ネタバレ・感想ありいじわる執事と貧乏セレブのレビュー

もっと読みたい
2021年7月24日
絵がうまいし、話も面白いです。

続きがあるなら読みたいですけど、
ないんでしょうか。
一巻でさっくり終わって残念です…
お嬢ヤバカワ♡
2017年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執事2人もどストライクでしたが、何よりお嬢様がアホ可愛くてたまらなかったです!
執事のビジュアルもすごく好み!
強面なのに可愛かったりする意外性もいい感じ!
ストーリーの中で彼らの過去話も読めたので、なんとも言えないお得感があって良かったです
お嬢様との接点とそこまで尽くす理由もよく分かりました!
そしてお嬢様の雑草のごとくくじけない姿も好感が持てたし、バイトで揉めるシーンでも冷静に見るとお嬢様の言い分は間違ってないよなぁと理不尽さに共感したり、素直で素敵な女性でした
大好きです!
すごく楽しかったので読後、えっ…続きはっ!続きはないの?!と呟いてしまいました
いろんな意見があると思いますが、漫画ですので突拍子のなさもあり得ない表現もありだと思います
そんなこと気にして読んでたらSFとか探偵物とかの小説も読めないですしね
現実とかけ離れてるからこそ楽しめる系の漫画でした
個人的には、執事とお嬢様(と猫)の今後の生活がとっても気になります
まじか
2016年1月3日
最後でなるほどなって思いました。
うんうん、良いオジお嬢でした!
おやじがかっこいい
2014年1月18日
執事二人の主人公の掛け合いが面白かったです。主人公より執事が良かったかも。
面白いです。
2014年1月8日
はじめは設定が破天荒だなと思ったけど、絵は上手いし双子だけど性格真反対の執事ブラザーズもオジサンスキーにはたまりません。
お嬢様がどんな風に成長していくか楽しみです。
あら、おもしろい
2013年6月13日
絵も話もうまいですね。1巻しかないので続きが気になります。しっかし…30億円の借金とか、月11万のアパートとかw 重いですねー
オヤジズム最高!
2013年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵からはBL臭がプンプンしますが、ストーリーは全く普通の少女(?)漫画。ただ、コメディ+お嬢様成長物語なので、恋愛はほぼなし。何となく片方と雰囲気はよくなりますが、恋愛的発展はありません。個人的には非常に面白かったし、絵が御上手なので、二人のオヤジにしっかりとオヤジズムを感じられました。是非先生には続編を^_^その際には、どちらかとの恋愛を、ひとつまみ程度入れて頂きたいです!
続巻が早く読みたいなぁ~😄
2013年3月19日
双子の執事(兄)の優しさが、お父さんみたいでホッとしました。執事(弟)の行動がだんだん良い感じになってきて、先が楽しみです。
面白い♪
2013年3月10日
恋愛はないですが、意外にホッコリしている自分がいます。続篇が読みたいです!
面白いの一言!
2012年1月30日
テンポもいいし、執事の二人は素敵オヤジだし今後の展開が非常に気になる所です!
続きが気になる!
2012年1月7日
内容としてはありがちといえばありがちだが、絵が綺麗で、展開なども読みやすく、続きがとても気になる!執事モノ好きな方、下克上(?)モノ好きな方、オススメですよ(*´д`*)
これからに期待❗
2011年12月3日
創刊号を見た時から気になってた作品だったので楽しみにしていました😃

いきなり貧乏になっちゃったお嬢様の所に来たおじさん執事達

ボロアパートに3人暮らし…世間知らずなお嬢様がちゃんとお仕事できるのか!?おじさん執事達と一体どんな関係を築いていくのか…
これからの展開に期待一杯です🎶
🍒
2023年9月7日
セレブ生活からホームレス一歩手前までの転落。お嬢様ははたしてこの後這い上がれるのか⁉って?おじさま2人は助けてくれてるようで助けてくれてないような・・・うーんでも色々してくれてるし。
なるほど
2020年1月18日
そういうことですかー。って続き読みたいよ?!そこで終わりなんて!面白かったです!
この先が読みたい
2018年10月15日
こんな執事がいたらなーと妄想したくなりました。お嬢様もちょっとずれてておバカだけれど前向きで強くて可愛いので、全く憎めないし、執事二人のやりとりも面白いです。続編とかの予定はないのでしょうか?少なくともあと4〜5巻は読みたいです。続編を希望します。
普通
2015年8月3日
面白そうだったので、購入してみました。
2人の執事が面白いです。しかし、個人的には思ったより普通でした。後、一つの巻のページ数が少なく、ちょっと短いなあ、と、思いました。
2014年11月9日
絵柄が好みで読みました。
予想に反して面白かったです。
登場人物のキャラも良かった。
是非 続編を書いて欲しいです。
ポジティブ!
2014年8月8日
設定そのものがギャグではありますがお嬢様のあほさ…というかポジティブさは真似ていきたいなーと思いました。元気の出る作品です。まあ現実にはいくら困ったって執事みたいに信じてサポートしてくれる貴重な人などめったにいないわけだけど。
オジサマサンドイッチ
2014年5月19日
特にオジサマ好きではないので、オジサマにサンドイッチされるのがちょっと…(^^; 絵は結構好きです!豪華なものが豪華に見える。オジサマが素敵に見えます。さらっと読んで楽しめました。
リアリティは投げ捨てるもの(笑)
2014年5月8日
絵柄は濃ゆくて人を選ぶでしょうが上手だと思います。話運びのテンポもいい。終始ギャグなのでロマンティックさは欠片もないですが、設定もキャラも何から何までぶっ飛んでいて面白かった。ここまではっちゃけていると、次は宇宙人が出ても驚かないかな(笑)
ファンタジー😉
2014年4月30日
多額の借金を背負った世間知らずなお嬢様の窮地を謎のオジサマ執事が救うところから始まります。

設定もキャラも内容もすべてぶっ飛びで、リアリティなんか全然見当たりません。が、面白いです、すごく!

絵も表紙通り丁寧です。
お嬢様はもちろん、執事のオジサマ方が麗しい‼︎
ファンタジーとして読むことをオススメします。
あと少しだけ
2014年3月4日
続きが読みたくなる綺麗な終わり方をしています。
絵は少しクセがあるもののキレイだと思いますがこういう絵柄が苦手な方もいるだろうなという感じです。

なんだかんだでお嬢様に甘い2人が良いです。
オヤジ~
2014年1月18日
オヤジ執事が、かっちょえ面白かったです)^o^(ありがとう(*^◯^*)
面白い😃
2012年3月1日
ちょっとゴツい執事二人と常識外れな元セレブのお嬢様✨
話がテンポ良く進むから面白いです😃

恋愛要素はほとんどなかったので、これからどうなふうな展開になるのか楽しみです😃
テンポ良く進む。
2012年2月1日
執事二人はオヤジというよりボディガード…マッチョ属性なのではなかろうか?と思いましたよw
(強ち間違ってはいない)
現在4話まで配信されていますが、レビュータイトル通りテンポ良く進むのでサクサクと読めます。

謎を抱えた執事二人の異なる魅力もさる事ながら、主人公のユカリの変化もかなりの見所。
最初は頭が悪い高飛車女風だったのが自分以上に変り者の執事二人に挟まれて、目からビームを出しそうな勢いと顔で彼等への激しいツッコミ役を担当=良い意味で一般人らしくなってきたのが👍。

落ちぶれたとは言ってもプライドは捨てず負けず嫌いで良くも悪くも己に正直。
そんなユカリを天然か故意かは不明だが(多分両方w)からかってユカリを激怒させる一方、影でサポートしたり面と向かい論する完璧超人の執事二人。

彼等は現在では殆ど素性が謎に包まれているミステリアスな存在で、時折見せる意味深な言動に次話が読みたくなるという、存在そのものが卑怯で素晴らしい。
やられました畜生。(笑)

ユカリも何だかんだで執事達との生活に愚痴りながらも悪くは思ってはおらず、4話では素直に表現出来ないものの執事を信頼するシーンも見られるのでこの三人のドタバタ生活の行く末が気になります。
そして4話ラストの予告も非常に気になる…。

ストーリーは面白いし画力も申し分無いのでお勧めの作品です。
執事さんは大好き
2012年1月2日
イケメンの執事に会いたくて買ってますが、ヒロインの高飛車&傲慢さに苛立ちます(笑)大金持ちは育ちがよく、品性と賢さを持ってるはずなのに、これではただの成金バカおねーさんですね(^^)今後彼女がいじらしく思えるかどうかが、継続購入の決め手かな。
中々w
2011年12月2日
ぉもしろぃ👍

わがまま放題に生きてきたぉ嬢様がどぉ行動していくのか、執事達の思惑も気になるw
続きが早く読みたいゎ😃
おもしろいです
2024年6月11日
突然借金まみれになってしまったお嬢様と、オジサマ執事ふたりのコメディ。お嬢様は世間知らずで上から発言だけど、めげずにがんばる子なので可愛いです。オジサマ執事さんズが渋くてカッコイイ…!
なんだろ
2022年8月5日
毎日無料の無料分だけ読みました。このお嬢様、小さい時は可愛かったのに、残念な育ち方しちゃったのね。双子執事の無理矢理自立させようとする矯正の仕方がマンガらしくて面白いです。
えっ
2019年11月29日
これで完結?ここからがもっと楽しいとこなのに!お嬢様が2人の助けを借りずに自立するところまで見たかった。面白かっただけに残念。
これで終わり?!
2019年10月14日
亡くなった祖父の借金の相殺で、無一文になったお嬢様のお話です。
お嬢様がメソメソグズグズしていなくて、ぶっとんでいて面白かったです。
カストとポールの溺愛?ぶりも良かったです。
…が、これで終わり?!完結になってるけど、終わり??物足りないー( TДT)
恩返し
2019年4月19日
この恩返し早くネタバレして欲しい。
お嬢さんは弟と恋仲になってほしいなぁ♪
ぼちぼち
2018年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぼちぼち面白かった。
普通の恋愛漫画なら執事はお嬢様と年の釣り合う若いイケメンになりそうなところ、渋いおじ様を配置したところにほかの作品とひと味違ってて面白い。
何もわからなかったアホなお嬢様が人並みの常識を持つ女の子になるまで描いて欲しかった。
お嬢様を溺愛するカストと口喧嘩友達みたいになってるポール(少女漫画だとヒロインが恋に落ちるのはポールだよね)をもう少し見たかった。
ひとつ気になったのが、ポールとカストってなにか元ネタあるの?
日本人なのに仮名じゃなくポールとカストが本名っぽくてそこが不思議だった。キラキラネーム??
完結?
2018年1月17日
ヒロインは根性がありそうだけど可愛げのないお嬢様だし、少し面白くなってきたかな?と言う所で終わってしまいました。続きがありそうな終わり方をしているので、本当に続きがないのなら消化不良な感じです。
何これ(笑)
2016年10月8日
いいのか悪いのか、よくわかんないけど、アリかなとは思います。もう少し先の結果がわからないと満足感みたいなものが湧いてこないかも。主人公も可愛げはないから、応援したいタイプではないし…長ければ長いで嫌になりそうな気もしますが。
ダブル執事がかっこいい
2016年1月27日
ダブル執事がかっこよく、元セレブのお嬢様もアホ憎めないタイプで面白く読めました!
が、途中で尻切れトンボ感は多々あります
あと途中の野良猫がどうなったのかが気になります…っ
最後に出てきてればよかっなのになあー
続きが…
2015年12月26日
あるような終わり方ですね。こんな執事たちがいたらますます甘えてしまいそうだと思うのは、私だけ?
序章
2015年10月19日
セレブお嬢様が庶民の世界にくればこんな感じになってしまうのでしょうか。ある意味気の毒です。執事さん渋すぎ。序章で終わった感じなので続きがあった方が良かったと思います。
すてきな
2015年9月5日
中年執事がふたりも。ギャグあり絵もきれいで面白かったです。お嬢様の世間知らず&ワガママっぷりもなかなかで、執事とのやりとりもツボでした。
オススメです
2014年3月30日
ストーリーに抑揚がなく面白味にかけましたが、双子の執事なのでオススメします。
まあまあ
2014年3月10日
まあまあ面白かったので全部読みました。何にもできないお嬢さんががんばって生活していく姿に共感を覚える人も多いのでは? え、みんな、何でもできるのかな? ここまでひどくないよとツッコミながら、こんな執事が助けてくれたらなあと思ったり。
お嬢様はギャグ
2014年2月26日
お嬢様はギャグキャラですね!
でも、執事のオヤジはいい!d=(^o^)=b
全般的に、お嬢様のギャグキャラについていけなかった(笑)
ラブは期待しないで
2012年11月1日
おもいっきりコメディで、非現実的な話です。
絵が可愛く、登場人物もキャラが濃くて好きです。

ラブ要素がほぼないので恋愛を期待して購入される方はやめたほうがいいですよ。
絵はBL風かな
2011年12月31日
なんだかBL描いてそうな絵でした
キライではないです…

タイプが全く違う2人の執事…どんな感じの話になるのか…気になります
続きもの。
2011年12月23日
絵柄が濃いです。特に執事の2人が。柔らかいオヤジが好きな私には合いませんでした

我が儘お嬢様が今後、どう変わっていくのかは楽しみですが…。
執事さんと恋愛に発展するか、どうかは期待薄です。恋愛物じゃないのかな…?
えー!
2022年7月14日
ドタバタコメディって感じで結構好きだったのですが、気になる所で終わり
イケおじ執事は良いけど、過去の話出てきた辺りで年齢設定どうなってるんだ?ってなりました
まだ始まってもいねえよ…
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然底辺の生活を強いられることになったお嬢様がイケオジ二人に見守られながら、いつか絶対見返してやるんだと奮闘する…というあらすじにはワクワクしますが、突然打ち切りにでもなったのか、もとから「あとはご想像にお任せします」で終わらせるつもりだったのかは分かりませんが、肩透かしも甚だしい。
えぇ…まだ何も始まってないじゃんか…。
えっ
2021年4月21日
皆さん書いてらっしゃる様に
そこで終わり…って感じです(笑)
ワタシ的には盛り上がりにやや欠けるなぁ
と言う感想。
レンタルで十分でした。
終わり?
2018年2月18日
なんだか中途半端な終わり方で
えーって感じです
続きが見たいです
感想
2017年10月3日
漫画はわるくないけど、続きは?みたいな歯切れの悪いおわり。結局、自力でのしあがってくストーリーじゃないから買うのはすすめない。
アホアホお嬢様…
2016年4月23日
ストーリーがあるようなないような…執事描きたかっただけなのね😔それにしてもお嬢様が、品がなくて気に入らない。ただのバカ娘。
あと、どうでもいいかもしれないけど、10億円はそんなちっこい鞄に入りきらないよ。1千万の束が100個やで?くだらないところやけど気になった。
申し訳ないが、微妙
2013年12月9日
高飛車ながら世間知らずのお嬢様や、双子の最強執事など、キャラは魅力的なのですが、ストーリーに広がりや意外性が乏しいように思いました。あくまで個人的好みですので、悪しからず。
あれっ?
2012年6月4日
無料立読みして気になってたから12話完結で購入を決意。読んだけど、あれっ?て感じ…🙄もう少しラブな感じが欲しかったから、ちょっとガッカリしました😔
数ページで
2017年6月29日
ノリについていけず断念。。。
何だろう。。。私には読みにくくて絵もダメでした。
何で一巻だけ?
2016年9月4日
全巻揃ってないマンガを読まされるのは不愉快です。
途中までと表記して欲しい
イライラし過ぎて最後まで読めませんでした
2015年4月19日
話の内容も面白くないし、主人公がとにかくウザい。そして絵も全く魅力なし。
イライラし過ぎたので途中で読むの止めました。