ネタバレ・感想ありJail Birdのレビュー

やられました🖤
2009年1月24日
この先生の作品ゎサイコーです👍
特にこの作品に関してゎ、BLたくさん読んでるケド、イチオシ👊
その中でも、『双葉くんと二葉くん』ゎ、たまんない感じ🖤🖤🖤
読んでるこっちまで、ゾクゾクしゃうょ🖤
この先生の作品もっともっと読みたいです。
2008年9月19日
どの話も最高に面白かった😃
受けチャン可愛い🖤そしてエロい❗
短編だからサラっと読めるしPtも低くてお得🙂
ちょっと暗めの話があるけど、最後は良い終わり方で良かったなーと😶
イイ作品🎶
パックも価値あり☀
2008年7月10日
30ptなのにそれなりに内容もしっかりしてるのでパックで買っても価値ありです😍
個人的には8話のプールのシーンが綺麗でとても好きでした😃服を着たままプールにずーっと浮かんでるって気持ちよさそうだな~🖤って憧れさせてくれる作品です😉内容もかわいくて、よかった🎶
デス
2008年1月5日
いろんな愛の形が楽しめるみんな愛し合っちゃってます。∀`*)
2016年12月18日
絵がとっても私好みだったので読んでみたらはまってしまいました!面白かったです😊
(´・ω・`)
2014年4月29日
良い話とそうでもないつまんない話と混ざってました。★3にするか迷いましたがオマケで4。暗い…ってか黒い話もありました。純粋な恋愛のBL本って感じでは無かったです。
2014年3月21日
短編集なのにエロ盛り沢山で良かったです。話の展開が急だったり、ちょっと理解し難い所もありましたが満足です。
キャラが可愛い
2009年12月16日
絵も可愛くて受けのキャラが女の子みたいで愛らしいです。 サラっと読める短編集ptも安いのでパック購入しても損はないと思います
サクッと🎶
2008年12月14日
短編集なので、サクッと読めますo(^-^)o
3話と5~6話はイマイチ入れなかったけど😁絵も可愛いし、とても読みやすかったです😃
そして各話の最後に後日談が入ってて、オチがついてる感じが楽しかった🎶

ポイント安いのも嬉しい✌
絵がキレイ
2008年11月4日
すごい丁寧な絵だと思います。
ただ私がちょっと苦手っぽい話しがあったので評価は4にしました
あと短編集なのでドタバタした感じはあったけどストーリーはちゃんとしてると思います
短編集が好きな人にオススメです

普通に面白いです
2008年10月30日
色々な話があるので、ちょっと好き嫌いが出る作品かなと思います。全体的に見てもまとまってるし、エッチなシーンもしっかりしてるし、購入して損はありませんでした^^この話で30ptは絶対お得だと思います!!気になる方は読んでみる事をお勧めします★
得した気分
2008年10月7日
期待を裏切りパック買いして良かったです立ち読みで絵が綺麗だったので、ポイントが安いから『どうかな?』とは思いながら購入したのですが…どの話も絵が綺麗で読み易く、内容もまとまっていたと思いますポイントも安いので、とっても得した気分
パック買いオススメ✨
2008年9月16日
1話[官能小説家の恋人]
官能小説家・誠二×担当であり恋人・成明の話。誠二がエロ親父というより、受の成明がかなりエロいです。
エロシーンが濃く、オマケのオチも面白かったです😃

2話[天下無敵のMy darling]
1話でも登場した編集・花ちゃん(受)と年下幼なじみ・祐ちゃんの話。
小悪魔眼鏡の受と年下で真っ直ぐな攻の関係がよかったです。
ただ、病人なのにいきなりHまでしちゃうって急すぎかなとは思いました😁

3話[BLUE CHEER]
攻が弟の復讐のために薬の売人である受をリンチ→媚薬(?)でレイプする話。
攻の激しい言葉攻めや受の快感に溺れていく様がよかったです。
重い内容なのに最後が意外にハッピーエンド的なオチで面白かったです。

4話[Betrayal Game]
受の古谷が攻の高橋に裏切られて融資会社社長子息・岡嶋にうられる話。
イヤといいながらも抵抗せずに快楽に身を任せるところや、最後のオチから受はかなりの淫乱。
でもそれがよかったです🖤
5・6話[双葉クンと二葉クン]
ヤンチャ系高校生・双葉×同姓同名の転校生・二葉の話。
これもまた受の二葉クンがエロいんです🖤
「目閉じて…耳ふさがれると…すごくイイでしょ?」のセリフがよかったです。
ただ、設定が盛り沢山なのに活用できていない点と後日談は私的にはイマイチでした。

7話[Jail Bird]
受の引きこもり坊っちゃんと主治医の話。
睡眠薬で眠っている受を強姦する主治医、とだけ聞くと過激だけど幸せな終わり方でよかったです。

8話[真夜中のプールで会おう]
水泳部を退部した攻・一宮が、プールで着衣のまま気持ちよさそうにたゆたっている後輩・渉に一目惚れする話。
他の話よりエロシーンは少ないですが内容がしっかりしていていい話でした。

短編集なのでやはりHまでが急展開だったりしますが内容はしっかりしています。
絵は可愛いし、バリエーションもあるのでかなりオススメです😃✨✨

絵が良い😃
2008年4月26日
絵がキレイだし、ストーリーもおもしろいです✨
短篇集なので、すぐにあっさりと読めてしまいます✨物足りなさもありますが(´Д`)💦
2008年4月14日
個人的に1、5、6話が面白くて、この作品読むならお勧めの作品です
絵も可愛いしどれも面白かったです。
BLだけど…
2008年4月1日
絵もかわいいし読みやすいと思う。
個人的に「双葉くんと二葉くん」が楽しかった。少し意外性があって
他の作品も話のあとにちょっと「その後」の話があって面白かった
です
2008年3月19日
いろいろな愛を集めた作品集です。絵も綺麗だし、ストーリーも結構面白かった5
1人ぢゃ…ねっ🖤
2008年2月10日
やっぱ好きな人の目の前で1人でヤルなんてひどぃ。おあずけかょっ!?…でもそんな展開ってメッチャ燃えますねぇヾ(≧∇≦)萌ぇぇ~🖤やっぱり好きな人でイきたぃよねぇ(_´Д`)ノ
最後の話がスキ
2008年1月18日
「ヤらせてくれたら書ける」と言っては迫ってくる官能小説家・誠二に、担当の成明は辟易状態。でも、何だかんだ拒否しつつもカラダは… 結局、抗えないんですね、スキだから。(1話) 2話めは、1話に出て来る編集さん・花ちゃんが行き倒れてるトコを、幼馴染みの祐ちゃんに助けられて…。ん~、ラブいッ! ハッピーエンドです。 3話めは、拉致られた本城が、復讐(なのかな?)でヤられる話。前半は、レイプってよりはフ●ラされてヨくなっちゃってるから、危険な感じがしません。後半はまあエロありで、この話で良かったのは、最後のオチかな。 4話めは、会社の先輩に利用され、捨てられた古谷が、売られた相手にヤられながら…。ちょっと可哀相だけど、しっかり感じてて、ちゃっかり結局得した感じですゎ、古谷くん。これもラス・オチで茶目っ気だしてます。他に、同姓同名の大人しそうな転校生が、実はトンでもないエロ人で 「あっ…ん…思ったより大きい…」にはクスッて感じです、ラスオチあり(5・6話)。 表題作は、引きこもり少年が、主治医の優しさに絆されて関係しちゃう。ラストは後輩に惹かれてく高校生の話で、夜のプールのシーンがドキ×2でした。私はコレが一番可愛くて好きです
P安いしね
2010年1月21日
1話と5、6話だけ読みました。このポイントで程よいエロさを堪能できるのはいいなと思います
1話の「官能小説家…」は、ちょっとオヤジな小説家が、ネタにつまると担当の恋人とHしちゃうという… 1話だけなのでストーリー<エロなのですが、個人的には物足りなかったです…
5、6話の「双葉クン…」は、転校生が自分と同姓同名だった!というストーリー。この転校生、とんでも設定が多かったですね~。これはHが比較的濃いめだったと思います
全話読んでないですが、自分的には評価はちょっと低めに感じたので、ポイント相応で3くらいです…。
おもしろいよ、うん
2008年11月8日
普通に面白かったです。短編集だけどHもしっかりあるし、画もキレイです。この内容でこのポイントはかなりお得だと思います😉👍私が一番気に入ったのは3話🖤めちゃくちゃ非現実的だけどなぜか萌えた🖤攻めのヴィジュアルが好みのタイプだし😍😍😍
イロイロ
2008年9月30日
表題作が気になって購入しました。いろんな話がはいっている短編集なので、私には好き嫌いがあったかも。イロイロ楽しみたい方には良いかも…。
2008年2月26日
第1話がお気に入りです

大人の男の格好良さが出ててイイ感じ

渋くて素敵です

薄い
2019年10月29日
短編だから仕方ないけどどれも内容薄い。とりあえずどれもヤってハッピーエンド的感じ。昔の作品ってのもあるかな。