ネタバレ・感想あり華ヤン!のレビュー

可愛い!
2020年7月28日
ゆりかちゃん、とっても可愛い
みんなイケメンで
執事の木村さん最高です。
まぁ
2023年3月18日
面白かったです。毎日無料で最後まで読みました。絵もかわいくて、面白かっただけに、最後の方が駆け足で進んでしまったのが、非常に惜しいと思います。
漫画ならではだけど好きです
2022年6月19日
こう言うすんなりしたものが、いいですね。
下手に当て馬やら、元なんちゃらが出てきてやきもきするよりも、弱ってるときにはこれぐらいのものでいいですw
ドラマチックのものがお好きな人には向かないと思いますが、スッキリ爽やかものが良いときはどうぞ😄
短いけど濃い
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 満足〜⤴もっと続けてもらっても買います!!
木村さんも、もっとグイグイ来てもらっても良かったです😄 全員良い人でした😊
きゅんきゅん!
2016年1月1日
半額だったので買いました!
主人公の女の子が可愛くて一途で彼氏もかっこいいです!
とてもキュンキュンする作品です。
二人の将来が気になる(>_<)また続編とか書いてほしいなー(^-^)
思ってた以上に
2015年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。半額だったので気軽な気持ちで購入しましたが、お嬢様が擦れてなくて可愛く、読んでてつい笑みがこぼれてしまいます。
パパさん、可愛すぎます。
2015年8月17日
単純に楽しめる作品です。
意外!お嬢様だけど良識のある一途な子です。
イイ感じ!
2015年1月14日
ドキドキキュンキュンしながら読みました(^^♪
ゆりかが可愛いし、聖木くんも男前だし!
続き気になると思ったら完結してましたねw
お幸せに!
良かったです!
2014年11月19日
続きがとても気になります!ちょっと笑える所もあって良かったです!
🙂
2014年1月27日
よくあるストーリーだけど、主人公の女の子がかわいくて、面白かった!!
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様が純粋でまっすぐでかわいいですね。最初の方は少々呆れ気味で読んでいましたが、まあマンガだし、いい子たちだし、と割り切ると楽しく読めました。
悪くはないけど、ぬるい。
2016年3月23日
ストーリーや設定は面白いと思う。
絵も綺麗でキャラもイイ。二人とも性格良いし。
その後の二人とか、続きも気になる。あれば読んでみたいし。
けどなんていうか、イマイチ盛り上がらない。
テンポが悪い? 臨場感がない? 読んでて気持ちが引き込まれないというか。。
シリーズものの漫画化だから、こんなもの?
原作がどれだけ面白いのか知らないけど。
(あれ?コレ人気ケータイ小説かなんかの漫画化じゃなかったっけ?? 以前買う時、そんな説明書を読んだような? しかもコレだけじゃなく、このレーベルの他の作品も同じように漫画化した作品だった気がしたんだけど? 違ったらゴメンナサイ)
まぁ、昔に比べたら少女漫画で面白いと思える率は減ってきてるからな〜。
個人的に少女漫画に対する点は辛くなってるかも。
2016年2月23日
1巻で凄くうまくまとまってる作品でした。
ストーリーも絵も読みやすく、丁寧で、しっかりしたストーリーに仕上がっていたので、よかったです。
半額
2015年8月16日
だったので‼主人公がまっすぐで強くて可愛かったです。話もさっくりで読みやすかったです
🌱
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ カリスマ経営者のパパにある種見込まれたんだろうね。

ただ最強ヤンキーなら無心得の喧嘩名人でも
木村さんとの対マンもう少し接戦じゃないとね。
ん~
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで面白かったです。が…なんか全体的に古い。木村がヒロインを好きで手出そうとしてるのも、何してるんだか知らん父親の謎の仕事も、会社を継がせる娘の彼氏ってただのヤンキーだけど後継者にするつもりか?適正とか考えたことある?片桐を養子にすりゃいいんじゃないの?とか、お約束の「お前たちを試してたのだー!みんなグルだったのだー!」とかも、古すぎる。昭和バブル系の漫画でよくこういうの見ますね…。
作家名: 漣ライカ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛
出版社: 双葉社
雑誌: KoiYui(恋結)