ネタバレ・感想ありストイック忍者とお姫さま‐恋忍者戦国絵巻‐のレビュー

小太郎様のスピンオフ
2018年1月29日
ゲームにはない小太郎様の魅力満載で、大満足❤ただ、短いので続編がぜひ読みたいです!ゲームも健在してますし、期待してます!
好きすぎて課金しまくったゲーム
2015年9月19日
思い入れがあるゲームのコミカライズで待ってましたとばかりに購入しました。
一番好きなキャラで、なかなか落ちない、でも落ちたら萌え殺す気かというくらいきゅんきゅんさせてくれる彼のゲーム以外のお話が読めて幸せでした!
絵もきれいだし、お話もよかったので、ゲームやってない方は、ぜひゲーム一周してからお読みいただくとより一層萌え転がれると思います!
イチオシです!
こんな恋してみたい
2014年6月12日
いいですよね。忍者との恋、命をねらわれる、ハラハラ!ドキドキの、恋、
幸せな気持ちになります。
最後にデレる
2013年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こたろうさまは、すごく堅物な雰囲気で、でもまじめで優しい、ちょっと不器用な感じです。
最後にデレるのが、たまらなくかっこよくて、好きです。
ゲームよりいいかも
2013年2月6日
ゲームでは才蔵様が大好きでマンガを読んだらでしたが、小太郎様のは高レビューだったので購入してみました。

やっぱり少女マンガって感じでしたが、小太郎の雰囲気や表情はマンガの方が私は好きでした特に、最後のキスシーンはキュンて感じで良かったです。
…あれ?
2011年10月3日
いじわる忍者→ドS忍者の順で配信されてきましたが、絵の雰囲気がいじわる忍者の頃と似ているので描かれたのはだいぶ前なのでしょうか…?と勝手に推測してしまいました。
ドS忍者は才蔵がかなり丁寧にかっこよく描かれていたので嬉しかったのですが、ちょっと残念でした。
ゲームからファンなので+5をつけたいところですが-1で。
ストーリーはゲーム同様に小太郎がクールでキャラもしっかりしていました。
3つの
2020年10月6日
キャラクターの中で、一番好きなキャラかもしれません。ただ、ゲームはした事ないのでそこを比べることは出来ませんが。最後のシーンがちょっとお気に入りかも。
可愛かった。
2017年10月23日
可愛かったです。絵が可愛かったし、初々しいなーと思いながら読みました♪
きゅん
2014年5月31日
かわいらしい内容で、きゅんとしました。自分のことを思ってくれる人がいるとがんばれますね。
ストーリーは良し
2013年1月27日
ゲームにはまってからこちらを見つけ読んだ身としては、ストーリーは良かったけど小太郎さまの顔が残念な感じなので星三つ。せっかくなら似せて書いて欲しかった・・。というかそれ以前に妙に体が細いというか何かが変。。
でも主人公の女の子は可愛く描かれていてイメージにも合っていたのでホッとしました。
ストーリーは、ゲーム後なら経緯とか必要十分だし内容も小太郎ファンとしては良かったです。
ゲームを知らないと展開が早すぎてあまり感情移入できないかも。プレイ後に読むのがオススメです。
デジャヴュ?
2013年10月31日
3本同じような漫画があってすべて読みましたが全部主人公が同じ設定で話が始まり少々混乱してしまいました。えーと…つまり乙女ゲームか何かのコミカライズなのでしょうか?絵は丁寧でかわいらしいですが話の流れが早い為にキャラ立ちが感じられずあまり魅力を感じませんでした。 残念。でも設定は好みなのでゲームの方に興味がわきました
2013年1月18日
ゲーム知らずに読みました。絵はわりとキレイなので読みやすいです。でもストーリーが浅いというか、サラッとしすぎていて読み終わった後に自分の中に残るものはなかったです。購入したのちょっと後悔…。
ゲームやってて好きなキャラとかいたりする方には入り込みやすいのかも。Hなシーンはないので、そういうの苦手な人は安心して読めると思います。
薄っぺらな話だなぁ。
2013年8月6日
絵はゲームの方が倍綺麗です。
話も番外編にしては、薄っぺら、どうせならその後的シナリオの方が良かった、後なんで、一話づつだと20ポイントもぼられるのかなー?
正直ガッカリ。