続編は嬉しかったですー
\(☆o☆)/
2011年10月19日

絵が綺麗で丁寧だし話もまとまってて◎

ただ受けがニヤニヤしてるし(>_<)攻めはそこまで冷たくしてないじゃんって感じ(# ̄З ̄)

全体的には良い感じだけど終わり方がすっごい微妙
作家名: 桜井りょう
出版社: コアマガジン