ネタバレ・感想ありオオカミくんにご用心のレビュー

【販売終了のお知らせ】

2017年8月18日
これはホントに買って良かったと満足。テンポが良くてどんどん読めるし、かわいくておもしろい。男の子も女の子もちゃんと自分の価値観とか考えを持っていて、それぞれに思いあっているので安心して読めます。男の子がもてるけどチャラくなく意外と彼女に一途で、近寄ってくる女の子をしっかり拒否るというかあしらってくれるのも好感度高いです。彼女もザ・女の子って感じではなく、でも一生懸命でかわいいです。甘々だけどイチャイチャではないところも好き。絵も私は好きな感じでした。
再購入
2017年2月27日
前に話数買いをしていましたが期限切れで読めなくなっていたので半額チケットで再購入しました。モデルの彼氏と平凡な自分のギャップに悪戦苦闘するヒロインがかわいいです。ホットシーンはもう少し書き込みして欲しかったかなって感じですが、絵が好みだったのでまた読めて良かったです。
セクシー男子
2015年9月2日
翔くんみたいな男の子の大好きです😄みわちゃんを好きすぎるところがキューーンです😁
可愛いー♪
2014年11月2日
ヒロイン女子が純粋でかわいくて!
ヒーロー☆モデル男子もかっこよくて!
ドキドキしながら読みました(*^^*)♪
大好きです、このお話♪おすすめです!
ジミ女子とイケメン男子
2014年10月19日
男性女性ともセクシー感を感じる絵柄で好きな作家さんです。作品もさらーっとしていて、リアルな恋愛感で読み終わりの後味がイイ。ジミ女子がイケメン男子と一緒に住むことになりいろいろ展開があります。ストーリーがしっかりしてるのでHなシーンもストーリー上の自然な展開に感じる。
2013年9月5日
主人公かわいくて翔もかっこいい!
読みやすかったし、話の雰囲気もよかった!
ほっこりしました
2013年3月27日
感情をうまく表現されていて、各話読み終わるとほっこりしました。
もっと続きがあっても読みたい気がしますが、ぐだぐだにならず丁度よいのかもしれません。
2013年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもいい!
イケメンモデルとさえない女子の話です。
1〜3話付き合う
4.5話初デート?
6〜8話ライバル出現?
てな内容です。
湯川君のテレ顏たまりません。欲をいえば最後の話はもっと二人のラブラブ話がよかったなー続編希望です。
おすすめ!
2012年10月17日
全部で3話入っていますが、どれも湯川くん&美和の話です。地味で自分に女としての自信がない美和と学生モデルをしているオシャレでモテモテの湯川くん。そんな彼が気持ちいい位、他のオシャレ女子と美和に対しての態度が違います。続編が出たら迷わず買っちゃう位ハマりました!
続編希望です
2012年6月30日
個人的にキャラクターがすごくツボでした
湯川くんは男前で妙に色っぽい!目つきが悪いのもたまりません。
見た目は怖そうで近寄り難いのに、美和に出会ってからは美和だけに超超デレデレなところもギャップがあって最高。
性格もしっかりしててチャラくないとこが◎
美和は頑張り屋さんで、必死に湯川くんに釣り合うようにしてる様がかわいかった。
勘違いしたり突っ走ったりしてないところに好感が持てました。

ぜひぜひ続編希望です!
もっと二人のやりとりを見てみたいー!
満足
2017年1月30日
一冊まるまる表題作なので、掘り下げてあって満足できました。
互いにどんどん好きになっていく過程がとても可愛く、きゅんきゅんしました!
2015年11月1日
買って良かったです。何度も読んでます。この作者さんの他の漫画も読んでみようと思いました。
一途。
2015年9月15日
翔は美和が好き過ぎなところが、羨ましいですね。自分に自信が無い美和だけど、翔が好きだから一生懸命頑張る所が健気で可愛いと思います。話しの流れも良いので購入して良かったと思いました。
えろほわ~
2014年10月22日
少女漫画っぽい可愛くて綺麗な絵柄とストーリーで
どのエピソードもラブ満載でした😄
オオカミがガルル的にヒロインにがっつきまくってるのに
ヒロインのキャラのせいか、あまり色っぽい感じではないです🍒
最後まで、そんなヒヤヒヤしたり、モヤッとしたりすることもなく
平和なんだけど、ちっとも退屈に感じる事なく楽しめました
ずっと読みたいと思ってたので、うん、ほわっとなりました⤴
かわいい!
2013年8月12日
絵もカワイイし、主人公は好感を持てる女の子です。思っていたよりエッチシーンが少なくサラッとしてたけど、読みやすくてカワイイ2人にほっこりしました!
可愛い!
2013年3月29日
レビューを読み、立ち読みをした上で…P買いしました。
主人公の美和の天然ぽいとこは確かに良い(^w^)けど…湯川くんが更に良い(≧∇≦)
微妙にクールさが崩れていって、実は可愛い面が沢山!
お勧めしますよ~
イカロス
2013年1月4日
初めてこの作者のを読みました
実は期待していなかったので、
悪くなかったかも
モテないちゃんがイケメンに好かれて
Hも、...ってパターンかな
一途
2012年12月8日
イケメンモテモテの湯川君だけど、とにかく美和ちゃん一筋
わかる、わかる美和ちゃんが可愛いんだよね、これが
美和ちゃんも一生懸命だけど、湯川君も何気に一生懸命であります

恋愛コミックを読んで、気持ちに潤いをあげましょう
私も美和ちゃんツボ😃
2012年11月6日
素朴女子の美和とモデルの翔の、想い実る編→デート編→想い深まる編の3作でした。

美和がナチュラルで、彼に釣り合う様に頑張る様が、卑屈さも無く行き過ぎも無く可愛いのが良い👍
そんな美和がいちいち可愛く感じる翔に私も共感😃

翔も食事のくだりなど美和以外の女の子を受け入れない姿勢が一途で格好良い😶

私の前に美和みたいな子がいたら私も由希化する😍

可愛くて安心して読めるお話😶是非🅿で通して読んでみて❤
ツンデレ君~🖤
2012年3月22日
8話完結なのにちゃんと内容があり満足できます。

クールなモデルの彼があまり冴えない彼女の前で可愛いエロ狼君になって行きます🖤彼女も綺麗になろうと努力しますが…✨
エッチもありますが後味爽やかですよ♪
惚れられるってイイ
2012年2月16日
イケメンでモデル、女性に多少の不信感を抱いてる彼に憧れてる主人公…ホントにふとしたことから同居する(転がり込むって表現が正統笑)ことになって…(笑)

憧れてるからこそ成り立つ話。
それもまたよし。

1?3話が付き合うまで
4?5話がデート
6?8話がライバル出現?!

短編は短編だけど、続きものになってるからオトコノコが彼女にハマっていく過程がわかって、楽しい
それぞれツボってあるよねー
( ̄ー ̄)

自分に自信がない主人公だからその頑張りも、わかる!!
恋は人をキレイにしていく王道な感じ
わかってるけど、読んでて安心

タイトルごとに話は終わってるから、様子見ながらでもいいかもだけど、たぶん次も買っちゃう(笑)と思うので、で問題ないと思います!
ストーリーは
2017年4月19日
面白いけど絵が好きではないので残念でした。冴えない女子さえなさ過ぎるだろーと…
定番だけど良かった
2017年3月20日
地味っ子ちゃんとモデルもしてるイケメン君のお話。よくある設定だけど、しっかりツボを押さえてて面白かったです。
可愛いオオカミ
2014年10月19日
オオカミは俺様ではありません。見た目に反して、ピュアな行動が可愛い!モテ男と地味子の王道だけど、オリジナリティ感があって面白かったです。
急だな~
2014年10月21日
無料立ち読みしか読んでないけど、展開が急すぎてちょっと戸惑いました(笑)
でも絵はきれいです♪
作家名: 桜野なゆな
ジャンル: TLマンガ