ネタバレ・感想ありぬるぬる変態バー♂シェイカーぶちこみ10連発!のレビュー

【販売終了のお知らせ】

こういうのを待ってた
2014年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ このサイトで漫画を漁っていたら自分の理想のイラスト、ストーリを見つけ、試しに読んでたら思ってた以上の萌えを頂きました(*´∀`)
散々弄られながらも片思いの相手以外に恋愛感情は持たず、好きな人と最終的に結ばれていて…こっち(読み手)までほっくりときました(*´∀`)
これの後日談を見たいなと思う程にはまりました\(^o^)/
絵はキレイ
2012年11月17日
主人公の受けっぷりが可愛い
でも、人によっては好き嫌いはあるかもしれない
お相手は奥手なのか主人公に嫌われたくないのか歯がゆい感じ
もどかしい二人を堪能してください♪
意外と優しい
2012年11月26日
個人的な問題かもしれませんが、もう少し濃いシーンがあると思ったら意外と優しい内容でした。攻めは三人いてどれも展開が唐突感あると思います。(最後のはそうでもないかもですけど…)絵はきれいだし、登場人物は私の好みだったのでそれも含めると星三つって感じですね。ポイントに余裕があるなら買ってもいいのでは?
ストーリーは無し
2019年11月16日
ただエロいシーン描いてるだけです。そして超短編なので別段エロシーンが多い訳でも濃厚でもないです。
絵はキライじゃない…
2012年8月12日
絵はキライじゃないけど、なんか物足りなさすぎ…!タイトルには10連発とかあるけど、実際にはそんなにしてないし!もっとドロドロなのかと思ったのに、アッサリしすぎ!
だいぶ、騙された感満載です…

絵はキライじゃないのと、1話完結が読みやすかったので、とりあえずそこを評価してみました…

BOYS FANコミックシリーズはタイトル負け多し!
うーん…
2012年7月3日

イラストは悪くないですがストーリーは中身カラカラです。

ポイント勿体無かったなーと後悔(^_^;)

イマイチ😩
2012年5月2日
タイトルやレビューを見てからの、恐いもの見たさで購入しました。
タイトルはかなり嘘ですね。シェイカーぶち込んでないし、10連発もなし。3話事にエッチはあるが淡泊だし、話の繋がりはないしで良くわからない。
そして、最初に主人公が何故ああなってあそこに居たのかっていう伏線は無かったことに…。男性用のAVでももうちょっと話に繋がりがありそう…
枚数と話数が足りないってのも有るだろうけど、4話あるからもう少し話を短くして4話で構成した方がいいかも。
何だろう
2014年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が流されやすく、本命とラストエロはあるけど萌えはなかた的な個人的な感想です。
作家名: 藍川いたる
出版社: CLLENN