ネタバレ・感想あり身代わり婚約者のレビュー

羨ましい
2017年11月10日
かっこいいナイトが身を挺して守ってくれるところがすごくよかっ
面白かった!😊
2013年7月1日
二巻なので高いですが、なんせストーリーがしっかりしてて楽しい!
(ツッコミどころはあれど)
私は古本屋で一巻見つけたので二巻だけの購入ですが、二巻とも買う場合は★4くらいかも?
でも、笑える要素はあったし(主に男の友情に基づきながら言い合ってる部分)、話自体引き込まれるものがありました。
買って損はないと思います。
お試しで引き込まれた方は是非!
2013年8月8日
お互い内緒で入れ替わって恋をしてしまう、化かしあいのお話しです。
ハッピーエンドですが、それまでの身分違い(と勘違いしている)を悩む姿が楽しかった(*´∀`*)
サイト側の意図がイヤ
2019年5月26日
割と高評価だったのでとりあえず読んでみたけど、内容的には普通。この話を一巻にまとめたらせいぜい3☆がいいとこじゃないかなぁ。二巻に分けた事で内容が薄まり、他の人も言ってるように騙し合いが延々と続くだけでクドい。だけどボリュームがあるので読み応えが増したように感じるんじゃないかな。
それにしても今月の読み放題は二巻物の一巻だけをやたらと並べていて、二巻目を買わせる作戦が見え見え。なんかその意図が見えてなんかイヤ。だからこの作品以外は読まないし、当然続きも買いません。毎月2〜3作品を入れるくらいなら、やっぱり続き物はいいと思うかもしれないし、事実私はシリーズ物を揃えるのは大好きです。
あなたなら?
2008年3月12日
ありがちな部分も多いですが、話としては楽しめると思います。

色々突っ込みたい部分もあり、私なら違う反応するだろうな~と思う方々もいらっしゃるのではないでしょうか?

とりあえず、自己を貫きたい女性が、それでも可愛いハッピーエンドを迎える幸せを味わって下さい。
まぁまぁ。。。
2019年9月22日
2巻にするほどの話ではなかったな。ドキドキハラハラのはずが、予定調和の中におさまってしまっていたのでイマイチ。ヒロインは苦労の末の行動だけど、ヒーローは自分本意からの行動なので共感できないし好意も持てない。正直オススメはできない。
1巻ヨミホのみ
2019年5月10日
1巻を読み終えた時点でイラっときた。なに長々と、取替え工作を続けてるんだろう。馬鹿らしくなってきた。これで後半飛ばしてたらと思うと2巻は買えない。