ネタバレ・感想あり砂漠の夜の誘惑のレビュー

砂漠
2024年7月31日
砂漠が舞台になると、お決まりの王族絡みとなって。対比させるように、お相手はブロンドにエメラルド?ヒスイ?の目の美女で。主人公たちは外科医と助産師でもあり、そちらの側面も
成長したヒロイン
2020年3月13日
最初は、何とも頼りない女性だなぁ~と思ったけれど、中盤以降は段々成長して、大人の女性として地に足がついた感じで良かった。
ドキドキしました。
2017年7月8日
途中、色々なハプニングがありドキドキしました。
私は、好きな展開でした。
🙂
2018年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妊娠すると『誰の子供?』と疑うのがHQらしいかな…。ヒロインは健気でしたが、ヒーローは酷い言葉を言い過ぎ。いろんな事実が出てきて結果ハッピーエンドでしたが、あのヒーロー酷い言葉は忘れられない…
懐かしい夢?
2016年1月31日
ラブラブがキュッと詰まってる、女の子の夢。何だか懐かしいですね~こんなん照れるくらい。
勉強不足なのでは
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは外科医だそうですが、避妊に100%はないことをご存知ないばかりか、妊娠中のヒロインの体調を気遣うこともできない腕がいいだけの医者のようです。
ふーん
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあ迎えに来たときの「自分も国に帰らない」って言葉は良かったし、避妊具に穴開けられてたって事情も分からなくはない。でもヒロインは騙されて連れて来られてサインだけの結婚させられて、盛大な結婚式も無ければお披露目もされてないまま。子供だけ産んでヒーローからは后とか呼ばれてるけど、隠し妻のままで幸せなのかね?普通は王太子なら、自分の正式な后となった女を国民や親族に紹介したがるものなんじゃないの?これから助産師に戻れるのはいいことだけど、ヒーローは病院ではヒロインを無視する主義みたいだし、そもそも親兄弟にしか紹介されてないんだから、ものすごく微妙な立場になりそうだな。
恐すぎる
2017年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 散々ヒロインにひどい言葉を投げつけといて、よくよく考えたら使えるかも⁉的な、自分の子かも分からない子どもを自分が自由でいたいが為に、兄に嘘をついて譲ろうとする。ガクプル(怖)いくらやっぱりやめたと周りに話しても、ギリギリまでヒロインを信用してない。最終的には、ヤバイ女と付き合っていたが為に、ヒロインが巻き込まれただけ。そして、あかんぼを失いそうになるまで追いつめる。良いとこなしですわ(汗)ヒロイン・・・ほんとにいいのか?そいつと一緒になって。恐ろしい話でした。