ネタバレ・感想あり桃色男子 檸檬編のレビュー

不安定
2017年2月1日
受けも攻めも精神的に未熟…
それ故にすれ違います。
もっと自信を持ってお互い愛し愛されればいいのに、変にこだわっちゃって、最後までえっちできないカップル。切ない…続き読みたい!
桃色男子シリーズ第三弾
2014年8月9日
前作、前々作が高校生の恋愛なら、今回はグッと大人の恋愛になりました。簡単に理解できない大人の心情が読んでて切ないです。
全シリーズ見てます
2012年10月27日
桃色男子シリーズはどれも好きなので、檸檬編が出てると知って、すぐ一冊買いしました。ちょっと切ない二人の関係が、よくなる展開を期待しながら読みましたが、切なさがますばかりで、胸が詰まりました。
他にも、モモとミカンの番外編なども面白かったです。
エロかわ?
2016年3月12日
可愛いけど、エロい。東京都の有害図書になっているようです。エロいけど、基本的にはイチャラブなのに、何が問題なのか?
(°Д°)
2015年8月4日
今回の作品は暗い病みを感じました。人間関係も絡み合ってます(。>д<)続きが気になるところで終わります。
雰囲気が違いますね
2013年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のシリーズは明るくハッピーですが
これはちょっとシリアスです。
ちょっと重たくて、切ないのが読みたい方はいいかも。私はシリーズの中ではこれが一番好きです…が。ラストこれでいいの?って感じはあるかな。エロさもあるし絵も綺麗だし読んで損はなかったです。
ついに檸檬編
2011年12月18日
モモ蜜柑編と林檎編大好きなのでついに檸檬編!とちょっと興奮しました(笑)
やっぱりこのシリーズ好きです。ただ柘榴×ナツの展開がちょっと早い気が…ナツ好きだったのでちょっと残念だったかなー。
このシリーズ大好き
2011年12月11日
このシリーズはギャグっぽかったり切なかったり、でもちゃんとエロ?もあって個人的に大好きです✨

他の携帯サイトで読んでたんですが、檸檬編は出てなかったので…この為にコミックシーモアに登録しました(笑)
^_^
2022年7月14日
他作品から興味をもって買ってみましたが、まあシンプルにエロ本なんだなと思いました。シリーズ買おうとは思わないかな。
う〜ん…
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ レイが不憫でならない。もし私がレイと同じ立場だったらこれくらいじゃ済まないくらいの仕打ちを相手に与えちゃいますね。でもそれをしないレイはめっちゃ優しいと思いました。(小並感)
これは
2015年10月31日
シリーズの中でも重たい話。そこまで深刻にならなくても…って思うけど、本人たちの必死の想いがよく伝わりました。出来れば他話はいらなかったので、完結まで1冊にまとめて欲しかったな。
シリーズ買い
2015年9月30日
桃色シリーズ代3段の檸檬編です。前回に比べてキャラクターは少し大人めに、内容も少し重くなってます。レイ(受)が女の子みたいで、うじうじ悩みますが、キャラとしては嫌いじゃなかった🙂
サブキャラも結構絡んできます。
続きが気になる!星3.5
2015年1月9日
檸檬とレイ、気持ちは通じ合ってるのに、切ない!特にレイが可哀想だった。自分には手を出されないで、他の人とはしてる痕跡があるのを何年も…檸檬は自分のレイ像を壊さないことばかりで、レイの気持ちわかってない。ここまで不安にさせるなら、もっと前に身をひくべき。柘榴は男らしい。ナツはウザい。表題作の他にモモ、蜜柑の話や別話もあって、それより表題作の続きをのせてほしかった。
話が重たいですね…
2014年6月27日
以前のモモ編や蜜柑編、林檎編と比べると話の内容が重たいと思います…今回、攻め側の檸檬が特異体質と言う事で彼の気持ちも分からなくもないのですが、そんな彼の気持ちを理解しない(出来ない)レイがちょっと…と言う所です。檸檬が可哀想すぎると思いました。モモたちの番外編の方が楽しかったですね。檸檬編の最後があんまりなので、続編の内容を期待して、★3つで。
シリーズが好きで買いました。
2013年9月2日
今回は攻め側が特異体質でした。今までの甘い感じの話ではなくて、少し暗めで切ないカップルでした。甘い話を期待される人は読まない方が良いかもしれません。
番外編よりです
2013年6月3日
本編の檸檬より番外編の蜜柑や林檎よりなんですが😶
なんだか前回よりさらいに絵がかわいいですが🙄y
魔王の話も結構よかった。
うぅん…
2012年11月11日
シリーズ全部読んでますが、攻め側がフェロモン持ちという今までとは違う設定で楽しみにしてました。
でも今回のはちょっと期待外れ…かな。
ウジウジしたキャラが嫌いな趣味なので、薬に頼ったり依存症になるレイにげんなり…😔
黙って犯される檸檬や、寝取っておいていい人ヅラの柘榴も…💦
唯一マシだったナツも、柘榴との関係が急展開すぎて最早在り合わせカップルにしか見えなくなってしまいました。

絵の綺麗さ、エッチシーンのエロさは健在です
前作までの番外編もありますので、そちらに期待してもいいのでは?
行き詰まり感が…
2011年12月11日
このシリーズはみんな読んでいるのですが、さすがにネタ切れって感じでした。
番外編に前作までのキャラ話があるので、それはよかったです。
絵が可愛くて、女の子みたいなキャラが出てくるので、なんでBLなのかなぁ、といつも思ってしまいます。
いやいや
2013年2月24日
これ、女でしよ
申し訳ない、受け付けない。途中でリタイヤしました
作家名: 藤井あや
出版社: ジュネット