ネタバレ・感想あり拘束誘惑ランジェリーのレビュー

揺れやすい気持ちの女性のお話です
2021年6月27日
コマ割りが女性向け作品と言うより青年誌向けです。
主人公は社長に好意を向けつつ、仕事先のランジェリーデザイナーへの気持ちが向いてしまったり
どちらを選ぶのかと最後まで展開がわからないので楽しめます。
毎話絵が試行錯誤の跡が見られ、それが苦手な人は気になってしまい楽しめないかもしれません。
最終話辺りは安定して綺麗です。
女性側はひたすら優しくされ、いろんなプレイはありますがソフトな方ではないかと思います。
肌を触れるなどの行為前に拘りのある作者さんなので、それが好きであれば楽しめると思いました。
女性用ランジェリーの会社話の為、主人公のランジェリーが毎回凝っていて綺麗でした。
やっぱりこの作者さん好き
2018年1月31日
一話の中にぎっしり詰まったエロ!それでいて飽きさせません。。。女の子とても気持ちよさそうです。そりゃそうでしょう。女の子はアホっぽいけど、とても素直だからいいんじゃないでしょうか。女の子がゆるくないとTLにならないですからね。
ちょっと一言できれいな絵とはいえないけどもう慣れました。元々ありふれた感じよりも個性的な絵のほうが好きですしね。尖った顎とコテコテの少女漫画フェイスはちょっと閉口しますが、裸の女性のカラダの描き方は素晴らしいと思います。(後の作品ではより磨きがかかっていると思います)特に乳房の自然なたわみとか、下腹部の立体感とか、肉感的な太ももが!作者様はこのお名前で男性とのことですが、すごーくいやらしいんでしょうねえ。でも決して劇画調というのではない。
そして特筆すべき点として、登場する男の人達が女の子を大事にし、Hが丁寧(前ギの描写がこれまたいやらしい・・・すごいシズル感)であることが、とても好感が持てます。
私にとってはこの作者さんはTL作家さんの中で一番お気に入りになりました。
えろいの重視
2019年7月30日
下着デザイナーからデザインを貰うための提案がモデル。ストーリーはあるようでない。エロい下着を着せて、自分が楽しむみたいなえろいのが95%です。色んなバージョンあるけど、下着のデザインがねぇ。見た目でわかりやすすぎて、ちょっとひねりほしいかも。
なんなんだ
2019年4月1日
なんなの、この主人公。なかなか最低な子だわ。だが、嫌いじゃない。エロもいい感じにTLって感じ。
んー
2020年11月6日
主人公さん、流されすぎ(笑)作者さんの初級者の作品なのかな!?
顎…
2012年10月6日
女の子は可愛いのに…男の子の顎やばい!
尖ってる!!
横顔も微妙かなー…
作家名: 花筐絢
ジャンル: TLマンガ