ネタバレ・感想あり男巫女のレビュー

憧れをはいたねこ
2014年1月3日
濃度の濃いこのはなしは面白い。あと本当にキャラクターが魅力的なので…新しい価値感を開きたくない人は見ないこと………………
ユニークな話の進み方
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるで不思議な世界の中にいるような感じがする作品です。設定はやや現実を離れている分フィクションの雰囲気が色濃く漂っていますが、「男巫女」という存在は新しいと思います。イラストはきれいで、イケメンキャラとの関係シーンは特に様々な性格や要素が含まれていて、ユニークな話の進み方となっている点はとても良いと思いました。欲を満たすのにどうしても相手がいなければならないとする「戒律」の存在も、ある意味面白いです。
巫女😊
2013年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今度は女体化ありの巫女の話。うん。これはこれで面白かった😄
しかも3pですか😺
育児マンも結構面白かった😉
その後の育児マンも😺
美✨エロ乳首
2012年8月16日
男巫女読みました。
紅葉の乳首に☀つけました。今まで見てきた中で一番のエロ乳首でした🖤
男巫女+育児マン
2011年12月23日
初めは絵がキレイだと思って読み始めたのですが、内容も分かりやすく良かったです\(^^)/
私としては育児マンの一太くんの今後が気になります。是非、続編をお願いしますm(__)m
(´ε`;)ウーン…
2017年2月25日
なんやろう...この感じ(笑)『男巫女』完結したの?いまいち分からん終わり方で不完全燃焼ぎみ。作者買いなので絵の綺麗さやエロには満足しました!
これで
2015年10月31日
一応完結なんだ?まぁ話としては悪くなかったんだけど、3Pに落ち着くのか…とww完結したようなしてないような…問題は結構山積みだと思うんだけど、まぁこれはこれでいいらしいww結局ヤることに落ち着くのね。
💡微妙な感じ✨
2012年5月18日
💡もともと可愛い絵の藤井センセで、局部は規制つきモバ、BL的に微妙な女体化モノ・・・・さすがのジュネでエロPLAYてんこ盛り盛り↗↗ですが、やはり可愛い過ぎましたね~😃💦 都会から来た攻+お守り役攻、どっちも『好き🖤』な受ちゃんが女のコにしか見えません😢 『男巫女』つー設定は、神秘的な女体化にピッタリだと思います🌸 別ストーリーの『育児~』はフツーに可愛いですよ✨ しかしどちらの受ちゃん🐱も、藤井センセの初期作キャラより、ナゼかびーちく巨大化してる気が・・・・・またレビ没かしら?
2011年12月17日
話が纏まっていて絵も良くスルッと読めました。
他の方のレビューでエロいという先入観を持って読んだのですが、仕方ない事ではありますがページが真っ黒で絵がなく音だけだったり、見えても大半が黒くてやっぱり音だけ…というエロシーンが残念で3評価をつけさせて頂きました。あまりエロに期待せずストーリーを楽しまれた方がいいかも
男巫女
2011年10月9日
まだ途中なのですが、
男巫女を読みました

相変わらず絵がとても
綺麗です

藤井さんの描く受けは
前からちょっと女の子っぽいなーとは思っていたのですが、
男巫女は女体化要素があります

1を読んだ時点では胸がちょこっと描かれてる位ですが、
まさか女体化があるとは思っていなかったので…
少し驚きました

軽めなので大丈夫だとは思いますが、
苦手な人は少し注意した方がいいかも…?

ニョタあり注意
2013年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふつうに「男巫女」だけなら問題なかったんだけどなぁ。女体化なら女体化と説明文付けてくれたら身構えて読んだのに。女体化が嫌いな人もいるんだから注意喚起ほしいです。
作家名: 藤井あや
出版社: ジュネット