ネタバレ・感想ありPinkドール~強引カレシたちと燃えH~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

単にエロ重点ならば…
2012年11月28日
結構あっけらかんと読み進められますが、ストーリー重視の方が読むと、なんかツッコミ処が随所に出てきて、なんか『ありえん…(┳◇┳)』と、なっちゃうと思うので、そういう人にはあまりオススメしません。
そんなに…
2012年4月15日
みなさんが言うほど、ひどくないと思うのですが…。たしかに、話の流れは感情引入しにくいですが、それなりに愛のあるHなんだろうなって思うし。絵も、かわいい。しいて言えば、女の子の身体のアップが多く、カラミがあまり描かれていないので、エロさが伝わりにくい、って感じでしょうか…? サンプルの話は、1、2話です。私は1、2話だけの購入ですが、まぁまぁ面白いと思いました。
ギャグ?
2012年3月17日
無料で確認したら絵がきれいだったので、パックで購入しました。でも読んでみると、話の持って行き方がうまくないというか、これギャグ漫画なの?と思うような展開があって、いまいちでした。Hシーンもいっぱいあるけど、全然エロくない。パック買いはせずに、気になったとこだけ買うのがお薦め。
う~ん…?
2012年3月16日
最初の話のみ購入。Hは濃厚で、まどろっこしい前置き無しで2話分ほとんどHしてます。なので、気持ち描写とか関係に至るプロセスを大事にしたい人には向いてません。でもじゃあHなのを読みたい人向きかと言われると微妙です…。格好いい彼の愛ある調教プレイという設定なのにあまり萌えなかったのは何故でしょう?Hなのにセクシーさに欠けるというか、甘さに欠けるというか…『雰囲気のある表現』が苦手な作家さんなのかもしれません。1つめの話買ってみて良かったら次も購入してみたらいかがでしょうか。
モヤモヤ?
2012年3月18日
絵は綺麗だと思うし、ストーリーもまあまあ。
Hシーンもたくさん盛り込まれてるのに何故かHな気分になれない
構図のせい?
男女のカラミと言うより男性と人形が絡んでるみたい‥
もう一つ追加するなら皆同じ手順でHしてるように見えた
読む人を選ぶのかな
絵は綺麗なので高めにポイント付けたい所だけどHシーンに全くドキドキ出来なかったので低めです。
何これ?
2012年3月19日
激つまんない。
この作者初めて読んだけど、絵もよくないし、Hがありえない。
本当のHを知らない奴が妄想だけで書いてるとしか思えない。
損した。
作家名: ハザマ紅実
ジャンル: TLマンガ 調教(TL)
出版社: 宙出版
雑誌: YLC