ネタバレ・感想あり恋愛トリートメントのレビュー

スパダリ社長×エステティシャン
2018年11月8日
エステサロンで働く優木はワガママな客の連れ・冴島に一目惚れ。報われない想いを忘れようとしていたのに彼と関係を持ってしまうが、恋人に裏切られた過去がある優木は人のものを奪った罪悪感と冴島への想いに押し潰され…という切ない展開。前半は付き合うまで、後半は付き合ってから。全編通して当て馬・岬が厄介な存在で、堂島との仲も気にはなるけどさすがに可愛げゼロで好きになれずでした。通報されたら終わりだな、この子。いつも周りに譲ってばかりだった優木が自己評価低すぎで、こんないい子なのになあとヤキモキ。でも冴島が優木に夢中で、公私混同するほど激甘なのでお釣りがくるかな?エステティシャンとしての優木が技術だけでなく人柄でも客を惹き付けているのが素敵でした。
2014年8月28日
梅太郎先生の作品はストーリーが素晴らしい💗胸がキュンキュンさせられるし絶対おすすめ!
描き方が好き🖤
2012年12月10日
梅太郎先生はクセのある絵柄を描くので、好みが別れますが💦私は好きです🖤

“受けに尽くす攻め“と、“気遣いすぎる受け“のやりとりを見ていてとても!もどかしい気持ちになります(>_<;)

お互いが好きで✨大切✨に想う気持ちが✨凄く伝わってきます🖤

嫉妬した男の邪魔が入っても安心して見ていられますが…
2人を邪魔してくる奴らの手口にムカつきます❗
(>Д<)❗

試練を乗り越えた受けは、これからも安心して攻めに大事にされてほしいです🖤
恭生さん
2012年2月3日
どSな王子さまと本当に優しい王子とわがまま王子の三角関係のお話。

たまにデッサンくずれますが絵に色気があります。

エチは派手さはないけどドキドキします。

絵がこのみならオススメです
梅太郎ワールド。
2019年1月28日
梅太郎先生好きで、作家買いです。今作も御多分にもれず、スパダリの攻めとちょっと天然系のナヨナヨグルグル考えてしまう受けのカップルで、スパダリの押しの強い攻めっぷりに萌えました😄でも、やっぱり受けはグルグル考えすぎでしょ〜〜?そこまで相手の気持ちを信じないでネガティブに取らなくても…💦と思っちゃいます。まあハピエンだからいいけどね。あと甥っ子、性格悪すぎ😔
良かったです。
2015年10月21日
絵は特徴的でしたが、設定は好みの設定でした。

甥っ子と堂島くんが主人公になったのとか販売されるのかな?
絵よりもストーリー
2013年1月20日
心理描写がうまいというか、いつの間にか主人公の心理に引っ張られて同調してしまう。
絵は好き嫌いが別れてしまうと思うけれど、食わず嫌いなら読んでみるべき。
梅太郎先生の作品は読後感がいいので、初心者の方やちょっとしんみりしたい方にもおすすめです。
健気
2012年8月28日
攻め×受け×ワガママ受けの三角関係って感じかな~(三角関係NGな方でも平気な三角関係です。)

受けが過去の辛い経験から、なかなか素直になれず、けど、自分の気持ちに歯止めもきかず…ってな感じのお話です。

心理描写が上手く、受けの気持ちになって読めて、胸がぎゅーーっとなる感じであっという間に読んでしまいました。

所々、デッサンが崩れますが、そこはサラッと読めば気になりません。

お薦めです。
一読すべし!